Форум » Другие темы » Дружеские послания Автору, админу и хозяину сайта и настойчивым форумчанам

1. vis-mir
    Опубликовано 9 месяцев назад: 19 сентября 2010 в 14:23

Kак надо вести себя на форуме

Источник: qrok

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните — не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

ПодмигиваюСмешноНевинный

2. star2010
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 октября 2010 в 17:42

Приветствую, ТО ALL!

Уж не знаю как сказать. ВИС опять не может взойти на форум. Что он просил меня передать форумчанам я уже забыл, поскольку меня всерьез заинтересовал этот феномен - почему? Почему его постоянно изолируют от этого форума? Что, других нет?

Поэтому предлагаю новую тему - причины отключения ВИСа от форума. Прошу форумчан высказать свои точки зрения. Это тем более интересно, что начинают, как отметили уже несколько форумчан, сбываться некоторые из его прогнозов. Более того, некоторые форумчане, ранее считавшие его идеи бредовыми, начинают соглашаться с некоторыми из них. Или наоборот - ранее поддерживашие его, отворачиваются.

"Прошу к столу, вскипело!" М.Жванецкий

1. Grant
      Опубликовано 8 месяцев назад: 21 октября 2010 в 18:15

Видать настучал кто нить.

3. star2010
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 18:38

по просьбе ВИСа размещаю его сообщение:

Есть нормальные деловые площадки - НЕ ДЛЯ ПИЗДОБОЛОВ !!!

http://www.vrenergie.com

http://vrenergy.ru/

Я - Представитель этой группы в России и СНГ. Остальное - я уже рассказал, что с неумными потомками драконов" ("избранные") будет дальше.

1. Den_Galax
      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 18:54

могу мириться с орфографическим невежеством на форуме, но "коробит" от него на "официальных" площадках...

"

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Авангард рециклинга энергии"

Дата создания: 2010 год. Находится в стадии регистрации.

Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью, учреждённое Российским предприятием ООО Управляющая компания ТРТ "Лесная Венеция" и швецарским предприятием VR Energie GmbH.

Сфера деятельности и отраслевая принадлежность

Предприятие    специализируется     на    реализации экологических проектов и программ по утилизации всех видов отходов, а также изготовлении следующих перерабатывающих комплексов (установок) по:

- очистки бытовых и промышленных стоков;

переработки все  виды  отходов,  содержащих  органические  компоненты: илы очистных сооружений, твердые бытовые отходы,  нефтешламы,  кислые гудроны, отработанные масла,  отходы добычи угля, торфа,  сланцев, навоз, помет, сапропель, сельскохозяйственные отходы, пестициды и ядохимикаты и т.д.;

-   получения (выработки)   из   выше   перечисленных отходов   бензина,   дизельного   топлива, метанола,   водорода,   технического   углерода,   органических   удобрений,   дистиллированной воды, электроэнергии и тепла для нужд Российской Федерации.

- оказания услуг, связанных с использованием (эксплуатацией) изготавливаемого оборудования."

http://vrenergy.ru/index.php/ru/about-enterprise.html

p.s. фраза "для нужд Российской Федерации" вообще убивает... (но это так, в моем личном восприятии)

4. Marat Hasanovish
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 октября 2010 в 19:00

шарашкина контора... ОПГ одним словом. Могу даж сказать кто: чиста канкретные ребята с юга :)  звиняйтэ, еси ошипся

5. star2010
    Опубликовано 5 месяцев назад: 17 января 2011 в 03:34

To all

В соответствии со своей миссией и прочая....

послание, сами знаете от кого!

МИД Израиля пригрозил президенту России - http://www.inosmi.ru/asia/20110114/165647872.html#comm

Обсуждения

scrubs:(без заголовка) 14/01/2011, 23:53

Евреи что вообще обалдели что ли? Да если теперь Медведев поедет к ним - это будет такое унижение! Послать евреев просто нахрен! Разорвать вообще все связи!

# VIS:Визит президента РФ 15/01/2011, 15:30

Я, В.Сурков, простой гражданин РФ по таким проблемам - "не пущают" куда-то... не комплексовал бы... Пригласил бы палестинских лидеров в Москву! Какая проблема, если нам, России, хотим или нет, надо НАУЧИТЬСЯ быть в этом сегодняшнем мире, полноценными лидерами. К нам приедут любые люди, и из Израиля тоже, кто понимают неизбежность грядущих событий - меняются центры поляризации всего мира. И если уж Россия хочет помочь людям всей планеты найти баланс - президентк России надо СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ! И без национальных комплексов! В России есть и другие люди, кторые уже давно без комплексов, и УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ МИРОВОЙ РОЛИ и НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ МИССИИ для всех остальных. Наш президент просто ОБЯЗАН быстрее это, и свою роль тоже, понять и начинать ДЕЙСТВОВАТЬ ! Иначе нам, в России, придётся искать другого, если ДМ не "потянет"... Нам, русским, не должно быть стыдно за нашего российского президента. Кто он и что - нам по барабану. Только нельзя мельтешить ни перед кем. Повторяю, чтоб нам, русским, за Россию стыдно не было!

