Форум » Другие темы » Вопросы Автору статьи "Истинные причины..."

1. Airog
    Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2010 в 09:24

Есть ли смысл задавать вопросы?

2. ingwar
    Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2010 в 10:15

Вопросов нет. Есть пожелания. Ежли можно поподробней распишите роль цупа в истории. 20й век лучше не трогать. Но всё остальное - в красках, с значимыми фактами, с налетом эмоций. Побольше мелких, но значимых подробностей.

УлыбаюсьХотелось бы усугубить случившееся.

3. Romik
    Опубликовано 1 год назад: 01 июня 2010 в 12:28

Автор, почему не публикуете 9 часть?

4. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 02 июня 2010 в 13:45

Даешь Сатьяграха!

marat077 Зарегистрирован: 03 декабря 2009 Сообщений: 25 Опубликовано 39 минут назад: 02 июня 2010 в 12:37

Форум втихаря становится похожим на некую площадку "кто кого помудреней подоскорбит", смею напомнить что все мы здесь собрались ради обсуждения статей автора. Хотя Автор тоже хорош, нет статьи нет пищи для обсуждения.Давайте поигнорируем форум эдак пару недель может это будет стимулом для автора??!!

Поддержим призыв Марата!

Проигнорируем форум до появления статей Автора!

Предлагаю начать сию акцию с 0 часов московского времени 3 июня 2010 г.

Дозволяется заходить на форум без авторизации – только для просмотра и контроля.

Всякого (кроме Автора и админа), кто оставит на данном форуме свой пост (коммент) во время акции – даже пустой, будем считать штрейхбрехером, троллем, флудером и редиской.

Даешь Автора!

1. Airogen
      Опубликовано 12 месяцев назад: 02 июля 2010 в 14:16

Доброго времени суток)

У меня есть одна бизнес-идея, к которой я пришел благодаря Автору статей "Истинные причины возникновения мирового финансового кризиса"... Идея проста как в своей эффективности и реализации так и в широте применения... она прекрасно впишется в текущий тренд на инновации, "докажет" всему миру инновационный потенциал России, поможет ЦУП'у т. д. С финансовой точки зрения реализация данной идеи принесет владельцам доходы сопоставимые с доходами Google, хотя это не IT-проект, а вполне осязаемая вещь. Потребуются начальные инвестиции, но оно того стоит, любой человек обладающий элементарной логикой поймет мощь и простоту концепции.

Я бы хотел связаться с Автором если это конечно возможно... мой контакт

Спасибо)

5. Ceprei
    Опубликовано 12 месяцев назад: 03 июля 2010 в 14:42

Про СКОЛКОВО, уважаемый Автор, вы нам своё мнение расскажете?

Не станет ли это апартеидом в России.Работать там в основном будут иностранцы, будут изолированы от нас, вопрос на каком языке там говорить будут, а науку в России будут финансировать?

Утром пришёл на работу, а в курилке приглушённый разговор, заглянул.

А это научные сотрудники тихо матерятся.

Сколково блин..., только для иностранцев блин..., возрастной ценз 27 лет блин..., и сколько же этим иностранцам там платить будут..., за забором жить они будут..., у нас образование и в школе платное будет, а зарплата прежняя..., а науку в России кто финансировать будет?

Вот и дожили в стране славян до апартеида.

http://www.lindex.lenin.ru/Resurs/Glavnaya/Hronos/hronos.files/aparteid.jpg

6. Steffi
    Опубликовано 9 месяцев назад: 09 сентября 2010 в 17:43

Прочитала Вашу статью (большое спасибо) и хочу спросить вот о чем: в случае падения доллара, что будет выгоднее тем, кто занимается инвестициями на фондовом рынке (ММВБ), иметь на руках деньги (рубли) или владеть в этот момент акциями? Самостоятельно додуматься не могу (мозгов не хватает): с одной стороны, рубль тоже обесценится при падении доллара, а, с другой стороны, в кризис ведь и акции резко падают в цене. А на фондовом рынке -  или акции, или деньги - больше ничего нет. Как же подготовиться к обрушению доллара инвесторам? Извините, если вопрос вам покажется тупым. Спасибо.

7. Ceprei
    Опубликовано 6 месяцев назад: 25 декабря 2010 в 09:29

Уважаемый Автор, поздраляю Вас с наступающим новым годом и рождеством!

Желаю счастья и правильных решений!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/435/53435521_1262828829_1.jpg

8. lada
    Опубликовано 5 месяцев назад: 25 января 2011 в 01:25

Где можно прочитать Ваши ответы?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.