Форум » Другие темы » Кто защитит Россию

1. vis-mir
    Опубликовано 2 лет назад: 10 октября 2010 в 13:42

Автор : Ирина Куприянова

Гайдпарк, 10 октября 2010 года

СТАТЬЯ : Кто будет защищать Россию, если у нас нет армии?

…Я вообще довольно лояльно отношусь к любой национальности как в России так и в любой стране мира. Потому что глубоко убеждён – есть люди достойные и недостойные в любой национальности. Почему тогда вы скажете меня заинтересовал вопрос о национальности нашего президента? Просто случайно прослушал фрагмент радиопередачи «Русской Службы Новостей» — «Армейский форум» от 12 сентября 2010 г. Тема обсуждения касалась вопроса возможности интеграции Российской армии в НАТО. В студию поступил звонок человека, по-видимому, кадрового военного, который рассказал (4 мин. 45 сек. записи ролик уже убрали, поэтому ссылки нет) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию высокопрофессиональных офицеров израильской армии Цахал (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счет идет на тысячи. Что за чушь? У нас ведь и своих офицеров сокращают и армию сокращают постоянно. Здесь уж совсем интерес возник, можно сказать нездоровый. Давайте ознакомлю вас с результатами моего исследования.

• В середине декабря минувшего года решением правительства РФ в Российской армии введен так называемый военный раввинат. Примечательно, что данный институт был отдан на откуп даже не традиционным иудеям, а представителям ультрарадикального крыла еврейской религии — хасидам из Федерации еврейских общин России (ФЕОР). СМИ сообщают, что принятию этого странного, на первый взгляд, решения (в самом Израиле хасиды в армии не служат) предшествовала встреча первого зампреда главы правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР Берлом Лазаром. После нее ФЕОР тут же назначила первого «военного раввина» Русской Армии — гражданина Израиля Аарона Гуревича.
    • Для чего нужен штатный раввин (а, судя по тому, что он назначен «главным», то это будет целый штат раввинов) в армии, в которой практически нет иудеев? Ведь на этот счет отечественные СМИ приводят любопытные данные. Так, в Московском военном округе (МВО) провели сплошное анкетирование военнослужащих, и лишь 2 человека (!) назвали в качестве исповедуемой ими религии иудаизм. И если уж в самом престижном округе обнаружилось всего лишь два иудея, что говорить о других округах?

Из этих двух утверждений, которые публиковались официально становится понятно, что количество евреев в армии должно как то быстро возрасти. Тут и становится понятно, что офицер, звонивший в «Русскую службу новостей» вовсе не провокатор. А тут ещё одно странное совпадение – введение безвизового режима между Россией и Израилем. И ещё совпадение – очередное сокращение офицеров в Российской армии. Достаточно думаю совпадений, просто русский офицерский состав в армии заменяется евреями, выезжавшими в своё время в Израиль, давшими присягу верности в армии Израиля, а теперь они возвращаются назад, получают наше гражданство и должность офицера в армии (как то уже сомневаюсь назвать армию Российской или русской). Неужели президент Д.А. Медведев не в курсе этих событий? Да нет в курсе. Раз вопрос с военным раввинатом решён в декабре прошлого года, то получается, что президент прекрасно об этом знает почти год. Тут возникает вопрос – почему именно Израильские военные? Странная какая то реформа в армии. Просто наш президент Д.А. Медведев по национальности еврей (50% по матери) и видимо Берл Лазар (главный равин России) быстро договорился с нашим президентом по этому вопросу. Всегда относился к «мировому заговору евреев» как к какой то надуманной угрозе и разжиганию национальной розни и ненависти. Но как тогда объяснить происходящие события? Становится так же понятно почему мы теряем наши добрые отношения с мусульманским миром и поддерживаем во всём Израиль. В официальной биографии Д. А. Медведева отсутствует упоминание о национальности, хотя не понятно почему. И на выборах национальность скрывал почему то: Е. И. Копышев, председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор авиации: «Я дважды запрашивал ЦИК о национальности Медведева, спрашивал служил ли он в армии, а, если нет, то почему. В ответе Секретарь ЦИК Н. Е. Конкин мне сообщил, что „кандидат на должность Президента Российской Федерации представляет в ЦИК России свое заявление, в котором указываются его биографические данные. Интересующие Вас данные в перечень представляемых биографических данных не входят“ Вот такой интересный секрет. Ну тогда вот данные точные: Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец – Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственным ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В армии наш президент не служил. Смотрите так же семейное фото Медведева. После всего перечисленного становится не понятно, чей президент Д.А. Медведев, кем и зачем комплектует нашу армию. Так и хочется сказать, что он подрабатывает на пол ставки в МОССАД, наверное. Не знаю даже как ко всяким теориям международных заговоров относиться после прочитанного мною. Но что Д.А. Медведев разваливает нашу армию – это факт. P.S. Болит душа за нашу родную Российскую армию. Уважительное отношение воспитано поколениями в моей семье. Прадед – офицер служил у генерал Брусилва (первая мировая), дед – офицер, участник ВОВ, отец – рядовой, служил в Советской армии, я – рядовой служил в Советской армии, сын – рядовой, служит в данный момент в армии не знаю уже чьей. Кто будет защищать Россию, если у нас нет армии?

