Форум » Другие темы » Провокация № 3 (моя)

1. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 10:49

Представьте ситуацию:

1. РосНано скупает патенты на все новейшие технологии за хорошие деньги.

2. РосНано бесплатно отдает право на использование данных технологий заинтересованным компаниям, размещенным на территории РФ и с не менее чем 51% российским капиталом.

Как вы отнесетесь к такой инициативе?

1. GES
      Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 11:38

Никак!

1. Что вы подразумеваете под словом российский капитал и кого?

2. У кого в россии есть сейчас достаточный капитал, для запуска новых производств и внедрение новых технологий? Точнее даже не конкретные фамилии интересуют, а морально-нравственный облик этих людей и уровень их ответственности перед обществом.

3. После первых двух вопросов, вы до сих пор думаете, что это бесплатная затея хороша?

1. Den_Galax
        Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 11:48

1. Учредитель - человек с Российским гражданством (этого для начала достаточно) либо Российское государство.

2. И люди есть и деньги имеются, поверьте... Подмигиваю

1. GES
          Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 12:45

Короче 2-я приватизация по чубайсу выходит. Если в первой хоть цель была ясна, уничтожение коммунизма, а остальное дело двадцатое http://www.politonline.ru/video/632.html , то сейчас вообще цель не понятна, но остальное дело двадцатое осталось.

Ну что же, "они" своими действиями сами накалят так обстановку, что либо испугаются очень сильно и начнут наконец то действовать в интересах народа или..... не хочется о грустном, а то еще накаркаю. Но лучше будет "по грустному", чем пожизненный гной, который сейчас выстраивается.

1. Den_Galax
            Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:02

где вы здесь увидели приватизацию? (охреневший удивленный смайл)

1. GES
              Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:06

Бесплатная раздача своим людям в россии както по другому называется? Ну в народе больше в ходу термин прихватизация.

1. Den_Galax
                Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:37

да вам не все равно кому будут раздавать если все это начнет активно внедряться и будут создаваться новые рабочие места с хорошей зарплатой и социалкой?

1. GES
                  Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:58

Все равно мне было в первую приватизацию. По итогам я вам точно могу сказать, что мне не все равно, тем более, что еще и теже персоналии учавствуют.

2. Aple-aple
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 11:04

положительно , но с одним НО - 75% капитала - Российский должен быть .... с таким распределением прибылей и на работу можно устроиться Круто а так дома на диване более выгодно  работать )))

3. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 11:13

Если Чубайса расстреляют, а Нано будет рулить рязанский или сибирский славянин, то положительно. Иначе это очередное надувательство и плановый этап в ползущей еврейской революции.

1. MiLan
      Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 12:08

Блестяще Nautro,лучшего ответа на очередную наживку Дэна просто не ожидал.Ток вот рязанского или сибирского славянина рулить Нано не поставят,а если и поставят,то не славянского-"гранаты у них не той системы")),ну на крайний вариант какого-нибудь провороватого из пятой колонны.))Правда смешно это от того,что все так грустно.

2. lavi1313
      Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 14:03

и плановый этап в ползущей еврейской революции.

Наутро, Вы это серьёзно?

4. Dreamaksus
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:26

Дэн , а у РосНано есть какие - нибудь законченные проекты или открытия ?

1. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:37

вчера, по-моему, первый завод запустили...

1. Dreamaksus
        Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 14:08

Подробнее тут . 

По поводу вашего первого поста : несомненно подобная инициатива не могла бы не порадовать . Однако всё веселье может неожиданно прервать мысль о том , что такую серьезную организацию возглавляет такой светлый и добрый человек . Вот если б вы ещё прибавили третий пункт : замена Чубайса на кого - нибудь , тогда другое дело .

1. lavi1313
          Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 14:19

замена Чубайса на кого - нибудь

На ВИСа например....

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 16:54

не тот масштаб....Подмигиваю

5. lavi1313
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 13:38

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

отсюда:

http://svpressa.ru/blogs/article/23906

1. Dreamaksus
      Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 14:28

Хороший текст для новогодней речи Медведева перед стадом . 5 +

6. sergej
    Опубликовано 6 лет назад: 28 апреля 2010 в 17:45

Чубайс не заинтересован в разработке нанотехнологий, предпочитает просто прокручивать деньги в банках. Нано скорее всего для него прикрытие.

Наши тоже подавали проекты , не прошли.

Помоему вообще проектов 8 они приняли, основную массу проектов отвергли, а деньги пустили в прокрутку через банки, а не на развитие нанотехнологии в России.

Дэн, конкретного человека знаю чей проект отвергли, очень умный учёный, часто приглашают работать в Германии.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.