vadimchek Вас слушает вся страна продолжайте "Встречи насмешившие Россию"
Форум » Другие темы » Встреча насмешившая Россию
-
-
Благодарю за внимание.
-
-
Вадик! Нам за тебя грустно. Какой уж тут смех...
-
К автору поста - у вас все впорядке с головой? По-моему вы явно больны, вам нужна квалифицированная помощ.
-
Коротко, сколько за разговор со мной Вы готовы заплатить, уважаемый дизайнер по гороскопу с четырьмя параллельными проектами?
И не стоило три дня бежать за мной наперегонки с ВИСом, чтобы сказать как я Вам равнодушен.
-
-
Россия. Пожар. Москва. МКАД. Садовое кольцо. Кремль. Ивановская площадь. Корпус 14.
В кабинете надымлено и двое.
-Ты сам-то чьих будешь? Либераст поди проплаченный. Ууу, как твои хозяева своим ХАРПом погоду мутят в богоспасаемой. Но-но. Не тряси мне тут своими отрепьями.
-Будьте добры, оставьте дешёвую клоунаду в стиле "а ля рюс" и "навались, ребятушки". Сейчас разберёмся кто тут либераст, а кто и единственный и суверенный.
-Шта!? Так.. Ладно. А знаешь ли ты, тщелоффек, шшто я оку окасссить сссонце? Ссслышшал оо управляающщщих?
-Мне, в принципе, триколорно и фиолетово кто вы. Управляющие ли у нагов, топ ли менэджмент банкирских кагалов, саксов ли служители или ватиканского рокфеллерства, светлые ли воины супротив англо ли, опять же, саксов, тёмные ли супротив рокфеллерского ватиканства, архонты-властители ли червей-искривителей пространства. Да хоть экипаж Ассенизационного эсминца "Смотрящий", бороздящего интернет-говны.
-Смотрю, Вы, безусловно, одарённый оратор. Могли бы жить на Капри, как Горький, например. Однако ж, и в Европе и в США сталкиваются с катаклизмами.
-Живу я здесь. И приложу все силы, чтобы так и было. Однако ж, непонятно на кой мне Вы, если при любых вопросах говорится об Америке и об Европе? Быть может я в клубе любителей географии? А об исторических вызовах я предпочитаю слушать от историков в свободное от работы время.
-Юмор? Походу я в клубе любителей поострить. Просто молодец, прямой и убедительный человек.
- Я не шучу. Шутника я вижу перед собой. Куда уходят мои деньги?
-У скряги двери на запорахУ скряги темное окно.У скряги вечные запоры-Он жаден даже на гавно
Не пойму - ты нежный или жлобастый?
-Какой глумливый тон. Того и гляди услышишь: "Эй, пацанчик, дай позвонить, не в падлу." Ну так вот, гражданин. Ты сколько не блей, а отвечать будешь. Целесообразнее и своевременнее поручить тебя прокуратуре пожизненно. С известным местом нахождения. Советую вспомнить, где, с кем и при каких обстоятельствах, подписывал бумаги. Прежде всего о матценностях. Для начала. Обо всех-всех колокольчиках.
-Не, командир, а чо ты так резко?
-А как ты хотел? "Хозяин земли русской" не актуален среди меня. Дай-ка вон трубку. Да. Да. Всё. Зорькина, Каракаева, Реймера, Чайку, будьте добры, побыстрее.
Любители на "ты", "близкие бдатаны", "даватели" непрошенных советов тыкнуться по гланды в овраге, за малую копеечку, чтобы впоследствии уделять внимание практически.
-
Не славьте меня, славьте их сладкомясость и лохмоудость. Жду предложений по в о з в р а щ е н и ю исторических наименований Вальдемарбургу, Чубатолии , Собчерии, Гайдицыну, Горбатии. Соответствующие объекты будут модернизированы согласно исторических реалий. Приветствуются параллельная диффамация и инсинуации алкашки, лении, грязольщиков, быдлоссии, воризны, рабчины.