# VIS:К визиту ДМ в Палестину и Израиль 15/01/2011, 15:45

Дима, дружище ты наш президент РФ! Не надо унижаться, не надо ни за кем бегать... Кому надо что-то - пусть едут сюда, к нам, к табе в Кремлю. Привыкай, брат, к своей новой роли - БЫТЬ ЛИДЕРОМ СТРАНЫ-ЛИДЕРА... И экономику, и мировые финансы - пора бы уж тоже чуть извилины напрясь, да брать всё со товарищи в наши руки... Смелей действуй!

# starwalker:"Мы не пропустим президента России через КПП у моста Алленби" 15/01/2011, 16:45

Дима, как Ленин, пойдет другим путем

В Иерихон Дмитрий Медведев прилетит на вертолете из Аммана.

#

6. Foma_Never
    Опубликовано 5 месяцев назад: 18 января 2011 в 19:21

дак он свои будущие владения осматривает.

а те мудаки вместе с нашими форумными никак до этого не допрут.

надо будет ВИСу намекнуть, чтоб портативный плазменный реактор сделал - как ядерный чемоданчик, не больше.

кстати, тогда можно и ракеты распилить - за ненадобностью.

7. Foma_Never
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 января 2011 в 12:24

а вот еще один поехал владения осматриватьСмешно

Визит Ху Цзинтао в США.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/19_a_3496350.shtml

http://www.bfm.ru/news/2010/04/02/vizit-prezidenta-kitaja-v-ssha-mozhet-izmenit-kurs-juanja.html

то ли китайцы почернеют, то ли америкосы окосеют?!

1. scorpion104
      Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:01

Фома, ты куда пропал? вопрос есть

8. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 06 февраля 2011 в 15:30

Дружеские послания Автору!         

СмешноСмешноСмешноУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсьВ нерешительностиВ нерешительностиВ нерешительностиНедовольныйНедовольныйНедовольный Плачу

ПодмигиваюПоказываю языкКруто!

Невинный ВИС

Подробности скоро будет размещены на основной ветке. стар2010

9. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:31

Приветствую, ТО ALL!

Приношу свои извинения за неточный первод послания ВИСа Автору.

Цитирую дословно:

" СмешноСмешноСмешноСмешноСмешноПодмигиваюКруто    Привет от ВИС лично Автору"

10. scorpion104
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:34

Здорово ВИС. Мы с тобой по службе не пересекались?

1. star2010
      Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 08:57

Благодарю за внимание к моему труду.

ВИС приносит свои извинения за то, что не может постить сам в этот форум, который стал ему родным во многих смыслах. Его утомила мышиная возня с админами по поводу его многочисленных отключений ("забанить") от форума, в том числе и под разными никами.

Что касается моей функции здесь, см. стр.1 данной ветки. Всегда готов помочь страждущим и жаждущим.

1. GES
        Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:11

что вис думает по поводу бозиной.. хотя это риторический вопрос)) реактор и все дела))))))

сам спросил, сам ответил)

1. star2010
          Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:34

GES, спасибо за вопрос-ответ Улыбаюсь

привожу ответ ВИСа:

"Поскольку в России не нашлось смелых сучностей мужского полу, им нашлась замена в виде отчаянной женщины, не побоявшейся всколыхнуть всю нашу быдломассу...

Основная толпа стада кинулась считать бабки и шансы их получения... Бараньи братья! Для них как раз в самый раз термо или био реакторы - на выбор! Поскольку есть у них нечто подобное "свободной воле". Потенциальные бойцы и борцы с любой системой должны были бы заметить главное, куда их носом ткнули - В ИХ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ...

Кроме всего прочего, анти-ЦУП ещё никто не отменял. Тем более что Авторский ЦУП скукожился... Подмигиваю

Так что есть о чём думать, и что-то в этой связи делать, однако..."

1. GES
            Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 09:51

да ладно про бараньих братьев) я и сам этой доли не избежал, слишком все соблазнительно...

а против когда.. есть очень конкретные аргументы))

но, разумный человек, всегда как минимум приходит к такому промежуточному выводу.

