Уважаемый неизвестный друг. Вам лучше ничего не читать, что пишется здесь. Потом будете работать на докторов.
Форум » Другие темы » Предупреждение человечеству: Последний День!
-
-
-)))!!! ВИС, я с вами только здоровею.
Хоть не бесплатно.
-
-
Вы уже там?
-
До 2020 года на Земле ожидается 12 концов света (расписание)
В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.
2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Источник: "УРА-Информ"
-
какое напряженное у нас будет будущее

-
Бейс, Сироп слажал, а ты не заметил.-)
Конец нынешнего света по майя запрограмирован на 23 декабря 2012 года, а вовсе не на 2011.
Так что бы ты мог по полной отвязаться: Единожды соврав - и кто тебе поверит?-) Все прогнозы типа тухлые.
Бейс? Весна по полной грузит? Романтика переходного периода.
Ты замечтался. С приветом.
-
Вот единственно верный список. все остальные - от лукавого.
Есть две корреляции дат календаря Майя, один из них пророчит БП смену астрономических эпох в 2012м, вторая (менее популярная) возможно в 2011, т.ч. ошибки как бе нет

-
-)))!!! Хорошо конечно. Думаю однако что БП не будет, а если будет, то маленький.
Оказывается вы не спите!
-
-
-
-
-
А где можно купить входной билет на определённую расписанием дату?

-
отправляйте деньги мне на почту, после оплаты вышлю билет

-
-
Тим, по календарю Майя запланирован именно на октябрь 2011.
-
Возможно так, но этой даты не встречал.
РС: октябрь 2011 - ни с чем, нигде, никак не коррелируется.
Зато рубеж 2013 слишком со многим соотносится.
-
-
Для тех, кто по англицки читает, хотя текст легкий The risks of believing that the Mayan calendar ends December 21, 2012! A discussion forum for this article exists at http://mayanmajix.com/portal
-
BaseLion Опубликовано 38 минут назад: 05 апреля 2010 в 17:47
Вот единственно верный список. все остальные - от лукавого.
Есть две корреляции дат календаря Майя, один из них пророчит БП смену астрономических эпох в 2012м, вторая (менее популярная) возможно в 2011, т.ч. ошибки как бе нет

Лион, будь добр, ознакомься.. я пол годика назад принял к сведению этот текст, но твоё мнение "логика" и "технаря" очень интересно.. http://trames.ru/eoireitumdem/library/hronos/smelyakov.html (ссылка на документ вверху) ...
Автор совместил по времени некоторые процессы, которые нам уже известны и пришёл к интересным выводам. С Выводов кстати и рекомендую начать это чтиво.
ЗЫ.. Надеюсь без обид, что я на "ты"?.. это уважительное обращение.
-
Ну вот =))) то по дороге на работу/с работы "южный парк" смотрел, теперь читать придется =))) Спасибо, ознакомлюсь.
Конечно, на "ты" нормально, я ж пока не умудренный жизнью старец =)))
-
Лис, ты поаккуратней с текстами. Мой опыт говорит: на 1000 текстов - стоящий один.
И это при условии предварительного отбора.
РС: все же нужно много текстов ассимилировать для нахождения точки отсчёта. Опять РС: кто ищет - тот обрящет-).
-
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.