Рекомендую форумчанам кризис-блок почитать ВСЕ комментарии к статье…

Для этого надо зпрегистрироваться и в гайдпарке. Кстати, там много оперативных полезных мыслей. Их надо выбирать и архивировать в кризис-блоге. Этот сайт - уникальный, для потомков...

ВИС

2. vis-mir
    Опубликовано 2 лет назад: 10 октября 2010 в 14:16

ВИС обсуждает запись в ленте

Евреи будут защищать отвоёванную у нас, теперь уж свою новую историческую родину - Россию... ...Только войны в привычном понимании уже с нами никогда не будет - в мире есть только один особо одарённый "из избранных" который по недомыслию напонтовал много шуму на весь мир... ...По этой причине российская армия скоро станет вполне комфортной для службы офицерОв... ...Чуть погодя НАТО наконец-то вступит в нашу обновлённую армию, и мы из России начнём наводить шухер на всём шарике - создавать новый мировой порядок... ...К этому времени закончится строительство штаб-квартиры в Сочи, отгуляем за три недели олимпийские игры, вручим медали победителям, запьём натуральным грузинским вином на даче Сталина в "Зелёной Роще", и...

отвечает

в вашем "сюрре"- что-то есть... в шухере, вступлении и наведении нового мирового порядка. А они не надорвутся?....

ВИС отвечает

Поскольку вы, N, единственная, кто соизволили заглянуть в корень моей мысли... Вам лично и отвечаю. Вы всё правильно оценили - это не юмор... Там написано что есть сейчас, и что будет происходить в России и в мире далее. Кроме одного - что касается сегодняшней замены кадров в армии на... Это, конечно, полная чушь. Если кто смотрел последний парад Победы и не сделал выводов... Жаль немыслящих людей, но это тоже сегодняшняя данность, увы. Они - не надорвутся. Почему? "Ихними" руками, головами, международными клановыми связями, национально-кровными амбициями отдельных их лидеров - личностей, сегодня решается супер задача смены системы мирового управления. Просто это не афишируется. Т.е., "им" всегда поможем, если уж совсем паскудно будут косячить. Все идеи и очень скрытое управление новой "концепцией" - авторы и инициаторы "процесса" - мы, основные "авторы" - все из России и Украины, и способны вносить корректировки по ходу развития событий. В сегодняшнем мире у нас авторитетов нет. Нас захотели поставить в стойло?! Ну, ну... очередные Наполеоны еврейских кровей... Война так война, в этот раз интеллектуальная, окончательная, и последняя. С уважением к умной женщине

Отвечает:

Полностью соглашусь. Под концепцией вы имеете в виду КОБ или что-то другое?... Смена мирового порядка, или "конец истории" с тотальной перегруппировкой на новую- очевиден. И нам уже во всю поют новые мантры, чтобы слух русского человека привыкал к новым словам, символам и понятиям. Да, война будет жестокая. И не обязательно- война в полном понимании этого слова. Более опасен враг скрытный, как говорил И.Сталин, о котором мы мало, или вообще, не знаем. Но евреи, как мне кажется, это-"ложные цели". Человеку показывают фокусы из него же самого, причем с принудительным ориентированием. То, что в управлении-много евреев, и в мире тоже, тоже очевидно. Но это - не самое главное зло. Вопрос не простой, дискуссионный. Напишу в своем блоге. Спасибо вам. Очень рада найти единомышленников. Идентификация "свой-чужой" - произведена. Удачи.

ВИС отвечает

Это не КОБ. Не напрягайтесь - я один из главных авторов действующей на совсем другом уровне программы воздействия... И очень удовлетворён - всё идёт в раннем сценарии практически без текущих корректировок. По прошествии 19 лет с момента "запуска" - обратного хода уже нет, и никто из нынешних "управляющих" не знает что можно и надо делать сейчас. Подсказывать пока рано - некому подсказывать - амбиции, глупость, жадность - это же непреодолимые барьеры. Они ещё не всё старое "доломали", и не сильно преуспели в попытках поискать тех, кто поумнее их. Пусть пока "тренируются" сами на глиняных кошках... Новый мировой порядок будет создан на последующие 1000 лет и более... Цель достойная добрых людей. Надо искать друг друга, подключаться к делам, объединять усилия. Всё получится!

отвечает

я не напрягаюсь. Зашла-посмотрела. Изучу. Направление- перспективное и правильное. Частности и идеи- должны заниматься профи. А цель, действительно достойная. Опять евроазийство?