император Всеэрэфский, царь Арктический и великий князь Гольфстримский
-
૭૭ исх -0+±Ï. 100500
Объявляется референдум по вопросам:
1)измерения длины МПХ и /сис/ объёма груди в линиях в целях поднятия самосознания населения
2)перехода на газпромовскую версту в целях облегчения золото-валютных расчётов
3)замены рождаемость/смертность на освоение в целях облегчения облегчения золото-валютных расчётов
4)перехода на шкалу Реомюра в целях избежания перегрева и теплового удара
5)замены ж, ш, щ, ф на ќ, II, џ,q в целях экономии земель лесного фонда
-
А ТЫ убил себя апстену для ТВОЕЙ страны?
Нет? Сколько у тебя миллиардов, чтобы мусолить своим ротовым отверстием СВЯТОЕ ИМЯ? Ни одного? А ты достоин завязать узлом свою прямую кишку, чтоб быть /д/опущенным хотя б к шнуркам? Не слышу! Когда мне понадобится твой дом, я приду и возьму его, когда мне понадобится твоя жена, я приду и она будет ползать передо мной на коленях и улыбаться, когда мне понадобятся твои дети, я приду и они будут лизать мои ноги.
-
Николя Сарко предлагает погранцов,
Ихий дед Бертран недоволен лимитой,
По его словам, жёстче надо курощать,
На воде, на суше, и даже под землёй,
Нам важны французы, и парижа богомать
и план идёт по кругу... (дуодевигинтябрь 1020)
http://community.livejournal.com/potsreotizm/
-
Москва. Разговор
-Но ведь я полный невежда.
-Ничего страшного. Будем работать с Вашими бредовыми фантазиями. Задача, чтобы Ваши слова воспринимали всерьёз. Это первое.
-Какие слова?
-Любые. Фантазируйте по поводу богатства, власти, гениальности, всемогущества. Конечно, для нас особенно важны последние две темы. Поэтому разделим Ваш дискурс на две составляющих. Условно нижнюю - богатство и власть. И условно верхнюю - способность просчитывать на несколько шагов, основанную на выдающихся прогнозных способностях. Что у Вас?
-Блокнот.
-Тогда записывайте только ключевые слова. Так вот. По поводу нижней составляющей Вы можете нести любую отсебятину. Это непроверяемый и отвлекающий фон. Всё же предостерегу от откровенных рассуждений о Вашей любимой теме. Ещё раз, это относится ко второй части Вашего задания. По работе с ней от Вас требуется осмотрительность и аккуратность, поэтому вот здесь никаких импровизаций. Мы заинтересованны исключительно в положительной оценке Ваших способностей. Это второе.
-А сами назвали меня мудаком!
-Это относилось к Вашему необоснованному недоверию к окружающим. Мы же разобрали этот момент и пришли к некоторым доверительным отношениям. Так?
-Ну да.
-Именно поэтому Вам и предлагается опираться на наши с Вами беседы. Как сейчас, так и в дальнейшем, при любых взаимоотношениях с окружающими. И в заключение на сегодня. Просьба - слелайте паузу, не проявляйте повышенную активность. На данном этапе нам нужно купировать так называемых борцов с идеей.
То, что воспринимается как несвойственное эго, не особенно просматривается. Воспринимаемое как присущие характерологические особенности, просто бросается в глаза. Полное феноменологическое изучение не представляется возможным.
-
"А я такой великий, а я такой всезнайка, а я такой нарядный мудацкий поцреот. И похуй что предатель, а может не предатель, а может глупый гоблин, забывший страх и честь"
Ну что? Все готовы? Тайные Вызыватели Паники уже спрятаны в кустах. Пророческие видения наряду с голограммами вовсю шастают по грядущему финансовому центру. Медвизация рубля бля настроена на по всем параметрам под в на 2012-й. Только б не было войны, ато настройки слетят. Вперёд, мои юниты! За Родину, /За С/ /За П/ За Великую Идею. Не посрамим! Как с этим потом жить? Лучше, чем устраивать разбор полётов, мы повыморим ещё некоторое количество молчаливых и не представляющих себе, как это возмущаться. Вспоминайте детство и фантастические романы! У половины оно ещё продолжается, так держать. Да вот намечаю туннель или танель или тоннель сквозь вселенную. Начинаться буит в кремле, да. Ага. С прямым выходом на Пандору и с веткой до Кореллии обязательно. Ох и бабахнет. Ох и скоооро. Пук. Ох и бабахнуло. Надо что ли МакЛауда вызвать из Африки. Да ещё со скандальчиком так. Пусть операцию по проветриванию возглавит.
