Ситуация:
Вам только что позвонили хорошие знакомые и сообщили что объявлен дефолт по доллару... СМИ и интернет пока молчат.
Ваши действия?
Ситуация:
Вам только что позвонили хорошие знакомые и сообщили что объявлен дефолт по доллару... СМИ и интернет пока молчат.
Ваши действия?
Дэн! Так это правда?!
Дэн, а эта пятая провокация достигла своей цели?
Резалт есть?
Абсолютное спокойствие и никаких действий.Причин на то много,но основная это -то,что в самой ближайшей перспективе этого не случится,да и все разумные люди(если было что накапливать)давно уже ушли из доллара.А по факту просто сказал бы:наконец-то,давно уже пора было.Правда для страны просчитать все негативные последствия от развития такого сценария по дефолту сейчас не может никто,а они обязательно будут и немалые.
1. в обменку сдавать баксы(у кого есть).
2. закупать продукты и лекарства.
3. отписать на форуме :)
Скупать все доллары на все деньги. :) Америка рулит :)
Он вроде неофициально давно объявлен, дак ничего вроде не происходит, даже наоборот. Почему-то все "потирая ладошки" этого ждут, делают ставки на срок дефолта. Я по доллару во многом согласен с авантюристом, важно кто умрет первым.
По поводу провокации, просто таких знакомых нет :(((, жил давно бы в Сочи :)
А так согласен с грантом - голодать не хочется.
Дяди! Можно я с вами здесь побуду и у вас немножко поучусь? Мне мой дед сказал : "ты, внучка моя малая, жидовчинка родимая, иди учись уму у взрослых птиц..." Я не запомнила как звали этих ваших птиц. Соловьи, вороны, или может дятлы. Как-то так он вас назвал. Так можно мне с вами?
Ничего по этому поводу не буду делать. "Вчера" всё сделал. Баксы остались только в коллекции монет.
Свободные средства вкладываю в дрова, печки, утепление дома, "коня" и другое хозяйство.
поеду за продуктами на базу...:) жрать всегда нужно...
СЛОВАРЬ
ПОЛЬСКО – ПОЛАБСКО – ЧЕШСКО - НЕМЕЦКО – ЛУЖИЦКО - РУССКИЙ *
Полабское произношение:: ą=an, ę=un, di, dj=ď; ti, tj=ť; si=s', ci=c', ni=ň, редуцируемые гласные: -a = ă, -ak/ac = ăk/ăc, -e = -ë ô открытое
Мы уже это проходили... ни сколечки не страшно... так, прикольно, - посмотреть в 3Д финальную серию голливудского блогбастера "Мыльные пузыри")))
П.С. хуже чем было уже не будет, хуже может быть только в аду.
а мы живем где?? На Земле есть и рай и ад... он внутри у каждого человека. Ведь человек - это целый мир! просто у одного - это мир несчастного насекомого, у другого - творца своей жизни... Как говорят амеры - "selfmade"...
Вопрос: а как говорят татары?..
Твои золотые слова: НАДО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!!!
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.