ВИС отвечает

Программа "ЭКВАТОР". Весь шарик. Управление мировой экономикой. Из России. Евразийство - это наши по скромности сильно навредили в 1993 году... Всё пытались что-то создать "под себя". ЕБН-ЧВС - эти в масштабе оставшегося от России, другие "крупняки" - в масштабе развалившегося СЭВ... И только свободные от всего маразма мысли позволяли посмотреть в будущее и всего остального мира... Первые две "программы" уже померли естественной смертью. А главная... А пальчики-то вот они...

отвечает

А геополитику, мировоззрение, идеологию вы кому на откуп отдадите? Церковному бизнесу?

ВИС отвечает

Хм! Правильный вопрос в мой адрес! Умной отвечу намёком про те же пальчики... Есть очень интересная мысль, как вытеснить крестоносцев за пределы России. Только вот нет идей что на маковках водрузить. Это должен быть наш исконно российский символ веры в Россию и в себя. Учитывающий, что нас более 180 национальностей здесь, включая, и теперь уже наших русских (российских) евреев, рождённых на этой земле, ставшей теперь и их родиной. Это вопрос очень непростой (о земле-родине), но решение-ответ-компромисс найти нам придётся. И подобрать наш символ! С русским ореолом, объединяющим всех! Этим будет сня навечно "еврейский вопрос", что вообще снимет напряжение с вопроса национального.

Отвечает

Ага. согласна. Геологические изменения, которые будут проходить, а они неизбежны, вплоть до изменения береговой линии, вы учитываете? Переселение народов может быть полномасштабнейшее... и автоматы с загранзаслонами не помогут.

ВИС отвечает

Представьте себе, что из Союза, и за последние 20 лет из России всё украдали еждневно и нощьно... Никаких шансов вернуть что-либо нет. Вы намерены простить?! Лично я - нет. Как вернуть? Забрать всё! Какие береговые линии? Кто там что собирается менять? Остыньте, робяты. Никаких войн по "переделёжке" больше не будет. Мы приняли решение - забираем всё. Правда, вместе и со всеми проблемами людей.... Это цена принятия решения. И только по этой причине ещё держится доллар... Нам тоже полезно иметь пока списком по фамилиям виноватых в сегодняшнем... Пусть всё посыпется как бы само по себе... "Они" пока потеют, тужатся, пытаются. Мы - терпеливо терпим. Наблюдаем. Ждём. Нам же никуда не деться. Придётся же в любом случае браться спасать этот дебильный мир... Зачем же торопить события...

Отвечает

Вы не учитываете геологические преобразования? как неизбежный фактор, изменение климата? Ведь происходящее и то, что процесс запущен- налицо

ВИС отвечает

Вы меня не слышите. Я учитываю всё, и климатические изменения тоже. Нам, России, придётся создавать мировое правительство. Оно будет отвечать за всё что происходит на планете. Главный "офис" строится в Сочи. Я ясно вам ответил?! Надеюсь, и не только вам. Пока с вами переписывался - мысль пришла о символе. Это будет просто меч, воткнутый в трёхглавого поверженного, распластанного на земле дракона, приклёпанного к шарику... Крестоносцы - прибалдеют... ничего не понимая... крест оставлен... Кстати, название "доллар" тоже будет увековечено надолго... в имени новой мировой валюты. "Intarnational Dollar" , сокращённое наименование : " IDOL " ...

отвечает

Да я как раз слышу и соображаю быстро. Это вы как токующий глухарь- только себя. Не заводитесь. А чего вас так на крестоносцах клемануло?

ВИС отвечает

Я не только ЭТО лично вам пишу. Не все ж быстро соображают... Христианство, религии, крещение, крестоносцы = это отдельная большая и проблемная тема. Вы спросили - я ответил. Мочить! Вон из России. Хотите детали - будьте терпеливы, пожалуйста.

Отвечает

сегодня в 17:48

Деталей-не надо. Этого-достаточно.

====================================================================================

КАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С УМНЫМИ – ПОЛЧАСА, И ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ…

В ФОРУМЕ КРИЗИСЪ-БЛОГЪ … МЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ…

====================================================================================

С уважением к мыслящим!

ВИС

1. Den_Galax
      Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 07:45

осадочек-то от разговора остался, оттого и "достаточно"...

Круто

1. AEA_56
        Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 16:07

Дэн!

Не боюсь показаться глупой. Не столь эрудирована, как некоторые форумчане, но хочу сказать, что на интуицию мне грех жаловаться. А она мне подсказывает, что ВИС достаточно осведомлен и последние полгода говорит "открытым текстом". Не понимаю, почему его воспринимают "в штыки".

1. vis-mir
          Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 17:27

...Евреи будут защищать отвоёванную у нас, теперь уж свою новую историческую родину - Россию...

