Форум » Другие темы » Кто следующий? Прибалтика...

1. zirop
    Опубликовано 6 лет назад: 10 апреля 2010 в 22:03

Сел специально отписаться, сделать прогноз...

А тут  реально задан уже вопрос(30 мин.назад)... и Ден дал ответ. Что удивительно у меня пазл сложился полностью аналогично.

(эфект сотой абезьяны?:)

Дабавлю от себя...

Взрывчатки на борту Ту-154 борта N1 уж точно небыло..

Три месяца назад этот борт прошел полную переборку всех внутренностей и систем. Польша в НАТО и борт N1 комплектовался под НАТОвскую систему (навигация и др. и уж точно под надзором соответствующих спецслужб), хоть и в России.

Если вспомнить что терракт 9/11, самолеты которых дистанционно вели на башни близнецы, то и аналогичные операции там соответственно у них прекрасно проработаны.

Остальное в нужное и подходящее время остается спецзакладкой воспользоваться.

2. wolf111
    Опубликовано 6 лет назад: 10 апреля 2010 в 22:52

В "Комсомольской правде" - про общность катастроф с Домодедовской написано!

http://kp.ru/daily/24471/630329/

Как будто-то у того кто принимает решение где сажать самолет "крыша поехала"!!!

1. zirop
      Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 00:00

Как будто-то у того кто принимает решение где сажать самолет "крыша поехала"!!!

Два снаряда в одну воронку...это уже не статистика;)

Для психиатора -это синхронистичность.

Для библейской концепции- промысел божий...

Для нормального человека случайность... ( но как говорится ложки нашлись, но осадочек остался)...

А для манипулирования ( разделяй и властвуй) - это первооснова...

1. wolf111
        Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 00:25

С Германией и Турцией нас не столкнуть! Газопроводы.

С остальным мусульманским миром - навряд ли. У нас там старые прочные связи, даже после Афганистана!

Я думал, что с Китаем, но многие на этом форуме так не считают! И я сам начал сомневаться!

Тогда с кем же? Напрямую с Британией?

1. zirop
          Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 00:36

Тогда с кем же?

.... сплотить в восточной Европе буферную зону (удержать позиции и оттянуть время), ну и гадить по ходу пьесы где не поподя...

А разрушать с нутри...

2. GES
        Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 04:45

На счет манипулирования, в простонародье страх и ненависть, у него ведь есть и обратная сторона медали. Протрезвление или прозрение, что жить надо по совести, здесь и сейчас, завтра когда все можно исправить, может и не быть.

И не обязательно, чтобы это носило массовый характер. Провод достаточно перебить в одном месте, для того что бы обесточить крупный объект. Всего не предусмотришь и не продублируешь. Да и время для устранения аварии, не всегда есть.

3. wolf111
    Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 00:43

Уже не получится - братья-славяне проснулись - все прут в Россию работать - сербы, болгары, чехи, даже поляки. Начался обратный отсчет.. Не обратить.

Нужна какая-то крупная подлянка - что-то типа Гитлера или Наполеона!

1. zirop
      Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 00:51

Нужна какая-то крупная подлянка - что-то типа Гитлера или Наполеона!

Так хватит и того что эту подлянку сольют...(правда они грозятся, что с собой весь мир заберут)

Но думаю  МЫ и их не отдадим;) (конечно не всех)

4. wolf111
    Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 01:00

Россию не уничтожат никогда!!! Нельзя уничтожить свою прародину!!!

Либо сами вернутся на прародину!!!

Либо погибнем все, что маловероятно, потому что прямого столкновения никто не хочет!

1. Airog
      Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 14:42

Прародиной славян является Киевская Русь, причем тут Россия?

1. Lilidik
        Опубликовано 6 лет назад: 12 апреля 2010 в 16:41

Смотрите глубже - читайте славяно-арийские веды. Киевская Русь - почти современная история....

