Форум » Другие темы » Провокация №5

1. Den_Galax
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 10:19

Ситуация:

Вам только что позвонили хорошие знакомые и сообщили что объявлен дефолт по доллару... СМИ и интернет пока молчат.

Ваши действия?

1. Ceprei
      Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 14:15

Дэн! Так это правда?!

2. Ceprei
      Опубликовано 5 лет назад: 10 ноября 2010 в 21:03

Дэн, а эта пятая провокация достигла своей цели?

Резалт есть?

2. MiLan
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 10:39

Абсолютное спокойствие и никаких действий.Причин на то много,но основная это -то,что в самой ближайшей перспективе этого не случится,да и все разумные люди(если было что накапливать)давно уже ушли из доллара.А по факту просто сказал бы:наконец-то,давно  уже пора было.Правда для страны просчитать все  негативные последствия от развития такого сценария по дефолту сейчас не может никто,а они обязательно будут и немалые.

3. Grant
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 10:39

1. в обменку сдавать баксы(у кого есть).

2. закупать продукты и лекарства.

3. отписать на форуме :)

4. Marat Hasanovish
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 12:32

Скупать все доллары на все деньги. :) Америка рулит :)

5. ELS2000
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 14:10

Он вроде неофициально давно объявлен, дак ничего вроде не происходит, даже наоборот. Почему-то все "потирая ладошки" этого ждут, делают ставки на срок дефолта. Я по доллару во многом согласен с авантюристом, важно кто умрет первым.

По поводу провокации, просто таких знакомых нет :(((, жил давно бы в Сочи :)

А так согласен с грантом - голодать не хочется.

6. KOL
    Опубликовано 5 лет назад: 27 октября 2010 в 15:29

Дяди! Можно я с вами здесь побуду и у вас немножко поучусь? Мне мой дед сказал : "ты, внучка моя малая, жидовчинка родимая, иди учись уму у взрослых птиц..." Я не запомнила как звали этих ваших птиц. Соловьи, вороны, или может дятлы. Как-то так он вас назвал. Так можно мне с вами?

7. L109RG3G
    Опубликовано 5 лет назад: 28 октября 2010 в 05:46

Ничего по этому поводу не буду делать. "Вчера" всё сделал. Баксы остались только в коллекции монет.

Свободные средства вкладываю в дрова, печки, утепление дома, "коня" и другое хозяйство.

8. sm550
    Опубликовано 5 лет назад: 28 октября 2010 в 05:48

поеду за продуктами на базу...:) жрать всегда нужно...

9. Ceprei
    Опубликовано 5 лет назад: 04 ноября 2010 в 21:51

СЛОВАРЬ

ПОЛЬСКО – ПОЛАБСКО – ЧЕШСКО - НЕМЕЦКО – ЛУЖИЦКО - РУССКИЙ *

Polsko - Polabsko - Česky - Deutsch - Lu-Serbski - Русский - Словарь

POLSKO – POŁABSKO – CZESKO – NIEMIECKI – SERBJA - Русский - SŁOWNIK

Полабское произношение:: ą=an, ę=un, di, dj=ď; ti, tj=ť; si=s', ci=c', ni=ň, редуцируемые гласные: -a = ă, -ak/ac = ăk/ăc, -e = -ë ô открытое

Polsko - Polabsko - Česky - Deutsch - Lu-Serbski - Русский - Словарь POLSKO – POŁABSKO – CZESKO – NIEMIECKI – SERBJA - Русский - SŁOWNIK

file.doc

Словарь польско полабско чешско лужицко русский не

10. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 05 ноября 2010 в 05:14

Мы уже это проходили... ни сколечки не страшно... так, прикольно, - посмотреть в 3Д финальную серию голливудского блогбастера "Мыльные пузыри")))

П.С. хуже чем было уже не будет, хуже может быть только в аду.Невинный

1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 5 лет назад: 16 ноября 2010 в 11:59

а мы живем где??  На Земле есть и рай и ад... он внутри у каждого человека. Ведь человек - это целый мир! просто у одного - это мир несчастного насекомого, у другого - творца своей жизни... Как говорят амеры - "selfmade"...

11. adre66
    Опубликовано 5 лет назад: 18 ноября 2010 в 07:48

Вопрос: а как говорят татары?..  

Твои золотые слова: НАДО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!!!Круто

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.