2. vis-mir
          Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 17:29

Раздеть догола и выгнать на площадь... красную... Кому ж это понравится?!

3. Pravdorub
          Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 18:07

А у меня другой вопрос: почему на ВИСа ведутся только женщины ? Подмигиваю

1. AEA_56
            Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 07:25

Не точный вопрос. Не ведутся, а обращают внимание и пытаются понять.

Ответ на поверхности. Женщины хотят стабильности в жизни для себя и детей, а поэтому хотят знать, где "подстелить соломку". Поэтому ищут реально осведомленных людей, а не просто философов. Хотя, конечно, и нарываются иногда на "настоящих полковников".

Но я уже говорила, что интуиция меня (слава Богу) редко подводит, а в отношении людей особенно.

1. imike
              Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 20:01

Так он же богатый обеспеченный человек который может много чего женщчине дать :)/

За такими охота идет :)

1. Nautro
                Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 20:48

ВИС это Остап Бендер после очередной польской границы. Тянутся к нему не за деньгами, а просто жалеют. 30 лет он раскручивает каких-то Корейко, а женщины хотят его спасти и накормить супом.

3. LVV
    Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 16:52

По поводу символа на шпили. 

Оставьте их пустыми. Пустота будет и содержанием и символом. Пустота ни на что не похожа , никому не принадлежит, ни с чем не ассоциируется, не создаёт поводов для спора. Не хочешь молится  - не молись, храм этому не мешает. Хочешь помолится один, молись один, храм тебе просто не нужен. Хочешь вместе молится - молись вместе. Важно ни как молится и даже не кому, а за что. А кто придёт, как одет будет не важно, важно за что он предложит молиться. Это людей и объединит надеюсь. Снять со всех храмов все символы и открыть в них доступ всем.  

1. vis-mir
      Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 17:39

Нет. Вы очень умны - это давно вижу. И, надеюсь, поймёте меня правильно. Символы имеют мистическое влияние на уровне подсознания. Пустоты не должно быть... Это как раз и было, прикрытое фуфлом. Сейчас должно создать символ мирового права на правление всеми. Кто это может себе позволить, тот должен поставить свою печать навечно - символ признаваемой всеми власти над всеми. Поэтому надо напрячь извилины - это тот самый случай, когда принимаются к принятию все самые неординарные предложения от любых авторов, кто въехал в суть того, что крайне требуется изобразить... Этот символ... - ему должны подчиниться все... Это - сверхзадача - дать людям веру в неизбежность признания и принятия умных и самых достойных над собой - всеми, кто просто люди... Если не придумают люди - будет сделано без их мнения. Какая уж тут демократия...

1. sandyanf
        Опубликовано 2 лет назад: 11 октября 2010 в 18:11

"меч, воткнутый в трёхглавого поверженного, распластанного на земле дракона, приклёпанного к шарику"

Хорошо. Сам хотел предложить что-то подобное. Проткнутый копьём двухглавый орёл АКА цыплёнок табака (табаха)

1. sandyanf
          Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 05:02

Не, пронзённый трёхглавый дракон лучше

1. Pravdorub
            Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 05:50

Лучше дракон или змий, которого ведут на поводке - символ усмиренной античеловечной концепции. Меч в ножнах. Сила слова усмирит дракона. И больше никаких ритуальных убийств драконов или змиев не нужно.

4. Marat Hasanovish
    Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 10:00

Господа, с драконами лучше не шутить. За ним Китай, Япония и прочие корейцы. :) С Китаем дружить надо, воевать с ним бесполезно... каждый 5-й на Земле-китаец.)))

1. vis-mir
      Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 10:42

У них все драконы одноголовые. Трёхголовое "счастье" досталось только нам, России... Победить такого - не всем дано! А у нас выхода нет - или он нас, или мы его. В этом символе использованы будут все смыслы. Головы ему отрубать не надо - его надо именно "пригвоздить" - т.е., распять... Мечём! (тем же ихним символом - крестом - меч - перемычка - рукоять!). Вот уж чего никто не ждёт... что всё можно развернуть "до наоборот". Очевидно, эта мысль не случайно сгенерировалась!

5. adre66
    Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 10:53

Странно, но никто не подумал в чьих руках мечь...(подмигивающий смайлик)

1. vis-mir
      Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 12:46

Почему же. Придумано и это. Только пока дана воля на мысли и фантазии... Хорошо бы иметь коллегиально выработанные и демократично обсуждённые идеи...

2. vis-mir
      Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 12:49

Подмигивающий смайлик Подмигиваю в символ - не годится.

Скорее - Недовольный, или - Круто, если уж смайлик...

... и пусть чешут репу, что имеется в виду... Подмигиваю

Там должно быть что-то похожее на русского богатыря..., или на чеченского боевика.... Бородатый и злой... Смешно И бескомпромиссный...

