Форум » Другие темы » Провокация № 3

1. Airog
    Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 14:05

Во всех новостях объвляют, что нашим миром давно уже правят инопланетяне, используя таких посредников как Ротшильды, Морганы и т. д.

Как вы отнесетесь к этому?

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 16:05

Если уж допускать такие предположенияСтыдно о существовании внеземных цивилизаций и тем паче управления ими нами, то почему не допустить и то, что сам человек не имеет в полном понимании земное происхождение, а именно по сути является внеземной субстанцией, которая имеет в земных условиях возможность приобретать физическое тело и реализовывать себя.....и сами же для себя и являются посредниками  в той или иной мере и "регламенте".

2. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 14:26

Вступлю в ряды M.I.B

3. AND
    Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 17:56

Раньше на Земле жили интересные дамочки. Одной из множества их удивительных способностей было умение летать по воздуху на палке с привязанным пучком веток (т.н. метле). Иногда эти дамочки устраивали вечеринки (т.н. шабаши) с элементами эротики. На эти вечеринки собиралось много всякой нечисти, говорят что видели даже Князя мира сего.

Потом у этих дамочек рождались дети со странными способностями. Про этих детей вполне можно сказать, что они не с Земли, т.е. инопланетяне. Т.к. и отцы их (падшие духи) были изначально не с Земли, а пали на Землю, чтобы искушать людей.

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 18:04

ОМГ! Ведьмы - это инструмент цервки по уничижению женского начала и дискредитации языческого поклонения Женщине. А Оргии были во все времена, в тех же самых цЕрквях. ну 21й же век, а мы всё в Malleus Maleficarum верим Плачу

4. EAS
    Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 19:13

Airog Опубликовано 4 часов назад: 13 апреля 2010 в 14:05

Во всех новостях объвляют, что нашим миром давно уже правят инопланетяне, используя таких посредников как Ротшильды, Морганы и т. д.

Как вы отнесетесь к этому?

Надо полагать, что это так и есть. А если конкретно, то:

Нами правят люди-ящерицы из созвездия Ящерицы!. Но узнать их трудно, потому что они меняют обличье!

Самые знатные и состоятельные семейства Америки и Европы заключали брачные союзы между собой не из снобизма, а для сохранения своего уникального ДНК пришельцев-ящериц. Британское королевское семейство, Кеннеди, Ротшильды и Рокфеллеры - все они участники этого всемирного заговора ящериц, которые хотят поработить человечество и захватить Землю.

И кого волнует, что Джо Кеннеди-старший прежде сколотить состояние на биржевой игре, был всего лишь ирландцем среднего достатка. И есть тысячи фотографических свидетельств, на которых мировые лидеры запечатлены в момент сбрасывания человечьей личины, например, фотографии Джорджа Буша-старшего со зрачками земноводного и Джорджа У. Буша с раздвоенным змеиным языком.

Не верите? Читайте Дэвида Айка http://www.luxemag.ru/high-society/4656.html

1. Elisabeth
      Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 19:18

вот это новость! Знаете, я вас особо не читала никогда, но мне казалось, что вы писали всегда об экономике, ну вобщем о чем то серьезном, а тут ящерицы правят миром, у вас тоже крыша поехала после деда, как у Херса?

1. EAS
        Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 19:24

Да я просто решил показать своё истинное лицо! Не обессудьте ....

Однако ссылочку откройте. Там такое!

1. Elisabeth
          Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 19:33

Правильно ли я вас поняла господин экономист, что все что вы писали можно считать словоблудием?

1. EAS
            Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 19:34

Я смеюсь как раз над словоблюдами, коих на форуме ~ 90-99%. А именно экономического анализа причин кризиса нет. Форум сам себя изживает из-за словоблудия неустроенныз и некудышних людей, которым вечерами просто нечего делать. Вот и постятся ... друг с другом.

2. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 09:04

а можно хоть пару фоток с целым EXIF-ом, ну если их тысячи таких фотографий?

