Началось?
Вот только почему-то у нас, когда все ждали "там"...
Началось?
Вот только почему-то у нас, когда все ждали "там"...
Вофка, а "там" это где?
а там - это все "прогрессивные" аналитики предупреждали о глобальных конфликтах и терактах в США и н ближнем востоке. а тут... прям в метро. и не одном залпом, а последовательно. как со взрывами домов. чтобы ждали и боялись. можно на днях ждать продолжения...
как думаете, кто за этим стоит?
вот тут ниже Lilidik предположила - или Патрушев, или Нургалиев :-)
Стоп-стоп - я сразу сказала - кавказский след, а потом рассуждала, кто ответит головой!
Ай-ай-ай, как у нас слова выворачиваются!....
да я пошутил. не переживайте. тут всё записано. за Вами не придут :-)
но вот почему у нас сразу Кавказский след? что за стереотипы?
Вы знаете сколько в Москве живет кавказцев? или они занялись геноцидом своих земляков?
Это - не "началось", это - все еще...
Видать кому-то у нас так сильно прижали хвост, что нервный тик напал. Уши-то этого хвоста - кавказские явно. За Саида Бурятского мстят.
Вы так думаете? а может быть просто кто-то боится народных бунтов? безработица, сокращение доходов, отказ от обещанного повышения зарплаты отдельным категориям.
вот только весна у меня в голове не ложится на эту картинку. солнышко и молодая зелень способны победить депрессию.
Так просто теракт не замутишь - это дело подготовленной команды.
Перечисленные вами причины на бунты не тянут. Ну нет того тяжелого положения, чтобы страна вышла бунтовать. Жить стало труднее - но с 90-ми не сравнить, когда безысходность маячила в перспективе.
Интересно, теракт - чья вотчина - Нургалиева или Патрушева? Чьи головы полететь должны в конце концов?
а я то сначала понял так - кто из них (Патрушев или Нургалиев) готовил теракты? ...
Ну вот так и есть - новости сказали, что - шахидка... Кавказ....
Вы такая наивная, по другим новостям сказали, что взорвали дистанционно с помощью мобильного телефона, это больше похоже на правду.
да нет, оказалось, что смертники, прокурор только что сказал.
он вроде как "предположил", а не заявил =)
ну это игра слов, Лужков кстати тоже самое заявил.
Почитайте http://korrespondent.net/russia/1061447
Смотрите ниже - про женщину-свидетеля...
Тут нужно подождать продолжения, пока можно сказать что без связей с ФСБ такое устроить довольно трудно. Возможно аналогия с 11 сентября когда сами себя, чтобы потом массы убедить в чем надо.
с ума сошли?
Слушайте, прекращайте кощунствовать - вы со своей ненавистью к российской власти точно рехнулись!!!
Причем тут ненависть? Нужно просто иногда смотреть правде в глаза! И еще раз повторюсь, кто заказчик можно будет определить по дальнейшим действиям властей
про сегоняшний день пока говорить рано. а вот с взрывами жилых домов... увы.. приходится признать.
и ненависть тут ни при чем.
С жилыми домами тоже - на уровне болтовни. Хотя если вспомнить, как отмывались деньги Березовского на Кавказе (Председателя Совета безопасности России!!) и как тесно связи налажены были с бандитами, и все продажно было - в т.ч. с нижнем уровнем МВД, то подумать можно что угодно. А факты где?
факты только косвенные. но даже если в нажимании кнопки не были задействованы кадровые сотрудники ФСБ то привезти, загрузить, разместить, взорвать машину гексогена без ведома конторы.... Вы меня удивляете.
а если это произошло так, что никто ничего не знал, если те, кому было положено работать, спали и пили водку, то всё равно - в тюрьму.
Ментов реформируют, вот они и пытаются сказать, что они ещё нужны.
"Начало"??? не смешите меня! меньше 30 человек погибло, это больше на предупреждение похоже.
Либо на самом деле подставляют МВД таким образом, показывают их неэффективность и продажность - они ж там в метре тупо бабло зашибают.
не всегда нужны большие жертвы. достаточно посеять страх. вот кто завтра утром не плюнет через левое плечо, спуская в метро по пути на работу?
Лион, мне нравится твоя позиция. Еще бы информации побольше....