1. adre66
        Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 15:35

Если уж дракон, то нужен мистический персонаж...) . " Хорошо бы иметь коллегиально выработанные и демократично обсуждённые идеи..." Пожалуйста, предлагайте на обсуждение... Правда, сначало хотелось бы получить ответы на несколько вопросов: 1 Кто ваш лидер - Ф.И.О., национальность, образование, вероисповедание, и справка с прошлой работы?))) Говоря: мы, наши... 2 Какова численность вашего синдиката? И третий вопрос: Ваш бюджет в $ ? Пока все.))

1. vis-mir
          Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 15:54

До 30 сентября я работал в должности генерального директора крупнейшей ювелирной компании России. В мои планы входит переделить мировой рынок золота, алмазов, бриллиантов и изделий. И при этом не обидеть Де-Бирс. Они честно имеют право там быть всегда - они его создали, они его контролировали, они и будут им управлять. Они - это умеют. И дурням с немерянными бабками и возможностями туда лезть не надо. Де-Бирсу придётся помочь защититься и сохраниться. Если этого не сделать - этот рынок будет разрушен, и потеряет смысл и свою ценность. Посему - получат защиту от кого даже и не ждут...

Всё другое, к чему имею причастие - я уже в форуме много раз исповедался - могли бы и обратить внимание, если бы не ваша зацикленность касательно религий и богов...

Надеюсь, остальное домыслите сами...

1. AlexeyKaluga
            Опубликовано 2 лет назад: 12 октября 2010 в 17:43

Скажите пожалуста. Насколько я знаю, среди ювелиров(мировых) много евреев. Не связана ли Ваша ненависть к этому народу с Вашей профессиональной деятельностью? А в Де-Бирс евреи есть или там все чистокровные истинные негры, т.е. африканцы?

1. vis-mir
              Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 05:21

У меня нет ненависти к евреям. У меня нет ненависти ни к Соросу, ни к Баферту, Ни к Ротшильду, ни к Рокфеллеру и др. Их предки создали гениальные схемы управления капиталом и обществом...  Я освоил науку создания систем управления и её тонкости именно опираясь на действующую конструкцию. И внеся некоторые "новшества" в нынешнее, могу предложить нечто совсем подходящее для будущего. С евреями просто надо быть всегда настрёме - чтобы не "обули". Да и хорошие идеи они хавают налету и беспардонно их прихватизируют. Кстати, это причина, почему на все попытки некоторых назойливых форумчан меня "расколоть", мне приходилось тщательно фильтровать инф, которую давал в форум. Новые идеи управления, и о запланированных или уже запущенных событиях - это же самое ценное, что все настырно ищут... С какой стати разавать подарки?! Есть мозги - думайте и придумывайе сами! В случае со мной рассчитывать на халявы - наивно... Улыбаюсь

Сейчас главная проблема не в евреях как людях, а в отмирании "естественной смертью" конструкции мирового управления - грядёт глобализация и всё что с ней связано - это не за горами, это на всё влияет уже сейчас. Нынешние "управляющие" бессильны - интеллекта не достаточно, чтобы именно они сохранились на вершинах пирамиды... "Они" это чуют, злятся, делают глупости, напрягают ситуацию и т.д. Но они ничего сделать уже не могут. Невинный

Самые смышлёные из них - они нам не враги, они даже помогат побыстрее всё перестроить и опять жить спокойной жизнью, правда, поскромнее чем жили раньше - это они тоже понимают, что им придётся опуститься пониже в иерархии. Здесь проблема в том, что потеряв верхний статус, они будут вынужены бросить всех паразитов, которых они создали, кормили, давали власть и деньги и т.д. Вот эта привыкшая к халявам серая масса не сильно одарённых интеллектом - вот это реальная проблема для общества! Что с ними делать дальше?! Они же в большинстве своём совершенно бесполезны и не умеют толком ничего делать! Это примерно 80 % всей чиновниче-финансово-банковской и прочей офисной братвы... Недовольный

Наказание им всем приготовлено - придёт время, рассчитаемся по полной программе. Что имею в виду - читайте мои ранние послания - там всё давно написано открытым текстом. Подмигиваю

Дальше думайте сами, что нам предстоит ещё испытать...Рот на замке

1. AlexeyKaluga
                Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 07:40

"Вот эта привыкшая к халявам серая масса не сильно одарённых интеллектом - вот это реальная проблема для общества! Что с ними делать дальше?! Они же в большинстве своём совершенно бесполезны и не умеют толком ничего делать! Это примерно 80 % всей чиновниче-финансово-банковской и прочей офисной братвы..."

В топку?! А кто будет кочегарами? Славянские волчата?

А таджикским волчатам можно?

"-Махмуд, поджигай!

-Почему?

-Конь спички обосс.л!"

А хотите я Вам скажу, что будет? А что может стать единственным выходом? Все эти старые порядки, новые порядки..и прочие порядки-враньё это всё.