1. [Пользователь удален]
          Опубликовано 6 лет назад: 12 апреля 2010 в 16:57

Кроме того- само это государство именно в понимании "Киевская Русь"- под большим вопросом. Документальные источники информации ранее чем 16 век уничтожались примерно с тех пор. То, что было на самом деле приходится восстанавливать по памятникам письменности "соседних" стран, про преданиям удалённых поселений, живущих самодостаточно многие поколения и по другим косвенным источникам.

Lilidik, Веды многим "поперёк горла", оттого не смотря на целостность знаний ставятся под сомнение часто.

Airog, то, что вы называете Русь Киевской говорит как минимум о том, что она была централизована. А До- Княжеский период?.... этот колоссальный пласт времён вычеркнут из официальной истории... как думаете, почему?

5. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 14:16

Вот дело Лопатников пишет:

....Медведев объявил траур в день величайшего достижения страны за тысячеления - в День Космонавтики (который я лично предлагал переименовать в День Победы разума).

Что ж, выстраивается забавная картина:

1. Объявляется общенациональный траур по пьяной и обнюхавшейся челяди в Хромой лошади,

2. НЕ объявяется траур по жертвам терактов в московском метро.

3. В день национальной гордости объявляется общенациональный траур по сброду откровенных врагов России.

Не знаю, кто как, но я лично не признаю этого траура и буду отмечать День космонавтики по полной программе, в том числе в ЖЖ.

Источник http://sl-lopatnikov.livejournal.com/356065.html

"Гарант" как всегда выразил волю "народа". Хотя не вооружённым глазом заметно, что народ не прочь отметить "День Смоленского дерева" заодно с 12 апреля.

ЗЫ.. Ещё и памятник ставить собираются тем, кто летел со злом..

http://news.mail.ru/society/3642936

Вот никак что-то не получется у меня к нашим карликам- резидентам ровно относиться... Прогнулись.. так и лизнуть при этом ещё пытаються...

1. VIS_VIS
      Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 14:41

Наши Космонавты хоть раз в жизни в этот день смогут нормально по поводу расслабиться...Подмигиваю

6. Marat Hasanovish
    Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 14:30

однако для католиков Смоленск и Курск(в 43-м) - проклятые места :)

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 14:59

Ну Вы ещё вспомните про буддистов и чукотских шаманов! Какие нафиг котолики, если у них там епископы педофилы. Мне как-то вскольз один человек процитировал какого-то другого умного человека про то, что всегда приводит к краху любую религию: коррупция. Т.е. когда поп начинает тырить деньги из монастырской копилки и это видят прихожане-пипец церкви. А я так думаю, что педофелия по-круче коррупции будет.

А никто не думал с чего бы это вдруг у них по этому поводу начали такие скандалы подниматься? Ведь происходило всё ещё при старом папе лет 20-30 назад и была полная тишина, а тут новый папа пришёл, те дети давно выросли, родители их померли. Не думаю, что сами выросшие дети горели желанием поднимать эти вопросы, ан нет, кто-то же поднял. И кому же это выгодно, окончательно добить католицизм, он же и так уже еле дышит.

А ведь добить католицизм-это значит добить основу всех европейских общечеловеческих ценностей!

1. GES
        Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 15:06

Все это верно и про российское христианство, теже самые проблемы, только педо меняется на гомо. А коррупция такая же.

7. killerfish
    Опубликовано 6 лет назад: 11 апреля 2010 в 18:05

8. zirop
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 17:07

USA Today: на самолете Качиньского могло не работать устройство для обнаружения препятствий

Самолет, при катастрофе которого погибли президент Польши и другие представители элиты, был оснащен устройством TAWS, которое предостерегает пилотов об опасном приближении к препятствиям. Об этом факте сообщает газета USA Today, на которую ссылается InoPressa.ru.

В связи этим возникает вопрос, как мог самолет с таким устройством разбиться, задев, как предполагается, верхушки деревьев неподалеку от российского аэропорта. Если устройство было исправно (как заявила российская комиссия), случай с Ту-154 под Смоленском станет первым случаем крушения самолета с таким устройством, внедренным в конце 1990-х годов, заявляют представители американской компании-производителя TAWS — Universal Avionics Systems.