Какой страх то? в курсе только те, кто ехал по красной и те, кому нужно было на красную, +те, кто был рядом с красной, +те, к кому ехали по красной. в метро. для всех остальных это всего лишь: "Ой, где-то ТАМ опять что-то бабахнуло".
Вот я вчера перекресток переходил - передо мной проехала машина и через 15-20 метров сбила человека - я весь день аккуратно по тротуарам ходил, через месяц МАКСИМУМ и это пройдет. Кто рядом с тем человеком стоял - полгода будут аккуратно ходить. Если что-либо не повреждает к.-либо человека НЕ напрямую, такой возбудитель действует недолго, тем более мало-трагичный.
Посмотрим чьи головы полетят, какие законы примут, найдут ли (!!!) того самого смертника, раскуроченного хз как, и тогда сделаем выводы
V-off-ka Опубликовано 42 секунд назад: 29 марта 2010 в 06:24
да я пошутил. не переживайте. тут всё записано. за Вами не придут :-)
но вот почему у нас сразу Кавказский след? что за стереотипы?
Вы знаете сколько в Москве живет кавказцев? или они занялись геноцидом своих земляков?
Ну ладно, все-таки напряг - шутки не поняла. :)
Потому что серьезно занимаются подрывной деятельностью именно на северном Кавказе, в частности, Саид Бурятский готовил цельую группу подрывников. Он и сам был спец. Не удивлюсь, если он окажется жив...
Про геноцид - шахид не имеет национальности. Впрочем, как и бандит, узнавший вкус крови. Вспомните Ирак... А Чечня с наемниками и снайперами из Прибалтики и Украины...
подрывным делом занимаются ... в каждом роде войск есть (был) свой спецназ. там занимаются. в спец службах (ФСБ, ГРУ и нек. др.) занимаются. в геологии занимаются. даже в МЧС есть спецы.
Вы вспомнили сразу то, что в газете недавно писали. И, возможно, хотели, чтобы вы сразу вспомнили....
Наверное вам бы хотелось, чтобы так было, но вероятность этого - 0,00001%...
А какова вероятность взрыва башен 11 сентября агентами ЦРУ? Или вы тоже в этом сомневаетесь?
Вы "Кольцо власти" смотрели? Там подоплека была в деньгах - огромной страховке за здания, за которые при покупке за пару месяцев до взрыва был выплачан только первоначальный взнос. Плюс геополитический момент, опирающийся на опять же деньги - НЕФТЬ Ирака.
ДЕНЬГИ и только ДЕНЬГИ.
Так что не путайте мамонта с мартышкой.
вот правильно! здорово, что все плохое у них. у них и теракты обусловлены гадостью какой-то.
а у нас всё хорошо.... а будет еще лучше (как автор обещал)
не только страховка, там уйма моментов была. И необходимость замены противопожарного покрытия на ВСЕХ металлоконструкциях, и несовременное электроснабжение стоявшее на балансе города, и ряд антитеррористических законов. НО, самое важная, имхо, снос маленького здания номер 6, кажется - архив ЦРУ/ФБР о расследовании забавных служебных преступлениях, имеющийся в единственном, бумажном экземпляре, + в Пентагоне тоже не мороженное пропало. как-то так =)
ГДЕ ФОРМУЛА???!!! =)))
Женщины очень часто дают правильные ответы, не понимая, как они складываются! :))
:) мне тут вобще недавно сказали, что "дура" для женщины это на самом деле комплимент!:)
Женщина в скорой рассказала, что в вагон зашла молодая женщина мусульманской внешности, прочла молитву, когда двери раскрылись, распахнула куртку и - взорвалась...
А вы не подумали, что таких женщин обязательно проверяют менты? Сейчас появится много таких баек, самое главное что все думали как вы, тогда вами будет проще управлять.
Вы наверное не понимаете, что раненого человека увозят в больницу, а не "интервьюирует" мент, пока тот не окочурится!!!
Я имел ввиду женщин-мусульман ...
Lilidik Опубликовано 3 минут назад: 29 марта 2010 в 07:01
Вы наверное не понимаете, что раненого человека увозят в больницу, а не "интервьюирует" мент, пока тот не окочурится!!!