У порядка есть одна мама-анархия. До тех пор пока человек был беззащитен перед силами природы и для выживания должен был прибиться к какому-нибудь стаду, не могло быть и речи о каком-то порядке. Можно было жить лишь в максимально упорядоченном беспорядке. А это может быть самодержавие, республиканская демократия, диктатура какого-либо отдельно взятого класса или национальности. Форм много, суть одна. Людям для выживания предлагают сбиться в стадо по какому либо признаку(социальному, национальному, религиозному), а дальше этим стадом начинают рулить, превращая процесс руления в доходное предприятие для рулящего. Дивиденты можно извлекать при помощи розг или доллара, при помощи отключения ЧИПа. Способов-масса, а это всего лишь технические подробности, непринципиальные детали. Всё что предлагаете Вы-это предложение сохранить существующую схему управления, заменив на данном этапе доллар на ЧИП. Технически ЧИП более соершенен для осуществления контроля, чем доллар, но суть остаётся та же. Это: 1)структура общества в виде пирамиды; 2) полное бесправие и нищета к низу пирамиды и неограниченные ничем кроме природы права и возможности в верху пирамиды. В принципе логика есть. В виде пирамиды человеческое сообщество существует уже много тысячелетий. Система доказала свою эффективность, потому что ничего другого, пригодного для сохранения рода человеческого не существовало. Надо всего лишь во-время производить замену. Когда обществу "надоели" кандалы, их надо менять на розги, когда надоели розги, их надо менять на доллар, когда надоел доллар, меняем его на ЧИП. И так по кругу. Это как обои в квартире переклеить. Вроде вид у квартиры становится совершенно другой, но тем не менее это всё таже квартира. И никаких других возможностей для выживания у человечества, кроме как жизнь в таком стаде, не было. До недавних пор не было. Но есть такая упрямая весЧЬ, как нучно-технический прогресс. Человечество всё время изобретает какие-то новые технические, призванные облегчить жизнь. Хотя жизнь всё это время становится лишь сложнее и дороже, как ни странно. Почему? Да потому что идёт попытка сохранить существующую пирамидальную структуру при неизбежном давлении научно-технического прогресса.

Не так давно начали выпускаться солнечные и ветряные источники эл.энергии. Кроме того начали выпускаться эл.мобили. Что это значит? Это значит, что человек больше не должен платить за электричество РАО ЕЭС, за бензин ТНК и Луколу. Напомню о громадном изобилии всевозможного эл.оборудования, уже продаваемого, начиная от мясорубок и заканчивая прялками, рубанками и швейными машинками. Т.е. для того что бы построить дом, я больше не должен ехать на базу стройматериалов и закупать там брус за рубли и доллары. Достаточно того, что бы у кого-то в деревне была пилорама, а мощности альтернативной энергетики хватило бы для обеспечения этой пилорамы. Сам же лес всегда можно наворвать, потому что он всё равно-мой. Он растёт на моей Родине, которую обильно полили потом и кровью мои предки. Всё это глубоко утрировано, всё конечно не так просто, но для примера этого объяснения достаточно.

Т.е. для того что бы выжить, тпереь не надо принадлежать большому стаду. Мало того, возможности выжить не определяет высота должности в пирамиде этого стада.

Наоборот. Для того что бы выжить теперь надо будет иметь нормальные, человеческие отношения с соседями, с теми кто живет за соседним забором, а не с министром из Москвы. При таких условиях пирмада больше не нужна. А значит не нужны розги, доллары и ЧИП. Нет, какая-то доля человечества може тнабив карманы рубленной бумагой, ЧИПировав друг друга, сечь друг друга розгами. Но это уже в качестве хобби.

Вы скажет, что это утопия? Почему? Вижу несколько вопросов. Один из них: на что купить это самое оборудование, обеспечивающее человеку наибоьшую незвисимость от стада?. Отвечаю. К долларовому стандарту человечество перешло тоже не просто так. Этому предшествовали тысячелетия рабства и феодализма и в начале пути никакой долларовый стандрат в глобальном масштабе был невозможен. Но за несколько тысячелетий человечество подготовилось и появился доллар. И он даже стал более ценным, чем шкурка убитого барана или енота. Так же и с автономностью человечества. Туда можно стартовать, использовав нароботки предшестующух этапов развитя. А воспроизводить мощности по мере ихъ износа можно уже в НОВОМ сообществе. Не в пирамиде!

Вы скажете это не возможно? По данным ФСС сейчас 5 млн. человек(7% экономически активного населения) с нового года уже перестали платить налоги. Они не числятся в официальных безработных, но и не числятся среди наогоплательщиков. Это люди, которые уже уходят в "автономное плавание". Процесс пошёл. Если сегодняшние верха поймут, что начало происходить и смогут придумать что-то, что поможет сохранить пирамиду, то этим людям прийдётся вернутся. Тгда к лучшему не изменится ничего при любых раскладах. Изменится лишь к худшему. Обязательно! Но верхушка пирамиды может не погнимать, что происходит, а может оказаться не в силах что-то изменить. Я думаю очень вероятен второй вариант. И тогда-всеобщее счастье и анархия-мать порядка! Вся пирамида рассосётся не оставив метостаз.