-
Блджад! Но при чём здесь постинги, если для "серьёзно обоснованного" человека он слишком верхоглядский пургомёт с амбициями и, возможно, сносный администратор? Олала, кто-то у нас слишком трепетно относится к слову "администратор" в смысле "админ"!? Имелся в виду распорядитель в живой жизни. Или ви антисемиты и фошисты, затыкающие рот на отдельной ветке народного(?) места?
-
автор данной ветки-дурак!
(скучно стало...)
-
Ну, уж и "(скучно стало...)"
Поисковичёк на "антисемит" сработал.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
-
-
вот спасибо - просветил... да еще без ссылок....
-
подправил...
-
тогда напрашивается продолжение встречи-диалога - изменивших и насмешивших....
-
-
-
Это наказанье форуму за небрежное отношение к Автору... Нам дали подходящих нам по интеллекту... чтоб нам скучно не казалось...
-
KLON пишет: "Это наказанье... Нам дали подходящих нам по интеллекту..."
а тебя-то за что?
-
Чтоб раздражать разных "...чиков" - ха_чиков, вадим_чиков... и прочих, у кого пока одна прямая извилина... Извилина должна быть извилистая, достаточно углублённая, и шершавая - чтоб там некоторые мысли застревали хоть на короткое время...
-
ага, и обязательно - в голове!
-
-
-
-
"Русский абазинец, русский адыг, русский башкир, русский бурят, русский еврей, русский ингуш, русский калмык, русский осетин, русский татарин, русский цыган, русский чеченец, русский чуваш, русский якут. Русский американец, русский австралиец, русский бразилец, русский великобританец, русский китаец, русский румын.
Ебанашка-финансишка"
-
знал бы ты как ты прав...
-
Это про: " Русский абазинец, русский адыг, русский башкир, русский бурят, русский еврей, русский ингуш, русский калмык, русский осетин, русский татарин, русский цыган, русский чеченец, русский чуваш, русский якут. Русский американец, русский австралиец, русский бразилец, русский великобританец, русский китаец, русский румын."
Или: "Ебанашка-финансишка" ??
-
Почему-то Клён, говоря "русский еврей", себя называет хохлом. До того омерзительный бабуин. К сожалению, схемки, видимо, не совсем актуальны, поэтому сие ничтожество и резвится попизделками за финансы.
-
Пока ты ещё неделю вынужден молчать, добавляю тебе энергии : Я ещё не просто бабуин, а уже старый и умудрённый почти 40-а летним опытом в борьбе с нашими рассейскими дебилами непонятного по крови происхождения... также ещё генеральный директор крупной по российским меркам корпорации, и ещё представитель в России и в СНГ крупной европейской финансовой группы. И вообще много ещё чем озабочен, кроме дрессировки дураков - я в постах своих за год много чего писал, кому любопытно, можно ознакомиться. Избранные при дурах, или назначенные на оную должность, либо пребывающие в этом статусе по своей воле и разумению - самое что ни есть лучшее - развлекаться с ними промежду делами!
Они... такие нежно злобные когда их тра... !
А "хохлом" называюсь - знаю что такое моя хохляцкая кровь и настырность! И хохлам приятно, что я всё же из своих. И вполне за меня им не стыдно, здесь, в форуме - топчем хамов и прочих из великих избранных или их недоделанных потомков без разбору в окрасе и в партсоцнацкульт принадлежности - как сонных курей в ночном курятнике...
-
Ну и сколько в твоей корпорации работает "хохлов"? Неужели за 40 лет нельзя было понять, еврей это еврей, а чеченец это чеченец, и точка. Я понимаю, заинтересованность в "хороших друзьях", которые пишут "Я-чеченец" и заинтересованность в европейских финансовых группах понимаю. Но неужели нужно обманывать себя? Конкретно ты, на данный момент, выкрутился и успешен. А ты уверен, что тебя и твоих "хохлят" послезавтра не продадут, чтобы пробраться в мировую элиту тесным кругом из 5-6 человек? Тем, которые и "не божьи одуванчики". Я одно не могу понять, неужели не понятно, что незаменим только близкий кровный круг? В правительстве это есть например. Рано или поздно любой супервайзер-наёмник вызывает желание помониторить его себестоимость.