Айк - ещё тот параноик, считавший себя сыном бога =)))

5. Ink
    Опубликовано 6 лет назад: 13 апреля 2010 в 20:56

Не буду больше писать в окне форума – треть поста пропало.

BaseLion’у точка зрения без рептилойдов =)

Из то части поста, которая пропала, я подошел к вопросу: и кто все-таки этот пресловутый ЦУП?

Если это горстка людей, пускай умных, но тщеславных и алчных, преследующих цель захватить власть и деньги всего мира. Но тогда возникает вопрос: на кой хрен им это надо? Покупать себе каждый день новую яхту?! Ведь человек все равно не сможет употреблять больше чем может. В версию об сумасшедшем evill genius с идиотским смехом, как в голливудском кино, с трудом верится.

Что бы не говорили скептики, я думаю, речь идет о религиозной секте "богоизбранных", верующих в то, во что не верит т.н. средний человек. Мы не верим, а они верят, со всеми вытекающими, не смотря на то, во что верим мы. Им плевать на то, что мы можем думать о них, как об сумасшедших. Мы и не подозреваем о Них. BaseLion, им плевать на то, что Вы думаете, и на ваш сарказм, относительно зелёных человечков, тоже, начхать. Вы воспитаны в такой среде, которая четко запрограммировала алгоритм построения ваших логических цепочек. Вы не способны сделать шаг в сторону, отступить от лекала, потому, что это просто смешно верить в такое, это уму непостижимо. А полученное Вами техническое образование, вкупе с вашим эго - прекрасный механизм защиты от проникновения в запретную зону.

Они просто продолжают делать своё дело. Чётко, планомерно реализуют свои дьявольские планы. Эти планы рассчитаны на сотни, а может и тысячи лет. Человеческая жизнь очень коротка для того, что бы иметь возможность окинуть взглядом такой промежуток времени. Так что можно полагаться только на уроки истории в школе, что и будет по-настоящему смешно, учитывая то, как эта история пишется. Наконец наступит время, когда Они получат контроль над всем, Они поднесут нашу планетку в дар своим хозяевам (богам), от которых получили все знания и инструкции. А вот кто их хозяева такие - я не берусь даже предполагать. Может те, кого мы называем инопланетянами?

1. Julius
      Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 03:07

Что-то не сходится. Если строятся и реализуются планы на сотни лет, то авторы, действительно, умны.

Зачем умным власть и деньги? Ведь власть и деньги могут быть целью только для "не очень умных", для умных власть и деньги - инструмент/средство достижения целей.

Или мы не можем представить цели этих людей, или вся конструкция - фуфло.

1. adre66
        Опубликовано 6 лет назад: 15 апреля 2010 в 08:11

...очень похоже на тех, кто, ждали мессии,- который станет царем "этого" мира, а Он сказал о Царстве Небесном, и они его распяли... до сих пор ждут "того", кто даст им власть над всеми...   писание сбывается.)

1. adre66
          Опубликовано 6 лет назад: 15 апреля 2010 в 08:15

...зачем им это господство... гордыню свою тешить.)

6. OTNOSHENIE
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 07:47

«для умных власть и деньги - инструмент/средство достижения целей.» ---- я с этим высказыванием полностью солидарна, и уже давно «Насилую» свой мозг какие же они преследуют «ЦЕЛИ»?В нерешительности Имея некоторые знания о психологии (наука о душе) и другой «антинаучной фигятины»Смешно– есть некоторое понимание «не физического мира», где есть понятия эмоции и чувства, так вот есть основание предполагать, что им вот это последнее, через призму физического мира (власть и деньги и пр.) и хочется получить в полном объёме ( только предела этому нет – потому как эмоции и чувства вещь тонкая и многогранная и всегда бывают разными и вообще это некое следствие от физического мира…Вопрос только мне до конца не ясен: какого рода эмоции и чувства ОНИ сейчас хотят получить? И проецируют ли они их сейчас вообще?Стыдно

7. Lilidik
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 08:00

А в чем провокация-то? Новость давно известна и обсуждаема.

"Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)." Википедия.

А ваша, Аирог, тема - это приглашение к дискуссии об НЛО. Здесь Славяно-Арийские Веды можно было бы пообсуждать. Я вот с большим удовольствием вечером дома читаю их...

8. AND
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 08:01

Да. И Путин, во время выступления перед народом, на вопрос о его состоянии ответил , что он очень богат, он ( Путин) собирает ЭМОЦИИ.

Похоже, что вокруг эмоций или чувств всё в мире и крутится.

9. OTNOSHENIE
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 08:51

эмоции и чувства - вещь тонкая и неисчерпаема  до тех пор пока существует (живёт ) человек на Земле.

Есть предположенияСтыдно, что такой уровень в отношении Насыщенности (чувства и эмоции) возможно получить только на планете ЗЕМЛЯ и только в Нашем МИРЕ (в параллельных мирах все проще) и на других планетах в нашей Вселенной все гораздо проще. Некий "Рай"- получаетсяНевинный

10. Ink
    Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 10:46

Julius Опубликовано 6 часов назад: 14 апреля 2010 в 03:07

Что-то не сходится. Если строятся и реализуются планы на сотни лет, то авторы, действительно, умны.

Зачем умным власть и деньги? Ведь власть и деньги могут быть целью только для "не очень умных", для умных власть и деньги - инструмент/средство достижения целей.

Или мы не можем представить цели этих людей, или вся конструкция - фуфло.

Я бы сказал, что эти авторы - дьявольски умны.

Цель сектантов - поклонение некому культу или божеству. Они проявляют религиозное рвение, дабы показать свою преданность своему божеству. Они выполняют ритуалы, живут по заповедям и ревностно молятся. Они - инструмент. Сами по себе власть и деньги их не интересуют. Они просто соблюдают заповеди-инструкции, одна из которых звучит примерно так:

«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею»— Второзаконие, 23:19, 20. «...и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут] (аналогично Второзаконие, 15:6). Сделает тебя господь [бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям господа бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять», — Второзаконие, 28:12, 13. «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои  и цари их будут служить тебе; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся», — Исаия, 60:10 — 12.

Богоизбранность – это их вера. И как я писал уже выше: им плевать, что другие думают по этому поводу, верят в это или нет. Главное то, что они сами в это верят. Так вот авторы этих дьявольских планов и инструкций – боги, которым поклоняются представители вышеописанного культа, - не могут быть людьми в нашем понимании этого слова. Человек не может контролировать столь долговременные процессы. Конечно, существуют лидеры культа, между поколениями которых существует преемственность. Они, так сказать, сверяют часы, проводят корректировку, но полностью процесс не контролируют. И уж конечно, сами не вынашивают, такие глобальны планы. Так вот, Их боги – кто они? Может инопланетяне-рептилойды или адский сатана – не берусь, как я уже говорил, ничего утверждать. Может и никаких Их богов и не существует, а сами они просто шизофреники-сектанты. Как Вы думаете?

Ps. Что Вам не понятно в предыдущем посте?

11. Babaj
    Опубликовано 6 лет назад: 15 апреля 2010 в 00:19

Вопрос в том, что понимать под словом "ум". Если этот вопрос лежит исключительно в области аналитики/синтеза информации, то это дело  тренировки и закалки воображения. И не суть важно кто бы им пользовался, - мутировавшие ящеры, или просто группа людей со "специфической" точкой зрения. Если же рассматривать этот вопрос применимо к нравственности человека, то это определяется воспитанием, влиянию чего подвержены все участники общества.

Мне кажется, суть вопроса зарыта несколько глубже, и если хорошо покопаться, то можно выйти к, своего рода, антропогенному фактору - почему и как такая ситуация сложилась. Поняв причины ее возникновения можно будет уже говорить о том, что может служить причиной ее нейтрализации. Но тогда вопрос уйдет в то, насколько можно создать для этого соответствующие условия. И насколько реально их можно создать в текущих условиях.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.