Все же попытки объявить о необходимоси создании нового мирового порядка, нового правящего народа, нового правящего класса-это попытки сохранить пирамиду. Но при нынешнем уровне научно-технического прогресса, это вряд ли будет успешно. Т.к. жизнь всегда пробъётся! Из под любого слоя "асфальта"!

Сейчас мы воспринимаем наш момент развития общества как вершину развития, которой предшествовали тысячелетия развития. Нам  кажется, что человечество зашло в тупик и не знает, что делать дальше. Это так забавно! Много тысяч лет развития, а тут несколько десятилетий-и сразу тупик. Может это ощущения возникает из-за того, что нынешний этап мы вопринимаем как когнец развития, а это всего лишь один из небольших промежуточных этапов?

Помните старый анекдот? "Надпись в древней пещере: Да здравствует рабовладельческий строй-светлое будущее всего человечества!"

Так может нынешний этап кап.развития был жизненно необходим человечеству лишь для того, что бы стать на рельсы научно-технического прогресса и добиться независимости человека от сил природы, а значит и от человеческого стада? Может лет через 50, когда пирамидальное утсройство общества исчезнет под действием научно-технического прогресса, человечество будет рассматривать псоледние 200 лет как маленькую, мизерную прослойку в своём историческом развитии? Но тем не менее будет относится к этой прослойке с огромным уважением, понимая её необходимость, потому что именно под воздействием движущей силы капитализма "спроса-предложения" человечеству удалось изобрести множество жизненно необходимых устройсвт и заложить фундамент своей независимости от природы и грамотного сожительства с силами природы?!

Если так, то какая вообще может быть речь о каких то новых порядках, новых правящих народах, новом правительстве и новых деньгах и ЧИПах? Зачем нужны будут человечеству ве эти средства управления обществом, если человечество перестанет нуждаться в этих средствах для выживания?! 

1. vis-mir
                  Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 08:12

Вы не читали мои предыдущие послания здесь, в форуме. Вы с самого начала начали атаку хамством, вместо того чтобы вникнуть в суть информации. Не поленитесь - потрудитесь вернуться к дате, когда вы зашли в форум, и внимательно прочтите все мои посты в 3-4-х ветках - там дана исчерпывающая информация о том, что произойдёт в ближайшем будущем. Особо итересно - это что касается производства энергии и новых систем космической и наземной связи. Также и внедрение экотехнологий, и управление информационными потоками и т.д. Вы обогатитесь знаниями, и у вас появится удовольствие к жизни. Только вам надо найти способ в эти дела как-то включиться, и не тратить время на бессмысленные трактаты по затратам интеллекта и времени в форумах. Я-то - с безделья здесь. А вы молоды, вам ещё жить и жить. Не тратьте время вашей жизни понапрасну...

2. adre66
            Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 06:20

"Всё другое, к чему имею причастие - я уже в форуме много раз исповедался - могли бы и обратить внимание, если бы не ваша зацикленность..."  В музыке зацикленность, т.е. повторение муз. фраз, при профессиональном исполнении создает так называемый ДРАЙВ(гипнотический эффект). Другими словами: оскорблений не обнаружил...Круто"...касательно религий и богов..."У Вас нет знакомого хирурга, который сможет безболезненно вырезать мне мою совесть? Обескуражен Вы правы, я зациклен на православии, потому что у меня вобщем-то не большой выбор, - либо жить, либо умереть...Я раб Православия. Да после того, когда я видел как лопается земная кора и из расщелины вырывается стон мучимых грешников(этот стон не выносим), для меня все земные невзгоды перешли в статус Приключений; или после моей исповеди за всю свою жизнь... я в зеркале увидел другого - нового человека, который месяц "летал" в облаке благодати и легко видел "насквозь" любого человека - зная о чем он думает... и даже на любом расстоянии зная чем занят тот или иной твой знакомый, просто задавал себе вопрос и тут же приходил ответ; Да у меня просто нет другого выбора.А что можете мне предложить Вы, или Алмазный бог, или Далай Лама, или президент Обама??? Кто из вас меня сможет простить семидежды семь раз? Кто из всех земных царей может мне обещать жизнь вечную? Кто заботится обо мне когда я сплю, и кто меня пробуждает?КТО ГОТОВ ЗА МЕНЯ УМЕРЕТЬ САМОЙ ИЗУВЕРСКОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ? Я сделал самый правильный выбор, который вообще может быть, и Главное, - моя совесть нашла свою обитель, где тихо и спокойно.Я счастлив быть зацикленным на Православии, на Иисусе Христе, на Пресвятой Богородице (которая из такого(!) дерьма меня вытаскивала...). Это великолепный драйв моей жизни.