-
-
-
-
И всё-таки, скажи мне, любезный Дэн, как на практике выглядит русский чеченец? Не кажется ли тебе, что это такое же сказочное понятие как "борзой бульдог", например. А то и "котопёёёс".
-
мой хороший друг - Герман Садулаев, например...
(смайлик, пожимающий плечами)
p.s. это, кстати, ответ на вопрос выше от adre66...
-
А как выглядит американский еврей, немецкий еврей, израильский еврей... или, например, американец армянского, либо украинского происхождения... И про них говорят - американский армянин, или американский украинец... Они выглядят точно так же как и на своей исторической родине. В России - русские (теперь ещё можно говорить - российские) евреи, в Украине - украинские, в Азербайджане - азербайджанские, в Якутии - якутские (
)... В Африке - африканские... В арабии - арабские...
Эх вы, граматеи - вы же просто повелись на провокацию пацана, который закончил 3 класса церковно-приходской школы, и если б не ЕГЭ... Потом папа из "русских" ему аттестат купил. Теперь вот торчит он здесь - нас жизни учит. Ну, с кем не бывает с величия.
-
Не надо притягивать факты за уши. Понятия "русский чеченец" как какой-то общности объектов не существует. Как нет понятия "мороженое жаркое". Садулаев-полукровка и, думаю, со временем вынужден будет определится. Мне крайне неудобно указывать очевидные вещи взрослым людям. Это настолько элементарно, что вызывает подозрения в личной заинтересованности, о которой я писал выше. Всё же скажу ещё раз. Русский это русский. Чеченец это чеченец.
-
да мы уже поняли, что Sergeev это Sergeev...
-
Кто это "мы" интересно знать?
-
действительно интересно или так, из комсомольского задора вопрос задал?
(советую ПОДУМАТЬ прежде чем отвечать...)
-
Интересно, интересно.
-
-
Любезный Дэн, ты так многозначителен.
-
внимательно смотри по сторонам...
-
ну да. Ты же углядел, например, девушку, которую потом захотелось ободрить в конце поездки
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Где-то в 4-ом отделе Службы развития реальности
-Пожалейте, Даниэль, ту лужу, в которую Вы пердите. Она уже кипит и пузырится от Вашего упорства, достойного лучшего применения.
-Нет, нет, нет. Ничтожно гадить это ничтожно и гадско, поэтому Вы не собьёте меня и я продолжаю утверждать, что первой валютой, по всей видимости, были самки. А первой услугой было поедание менее удачливого конкурента, и осуществляли её самцы, впоследствии ставшие так называемой властью.
-И? Предложение товаров и услуг, коие воплощает, по-вашему, самцов с тех пор несколько увеличило своё разнообразие. К тому же случалось, что солидарность людей, имеющих общие интересы, типа профсоюзов, "побивала" власть.
-Это ничего не меняет в принципе в моей дихотомии власть-деньги. Произошёл переток "самки-деньги" от менее удачливого "самца-власти" к более удачливому.
-Кстати, насчёт удачи. Простите, что перескакиваю на другую тему. Белкие из фрагмента ХУШ, которым мы задали невезучесть, представляете, сопротивляются. Так вот они отделяют себя от гонореев, зудов, фуфлов, пытаются самоидентифицироваться. Мы хотим, чтобы белкие были сильными, богатыми, свободными, довольными и счастливыми. Проработали идею белких собраний.
-Конрад, а что контролируют белкие?
-Ничего, конечно же. В этом важном вопросе, мы разделили сферы, которые они не контролируют, и передали их инородцам-небели.
-Мы же вроде замаскировали племенную логику у их конкурентов. Наверняка этот сын гнойной обезьяны, некрасавчик в попке лапки, Исаак, мутит воду своими экспериментами.
-Ну, Вы излишне строги к нашему братцу. Он никогда не позволял себе самодеятельности вопреки главной линии.
-Тогда вариант, Вы уж извините, Конрад, но придётся мне сесть на своего любимого конька, что белкие интуитивно и вопреки всему выбрали путь увеличения маскулинности. Хотят в "белозвери".