TAWS содержит оцифрованные карты и предостерегает громкой сиреной об опасном приближении самолета к вершинам гор, радиовышкам и любым другим препятствиям. "С каким бы давлением ни сталкивались другие пилоты, с какими бы погодными условиями они ни сталкивались, ни один пилот еще не игнорировал предостережение TAWS", — заявил Джон Кокс, эксперт по авиабезопасности.

По мнению Билла Фосса, президента организации Flight Safety Foundation, авиакатастрофа Ту-154, возможно, указывает на слабое место TAWS — неполноту карт развивающихся стран и России.

Как сообщалось, самолет Леха Качиньского разбился в субботу, 10 апреля, под Смоленском. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

По предварительной версии, причиной трагедии стала ошибка польского экипажа. По предварительным результатам расшифровки бортовых самописцев ("черных ящиков"), двигатели и бортовое оборудование лайнера были исправны, на борту не было ни взрывов, ни пожара, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании госкомиссии по установлению причин катастрофы.

9. zirop
    Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 17:51

СмешноСмешноСмешно

С нашего латгальского колхозу  в Армию...аж 5 человек хотят загрести, а мужикам уже за 40 лет.

Двух знаю ...один в Чечне воевал, другой в Афгане(мобилизовать могут до 55 лет).

Знакомый с весны отлыневает...

Так ему сообщили ....ежели не явится и не подпишет бумаги и не пройдет медкомиссию...то уголовное пришьют.

зы...нужно срочно изучать ...слабые места в пиндосском хламеПодмигиваю

Зы детей со школы возили на американскую базу.

Снайпера обкуренные объясняли и показывали оружие...(глаза красные...ржут ...и про единорогов гундосят )

Моя дочка с однокласниками препаду со школы который их сопровождал ...их стуканули, ну а далее...

Потом со стороны видели...как командир к ним бежал ...со славами...мазафакаСмешноСмешноСмешно

1. zirop
      Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 18:11

ЗАПРЕТ НА «НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ» ИНОСТРАННЫМ АРМИЯМ В ЛАТВИИ

http://flowerspbmax.livejournal.com/284379.html
      А це военный парад в РигеСмешноСмешноСмешно

2. torrent
      Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 18:37

А почему не молодёжь берут?

А так-то армия нато разложилась конечно, после ирака они не воюют. Да и там это была не война по сути, а коррупционно-ракетный удар.  Сейчас у них все вопросы ЧВК решают после финансового выкручивания рук. Хоть Ливию взять.

Вон же на Украине даже не дёрнулись по сути. Поэтому конечно для них угроза нашей ядрёной бомбы вообще не в кайф. Им же надо с первых шагов бабло начинать грести, а тут у себя придётся вначале обломки разгребать.

Да и прежде чем что-то сделать они кряхтя несколько лет готовятся. Санкции-манкции, изоляции. Без этого ни-ни. Машина очень громоздкая. За это время их можно спокойно несколько раз остановить. А если не попасть в финансовую удавку, то можно вообще нахрен посылать.

Но вот теория говорит что с 17 года амеры возбудятся сильно. Так что военное противостояние ввиде угрожающих поз и демонстраций практически неизбежно. Поэтому Пу оборонку и наращивает. Да и нато по Европе демонстрационную сеть разворачивает для цирка.

Вот только где всё это будет происходить? Наверно везде помаленьку и опять по кругу. Ну точек контакта сейчас дохрена. Украина, Прибалтика, БВ, Средняя Азия. Цирк ещё тот будет. Наверно и у вас будут ходить с пикетчики с плакатами "Нет войне!".Улыбаюсь

1. zirop
        Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 18:44

Молодые...чуть что и по Европам в бега...ищи их потомПодмигиваю

Я понял...потому что безработные, поэтому и загребают.

1. torrent
          Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 18:52

Ну чтож посмотрят что там и как, они в возрасте, будут мозги там всем парить.

1. zirop
            Опубликовано 7 месяцев назад: 13 ноября 2015 в 19:00

Мой знакомый звонил в военкомат...объяснял...что рука в трех местах сломана была.

На что ответили...будешь инструктором(мозги всем парить)Показываю язык

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.