П.С. А Ваши призывы для меня звучат примерно так: Дорогие и уважаемые православные, у меня есть несколько алмазных артелей, если кто хочет, что бы я поделился, пожалуйста, отрежьте себе яйца.(простите женщины)

Я вам не нужен, а мне глины и так хватает.Улыбаюсь

1. vis-mir
              Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 07:24

Адре! Вы хороший человек, я уважаю ваши убеждения, вы меня ни разу ничем не обидели, у меня совершенно нормальное дружески-человеческое общение с Наутро (это - кремень!), я терпим к некоторой форумной молодой офисной зелени, я искренний сторонник ПРАВОСЛАВИЯ... но без чуждого русской нации иудейско-еврейского довеска, завёрнутого в оболочку христианства и их мерзкой религии, сегодня настырно втюриваемой через РПЦ. Вы имеете право жить в вашем духовном мире, я - в моём - по естественным общечеловеческим КОСМИЧЕСКИМ законам. У нас с вами вполне нормальная база. Совестью я не торгую, и вам не надо искать хирурга - это достояние не всем дано, и таких как мы просто не понимают те, кто лишёны этого тончайшего инструмента. С уважением к нормальному Человеку!

1. adre66
                Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 14:03

Хороший человек - это не профессия.))

Мне кажется, что у Вас есть слабое звено... бойтесь не изученных Вами областейНевинный, лучше окружить себя профессионалами, иначе Вами могут манипулировать. (если это уже не происходит).

1. vis-mir
                  Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 14:32

Профи надо нормально платить и решить их все житейские проблемы, чтобы люди не думали о текущих домашних проблемах. К этому я как раз отношусь с полной ответственностью, сам пройдя ранее через всё. Спасибо за напоминание, в этом случае вы абсолютно правы.

Манипулировать мною - это невозможно. Здесь я уверен и спокоен. Кто осмелится провести эксперимент - их ещё поискать надо. Пробовали ранее, и отпадают мгновенно, как переспевшие груши. Это было давно. Так и живём, как могём. Свободным в мыслях и в поведении. Плата за свободу - спартанская жизнь. Но уж так лучше и привычней, однако.

6. ELS2000
    Опубликовано 2 лет назад: 13 октября 2010 в 09:19

Евреи являются уникальным народом, который чувствует себя в любом христианском государстве достаточно комфортно. Они первые создали неформальную надгосударственную структуру основанную на торговле и ростовщичестве, И сняли, как первопроходцы очень не плохие дивиденты.

Соответственно возникает вопрос расселение по всему христианскому миру «гонимого и притесняемого» народа  историческое совпадение или сознательное действие?

Ведь как свидетельствует история именно такой путь развития народа был самым эффективным. Буквально за 200-300 лет такие смешные, нелепые, заискивающие гоголевские «янкели» превратились в мировых боссов.

7. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 15:29

"Светлое" будущее жителей России. Интересный документ, однако:

http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88

http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88/Strategiya_finish.doc

Небольшая цитата: "Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

Теперь граждане перестанут быть людьми и превратятся в "биообъектов". Кто хочет стать биороботом?

1. vis-mir
      Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 17:27

Все встают... Бурные, продолжительные, одобряющие аплодисменты... И ещё на "бис" вызывают козла, самые любимые всеми бараны... Так и будет!

1. imike
        Опубликовано 2 лет назад: 14 октября 2010 в 19:48

Вопрос сформулировался.

Есть как бы Черные - они делают Россию сырьевым придатком c внешним управлением.

Есть вроде как Белые которые тоже делают Россию сырьевым придатком но с внутренним управлением.

Почему сырьевым и почему придатком обосную позже, когда время будет. Есть вариации - энергоемко обрабатывающий придаток, экспериментальная зона для психологических опытов ну и так далее у кого как фантазии хватит.

На виду пока сильнее Черные. Об этом - потом.Есть конечно вариант что Белые вынуждены притвориться слаабенькими или все таки раздавят! Белых мало но они укрепились. Черные спокойно укрепляют осаду! Все весело формируют Ударно-Бараньий Клин который должен сделать первый протоп той или другой стороны :).

Я то сужу по научно техническим ребятам. Они с России давно свалили и возвращаться не собираются! Спрашивал! Не фиг говорят там делать... А если им там нечего делать, то чего там забыли "те кто не в курсе и те кто не в доле?"

На таких раскладах стать научно-техническим лидером России явно не грозит. Если же не стать лидером то ни о каком управлении мировой экономикой и речи идти не может? Кто ж тебя будет слушаться - Россия великая? Армии нет? Одни понты на нефти с газом и отходовой переработкой!

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
картонная подарочная упаковка для календаря. Малярные работы подарочная упаковка.