-Надо поприбавить структур, лишь бы духу такого не осталось.
-Чур я за гонореев. Мне так идёт розовая корона.
-Тогда я возьму салатовый цилиндр. А Жёлтые Тапки Всевластья использовать не будем. Их сейчас выписали.
-Наверняка, этот несносный Исаак загорелся очередной идеей.
-Их выписал новый фрагмент для работы. Проводят какой-то эксперимент под названием "Восточная калина". Или малина, в общем, что-то ягодное. Информация закрыта.
-Зачастили. Буквально вчера заказывали Яблоко Вечерней Зари. Надо бы нам на конец недели организовать вызов к бабуле. Глядишь помелькаешь, и допустят до данных фрагмента. А то придётся в арьергарде вдыхать газы из-под хвоста.
-
Ваш Тотем раскрылся! Это... КотОн игрив и обаятелен - так же, как и вы сами. За внешней мягкостью и пушистостью скрывается сильный и опасный хищник, совмещающий убийство и забаву. Бархатно мурлыча и завлекая жертву льстивым взглядом, вы без особого труда можете подкраться к ней и вонзить острые когти в ее поддатливое горло, и никому даже в голову не придет обвинить такого красавца как вы. Но будьте осторожнее, иначе сами же и попадетесь в мышеловку, ведь бывают люди, которых не так-то просто обвести вокруг пальца. А чтобы вы никогда не забывали об этом, Тотем дарит вам камень Кошачий глаз.
Клёнушко, вернись, я всё прощу
-
"Как же мы не умеем торговать! Какие же мы неумёхи в ж*** руки! И по жизни мы лохи и терпилы, но в этом величие. Ага. Кому минетик!? Хотите я кАкушек ваших поем? Отлезь, гнида, он в меня наср**! А ты недостаточно хорош для уважаемого, так что прости-подвинься, все сдохнем, но сегодня уж ты, хрю. Наших нееееет!"
@_@ обожающие глаза снизу
"Горбачёв нас всех спортил, аего Сталин. Объективно. Ууух. Чмок. Глык. Фап. Хлюп. Очень вкусно, не сомневайтесь, уважаемый. Отлезь говорю! Нет, это я не Вам. Ах! Как же я виноват! Какой же был Ельцин! И ведь я так логичен, талантлив и образован, но таковО всё каковО и больше никаковО, что уж так мне таковО. Эх, поговорить бы с кем по душам, так кругом гниды вороватые, твари ожиревшие."
"Ну, рынок-то, может, и не знает, а феодальный госмонокапитализм (который у нас и называют "рынком") приводит вот к чему:Если на пачке сигарет "Парламент" или "Винстон", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы чеченца Мусы ИДИГОВА Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре. Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод. Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник". Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ. Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни. Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж". Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ. Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), , а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку? Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "j7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак . Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ. Если ты надумал купить шубу или дубленку в "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ. Если ты в Москве зашел на ВВЦ и видишь торговые ряды, торговые палатки, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ.http://208.109.127.128/forum/showthread.php?p=50858И ведь, как говорится, "заранее, лет за двадцать предсказывали".
-
К чему это?
-
Типа, Служба развития реальности вполне к месту, а накидать кто Росс.. бизнесами в РФ владеет совершенно ни к чему?
-
-
Вот и нечего делать в этой Москве. Бросайте всё и переезжайте жить в Россию. Русские-возвращайтесь домой!
-
Казачья вольница? Не те времена. И туда придут. Тырнеты-колайдры, знаете ли. Нет, можно, конечно, в землянку забиться, зарасти, и перейти на рыки и поскуливания, но "это не наш метод"(с). При чём либо землянка, либо наука-торговля-юриспруденция. Согласитесь, что некие перемены идут, я по крайней мере из-за этого здесь трусь, и не сказать, что они вселенское зло. Зло они для нас. Но изучать его необходимо. А то слишком часто случается, что чек провернул некий эскейп и вообразил себя в безопасности. А фактически это была безопасность наркомана после свежепринятого. Может, магнтитные оси и меняются, но старушка Земля и без РФ крутилась, и без Союза. Так что в "среднесрочном" плане ещё посмотрим.
-
-
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.