Просто раздав не важно какие суммы. Хотя если эти суммы будут до до пары тройки сотни тысяч, то это ни к чему, как к гигантской инфляции не приведет. Если на порядок больше, то немного по легче будет, но всего лишь не много. Не изменив основные законы, то бишь кодексы, а автоматом и ниже, так как эти законы, даже формально, судя по практике применения не соответствуют Конституции РФ, толком ничего не добьемся. Предлагаю, забить пока на бюджет одного гражданина, по причине того, что не важно как делим, а важно, как далее распределяется. А используя возможность, которые мы хоть и зрячие, но как слепые не замечали, начать менять структуру.

1. star2010
              Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 11:10

В ответ ГЕСу:

"Дружеский совет от ВИС :

Для начала осмысления реалий на "право", вначале каждому Гражданину надо позаниматься азами простой школьной арифметики - подсчитать площадь территории России и разделить на число граждан. Получится "земельная доля" каждого живущего. Это - много! Затем прикинуть как разделить полученное на 2 части - где каждый хотел бы жить - там создавать дом для себя и своего потомства, и вторая часть - это то, что можно передать в совокупное общее национальное управление, с ресурсов которой будет исчисляться подушевая рента...

А деньги и финансовую систему создадут те из наших же, кто профи. Только с учётом опыта от нашего прошлого пофигизма, привёдшего к тому, что народ вообще всё, ранее отцами завоёванное, бездарно всё профукал и стал добровольной естественной никому не нужной полубольной "быдломассой". Додоверялись, маму вашу!"

1. GES
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 11:42

передайте вису), что он не прав. И судя по заданным изначально данным, я похоже догадываюсь, о его реальных "хозяевах", (хозяева не те, кто издают приказы, а те кто учат), после этого сложно разговаривать... вис тем более не сможет изменить приоритеты ... жаль.

1. star2010
                  Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 12:30

GES пишет:  "передайте вису..."

ВИС просматривает форум сам. Я размещаю сообщения от тех, кто не может делать это сам, по вышеозначенным причинам.

1. GES
                    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 13:18

А че по теме скайпа?)(

2. GES
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 12:25

во блин.. я ваще лох)) тут не давно скайпом обзавелся.. но в моей деревне эо реально тема)

я не хочу искать . тем более это может оказаться не правдой.. вис скайп давай.. по трещим.. согласись, что онлайн - и оффлайн - это как два пальца)

3. Nautro
                Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 23:05

Я помню, в школе учили, что в Советском Союзе 11 человек на квадратный километр. Теперь, должно быть меньше -  умираем, убегаем и богатеем.

140 / 17 = меньше 8 человек на квадрат.

Для сравнения в германии 80 / 0,35 = 230 на квадрат.

Может Россию Бог бережёт как заповедник с людьми. Остальное - переполненные камеры, оборудованные по последнему слову техники.

11. lada
    Опубликовано 4 месяцев назад: 07 февраля 2011 в 23:34

Ну, если нейтронную бомбу из советских времен - так и люди в этом "заповеднике"  проблемой не станут. Хотя, конечно, что антиквариатом разбрасываться...

Наутро! Перестаньте врать самому себе. Вы не можете любить ни православие, ни христианство. Чем яростней Вы их защищаете, тем очевидней несоответствия)

Если это было единственное Ваше пристанище - простите. Но мне почему-то кажется, что имей Вы реальный выбор реинкарнации - были бы собой. Но счастливым.

КАК И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. star2010
    Опубликовано 4 месяцев назад: 08 февраля 2011 в 17:36

АЛЕКС-ЮСТАСУ  Улыбаюсь

"от ВИС - Скорпиону"...

В начале 2-й страницы этой ветки стоит реальное моё фото 5-летней давности. Скорпион может сам лично оценить знакомы мы с ним или нет. По "службе" мы тоже не пересекались. Общение с его "коллегами" у меня и сейчас есть. Только с теми, кому сейчас по 55-70 лет... это офицеры высших звеньев прошлых лет от Андроповских до первых и следующих за первыми командиров элитных спец подразделений и других из разных ранее закрытых...Кстати, источники информации Автора статей - в основном, оттуда же... Только и сейчас всё разделено - есть мысли и информация, а есть ещё и скрытые исполнители, кто действует в развитие событий, описанных автором. И у исполнителей тоже есть иерархия - кто-то генерирует, кто-то апробирует, кто-то корректирует, кто-то прикрывает бутафорией. И так шажок за шажком все вместе движемся к намеченной глобальной цели. Не без трудностей, не без потерь по разным причинам... и даже просто наши уважаемые старички умирают в связи с возрастом и болезнями...