Лилидик, я с вами согласен насчёт возмущения на некоторых, кто на власти воду льёт. Секрет прост. Кавказцы просто наёмники и они даже реальных заказчиков в лицо не знают. Это бесструктурный метод. Но можно соединить признаки. Сегодня хотим мы этого или нет, но инициируют конструктивные процессы в России. Как говорится по причине освобождения Северного морского пути и вообще северного побережья шельф и вообще территорию надо контролировать. А на это деньги нужны. Где их брать ? Ликвидировать старые паразитические схемы, но в них то тысяча людей на хорошем проценте сидит. Это же структура. Как они могут сделать ? Именно вот так. Создать психоз, панику, спровоцировать общество на большевизм, митинги, требования, демонстрации и т.д. Просто чтобы втянуть власти и измотать морально и финансово. А вообще, как и в 90-е, всё это дело рук евреонала, тут безоговорочно всё "на ладони"
Похоже очень. Россия пытается устойчиво встать на ноги, да еще и значительным центром влияния стать. А дестабилизация изнутри удавалась внешним врагам лучше всего.
Лилидик, вы все врагов внешних видите?
Про внутренних и без меня много говорят.
Лично мне больно от того, чтО я знаю про это (я не про "говорливость", а про внутренние беды).
но ведь даже на теракте некоторые умудряются поправить своё финансовое состояние.
таксисты просили 3000 руб. за 15 мин. поездку.
и рубль, который укреплялся более... давно, пошел вниз. это временный вектор?
Если смотреть на доллар - +10 коп - то это скорее в интервале обычной волатильности, хотя вероятно, ЦБ уже начал сбывать валюту, чтобы сбить волну.
Если про евро - после вчерашнего решения про помощь Греции - лично я сегодня собиралась купить евро и советовала коллегам на работе - пока не произошел взрыв.
сегодня уже поздно покупать евро. надо было в пятницу.
Lilidik Опубликовано 8 минут назад: 29 марта 2010 в 07:34
Похоже очень. Россия пытается устойчиво встать на ноги, да еще и значительным центром влияния стать. А дестабилизация изнутри удавалась внешним врагам лучше всего.
По Скайпу общаюсь с одним уральцем, он крутится в областных властных структурах и рассказывает, что начали сажать местных клановых князьков. То есть одна извечная больная тема в России. Если местный правитель, то обязательно клан, обязательно круговая порука, обязательно откатные схемы и агрессивное противостояние всем инвесторам и инновациям, которые не соглашаются включать местных сатрапов в долю. То же самое и у нас. Сколько людей из-за отсутствия активности в горизонтальной экономике сегодня нуждаются, а первая всегда зависит от целевых федеральных инвестиционных программ. Их много(инвесторов), как ни страно, но клановым местным князькам на это плевать. Вот и начали их шерстить и ни кто из местных не хочет, чтобы новый выбранный был местным. Все хотят приезжих.
для начала надо, как предлагалось, генерального прокурора из Швейцарии, или Швеции выписать.
nifilim Опубликовано 23 минут назад: 29 марта 2010 в 07:54
По Скайпу общаюсь с одним уральцем, он крутится в областных властных структурах и рассказывает, что начали сажать местных клановых князьков. То есть одна извечная больная тема в России. Если местный правитель, то обязательно клан, обязательно круговая порука, обязательно откатные схемы и агрессивное противостояние всем инвесторам и инновациям, которые не соглашаются включать местных сатрапов в долю. То же самое и у нас. Сколько людей из-за отсутствия активности в горизонтальной экономике сегодня нуждаются, а первая всегда зависит от целевых федеральных инвестиционных программ. Их много(инвесторов), как ни страно, но клановым местным князькам на это плевать. Вот и начали их шерстить и ни кто из местных не хочет, чтобы новый выбранный был местным. Все хотят приезжих.
Сколько невинного народу посадят.
1937 год в мягком варианте...
а система безопасности людей не отработана.
стыдно и горько.
V-off-ka Опубликовано 5 минут назад: 29 марта 2010 в 08:15
для начала надо, как предлагалось, генерального прокурора из Швейцарии, или Швеции выписать.
Да наши нужны, НАШИ, НО С ДРУГИХ РЕГИОНОВ. РОТАЦИЯ НУЖНА, КАК В АРМИИ. ЭТО ОПЫТОМ ПРОВЕРННО. НЕУЖЕЛИ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ? ИЛИ ВЫ ТУТ ТОГО ? САМИ ЧИНОВНИЧИКИ ПАРАЗИТЫ. ТО-ТО Я И СМОТРЮ НЕКОТОРЫМ ЭТА ИДЕЯ, КАК "нож по сердцу". Некоторые даже зашипели и язвить начали.
imike Опубликовано 6 минут назад: 29 марта 2010 в 08:20
Сколько невинного народу посадят.
1937 год в мягком варианте...
а система безопасности людей не отработана.
стыдно и горько.
Стыдно и горько за вас, что не моежет понять обыкновенного человеческого фактора. Местный уже со связями, уже в конгломерате и продолжать он будект олпираясь на это. А в связке его много людей появится и где гарантии, что все кристально честны.
Не обращайте внимания: такие в одном посте орут про коррупцию, а другом - что невинных посадят. Кредо такое. Почему-то многие наши эмигранты желают покинутой родине зла, потому что ошиблись...
смешно, что вы такому же абсолютно эмигранту ответили =)))
только зло у него другое, доброе и красивое
Ну я ж и написала - "многие". Не все, конечно. Лично знаю девушку в NY-ке - ярая патриотка, на форуме эха красиво "уничтожала" "либерастов".
А я думала, что Нифилим на Дальнем Востоке живет.
все они ЯРЫЕ. и чем дальше от родины - тем ЯРЕЕ. что и напрягает и пугает и заставляет делать выводы.
Раз такие ярые - вернулись бы да боролись. они только из соседнего огорода лаять могут :(
Lilidik Опубликовано 16 минут назад: 29 марта 2010 в 08:42
Не обращайте внимания: такие в одном посте орут про коррупцию, а другом - что невинных посадят. Кредо такое. Почему-то многие наши эмигранты желают покинутой родине зла, потому что ошиблись...
Я на Дальнем востоке живу. В Хабаровске между прочим. И про дела местных князьков и сатрапов не понаслышке знаю. Сам работал в конторе, которая стояла в цепочке всех этих откатных схем, хоть и вынужденно, но стояла. И объекты федеральные сдавал этим "кумирам", которые сами же про себя и говорили :"Я есть путь, истина и жизнь" и цену им знаю. Про нашего бывшего губернатора рассказывать не буду. В нём, каждый узнает своего губернатора.
по непроверенным данным еще на МКАД была заложена бомба (в районе Осташковского).....
но это слухи. таких теперь может быть много.
Из одной статьи о стадиях кризиса.Сценарий 2. Сценарий мировой войны (дополняющий первый)....4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.На мой взгляд,к сегодняшним событиям вполне применимо
Lilidik Опубликовано 2 часов назад: 29 марта 2010 в 07:34
как же агитаторы эти утомили.....(((((((((((((((((((((((((((((
Лошеди, у тебя IP случаем не тот же, что у Имейка? Италия, Албания.... А то поститесь даже друг за дружкой везде...
Lilidik пишет:
Лошеди, у тебя IP случаем не тот же, что у Имейка? Италия, Албания.... А то поститесь даже друг за дружкой везде
Не тратьте нервы понапрасну,судя по его постам-он здесь конкретно для троллинга.
Morfeo Опубликовано 1 час назад: 29 марта 2010 в 09:47
Из одной статьи о стадиях кризиса.Сценарий 2. Сценарий мировой войны (дополняющий первый)....4. Спровоцировать социальные, межэтнические и межконфессиональные конфликты, вплоть до масштабных акций гражданского неповиновения, мятежей, массированных терактов, агрессивного сепаратизма и даже гражданских войн, на территории основых существующих и потенциальных конкурентов и противников США. Это позволит максимально ослабить государственную власть, нанести ущерб экономике и связать военные ресурсы этих стран.На мой взгляд,к сегодняшним событиям вполне применимо
Это РФ конкурент США?....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lilidik Опубликовано 14 минут назад: 29 марта 2010 в 10:53
Лошеди, у тебя IP случаем не тот же, что у Имейка? Италия, Албания.... А то поститесь даже друг за дружкой везде...
А вы случаем не активистка пионерского движения "Наши"? Очень похожи кстати.....
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.