Я удовлетворён тем, что "Скорпион" ценит своё бывшее "гнездо" откуда и он вылетел, как и многие наши русские (и российские) мужчины, имеющие сегодня ясные убеждения и понимание происходящего. Вскоре эти "понятия" будут востребованы - предстоит всем проходить "чистилище".

от ВИС – GESу:

Касательно СКАЙПА - нет проблем - mskvis. Только "тарахтеть" впустую интереса нет. В форуме напиши темы, или свои вопросы - у меня будет возможность их осмыслить и по СКАЙПУ потом пообщаемся. Просто потрепаться-потереть уши, язык почесать - не вижу в этом крайней для себя необходимсти - у меня их - "незанятых ушей", и в реальной жизни более чем много для полного удовлетворения выше обозначенной "полусексуальной" потребности..."

копия: для Мюллера

13. imike
    Опубликовано 4 месяцев назад: 10 февраля 2011 в 14:25

star2010 Опубликовано 3 месяцев назад: 21 октября 2010 в 17:42

Приветствую, ТО ALL!

Уж не знаю как сказать. ВИС опять не может взойти на форум. Что он просил меня передать форумчанам я уже забыл, поскольку меня всерьез заинтересовал этот феномен - почему? Почему его постоянно изолируют от этого форума? Что, других нет?

Поэтому предлагаю новую тему - причины отключения ВИСа от форума. Прошу форумчан высказать свои точки зрения. Это тем более интересно, что начинают, как отметили уже несколько форумчан, сбываться некоторые из его прогнозов. Более того, некоторые форумчане, ранее считавшие его идеи бредовыми, начинают соглашаться с некоторыми из них. Или наоборот - ранее поддерживашие его, отворачиваются.

"Прошу к столу, вскипело!" М.Жванецкий

Если бы кого-то хотели третировать, то можно легко поудалять все его сообщения.  Заодно кстати и Ваш аккаунт прибить. Мне кажется что никто-никого не изолирует. Однако общение в стиле - "А мы их отправим в ... " прямо вызывает такую же реакцию "мы сами вас туда отправим." И видимо отправляют :).

А с инвесторами и другими строителями светлого будующего разговор наверное простой! Если бы человек хотел убедить - он бы убеждал! А так я вижу простые гордые манипуляции типа Ленин с Броневика: "Присоединяйтесь к нам сильным смелым и отважным, несите нам вашу энергию и ресурсы ибо цель чиста и благородна." Кто бы сомневался что любой так всякий говорит.

Что касается общения на его площадке! Там более ловушка для инвесторов! Вообщем то я не сомневаюсь что человек может и предприимчивый, однако методы О.Бендера с обещаниями вряд ли отработают на инвесторах. Кстати С. Мавроди использовал примерно такие же методы, однако у него все прозрачно :).

А остальным я так понимаю - быдлореактор или что-там еще.  Где та тонкая грань которая переместит труженника в быдло или наоборот? Так сегодня вы отправляете в реактор, а завтра - Вас :).

Итого, мое дружеское послание состоит в простой идее: Давайте не делать себе кумиров!

14. seeker
    Опубликовано 4 месяцев назад: 10 февраля 2011 в 20:20

imike пишет:"А остальным я так понимаю - быдлореактор или что-там еще.  Где та тонкая грань которая переместит труженника в быдло или наоборот? Так сегодня вы отправляете в реактор, а завтра - Вас :)."

а вот здесь, на этом форуме.... Круто

15. star2010
    Опубликовано 1 месяц назад: 10 мая 2011 в 15:14

Приветствую всех форумчан!

Просмотрел эту ветку, любопытные выводы напрашиваются. Попробуйте сами.

А пока по просьбе ВИСа сообщаю, что его опять заблокировали под разными никами. Это вызвало у меня легкое недоумение, так как в последнее время криминала за ним не замечал. Возможно, что-то пропустил, хотя стараюсь просматривать форум регулярно.

Если уважаемых форумчан не заинтересует ни первое, ни второе, могу предложить небольшой тест: определить по аватаркам уровень честности форумчан. Круто

http://www.19rus.ru/more.php?UID=33020

2011.05.04 11:50Черты лица указывают на уровень честности
    Независимое информационное агентство - Хакасия

Британские ученые провели ряд исследований, и им удалось выяснить, что существует некая взаимосвязь между уровнем честности человека и чертами его лица существует взаимосвязь. Как сообщает 7D, к такому выводу пришли британские ученые, исследовав лица политических деятелей. Согласно выводам исследователей, на склонность человека говорить неправду указывают черты лица: широкая переносица, крупный нос, маленькие глаза и рот, острый подбородок, угловатые и резкие линии. Правдорубы обладают круглым лицом, небольшим носом, крупным ртом и плавными чертами лица, — дают подробности информационные сайты.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.