Автор статей решил не продолжать делать не сбывающиеся прогнозы?)
Форум как я понимаю заброшен, ну или все к этому идет. Обсуждать то нечего больше)
Остальное идет по инерции.
Автор статей решил не продолжать делать не сбывающиеся прогнозы?)
Форум как я понимаю заброшен, ну или все к этому идет. Обсуждать то нечего больше)
Остальное идет по инерции.
Игра разыгрывается не по детски...(автор дал инструмент)
Коллектив подобрался на форуме стоющий...(клоуны не задерживаются)
ЦУП обосрался по полной...(инерция у талмудистов смешная)
Почему цуп обосрался? Они то как раз пируют. Все по их четкому плану идет.
Мне было бы интересно мнение автора по поводу того что в Украине творится =) он писал про золотые горы, про все хорошо, про все отлично. Вот только на пр. неделе приняли налоговый кодекс, по которому проще смыться из Украины пока еще границы разрешают, чем платить это говно. То есть цель нынешней исполнительной власти убить производство окончательно, создать еще до 2 миллионов безработных, убрать в тень из тех 40 процентов которые были честными ну как минимум 20%
Какая цель? Интересует именно мнение автора. Но это так, понятно что он тут ничего уже не напишет.
У меня есть свои соображения по этому поводу, хотелось их сравнить с другими.
Да, кстати, через 4 дня будет год как вышла последняя 8ая часть статьи =)
Почему цуп обосрался? Они то как раз пируют. Все по их четкому плану идет.
Почитайте форум ...поразмыслите...и всё встанет на свои места (судя по вам ...мозги в правильном направлении(лыж)...промыты)
У меня есть свои соображения по этому поводу, хотелось их сравнить с другими.
Сергей Лунёв: Злоключения Украины или клуб самоубийц
Вся история повторяется. Как было с Моисеем? Почему он ходил сорок лет по пустыне? Потому, что с ним шли в основном те, кто жил в египетском рабстве. И Господь сказал им: будете ходить сорок лет... Почему сорок лет? Для того чтобы вымерли все те, кто осознанно находились в рабстве. И акцент был сделан на тех, кто родился уже в дороге.
Никак не могу взять в толк, как можно при наличии такого объёма информации о состоянии дел на Украине быть в оппозиции «Партии Регионов»? Нет, конечно, безвыходную ситуацию, в которой оказалась украинская власть, можно использовать в качестве популяризации «себя любимого», но объективно критиковать регионалов фактически не за что. По крайней мере, те, кто хает их сегодня, не имеет на это никакого морального права. Они ничем не лучше. Они действовали в подобной ситуации либо точно так же, либо ещё хуже.
По первому абзацу все понятно уже) Это ИХ нет за что критиковать?))
На прошлой неделе Януковичу купили вертолет, его стоимость около 8 миллионов долларов. В 2 раза дороже чем вертолет Путина и Обамы.
Сразу после выборов у Януковича как у президента увеличен штат персональной охраны с 40 до 170 человек. СБУ купила 4 машины (модели не помню, но думаю понятно каких дорогих). На прошлой же неделе купили для Феофании газонокосилку стоимостью почти пол миллиона гривен. Ну газон в бесплатной для депутатов и министров клинике, это же очень важно! В стране все отлично, да. Но при этом на прошлой же неделе Азаров посадил "за граты" какого-то левого головы рай держ адмиистрации чего-то там. Короче для быдла в телике показывают что они садят коррупционеров из какой-то жопы, покупающие лексус на гос. бабло. Но про себя родненьких то где?)
При этом верховная рада латает бюджетную дыру в сто миллиардов гривен за счет бабушек на рынке и мелких предпринимателей. В то время как налоги для большой промышленности - известно кому принадлежащей, мизерные. Многие по некоторым схемам удачно вообще их не платит. Я могу продолжать, но думаю любому кто в теме известны десятки таких совершенно не логичных поступков. Страна вроде бы в жопе, но владельцы этой жопы летают на золоте, завтракают долларами. И автор статьи утверждает что нет за что критиковать?)
Мне про суды написать еще может?)
Объясни. Где логика? В стране 100 миллиардная дыра в бюджете. Она залатается за счет газонокосилок за пол миллиона? За счет вертолетов? Критиковать нет за что?)
Может критиковать нет за что тогда когда тебе за статью долларов дали пачку?)
В России 10 лет как Путина продвинули КОБой(и от этих талмудистов либерастов всё вертикаль зачищают)
Может догоните ...если по рецепту 37года...троцкистов покоцаете(защитничек бабушек на рыннке и мелких предпринимателей)...посмртри до кучи равина Ходоса...поможет разложить всё по полочкам.
Ну понятно) по сути сказать нечего?) снова посмотреть на что-то, где мне вам снова написать вытекающие аргументы?)
Написал комментарий к той статье за пять центов, интересно что автор ответит, если еще будет что отвечать) а источники у вас, судя по первому который вы предложили - кал.
Сэкономлю время лучше.
Про мазь... для лыж не забудь(на всякий случай)
RadioHeads пишет 22 ноября 2010 в 02:49:
"Почему цуп обосрался? Они то как раз пируют. Все по их четкому плану идет."
"Ви таки знаете наш план?"
Фома... они таки в последнее время и не шифруются вовсе... Чудо-юдо рыба-кит :) Мы тут живем на сём ките, в ус не дуем. А он, когда чихает и кашлянет, земля (т.е. кит) дрожит под ногами, т.к. мы-ж на сём ките живем и не знаемо про то... :)
А нет никакого ЦУПа. Точнее есть, но их несколько, а раз несколько, то какой же это ЦУП получается? Есть несколько мировых группировок, которые и борятся между собой.
RadioHeads >> Мне было бы интересно мнение автора по поводу того что в Украине творится =) он писал про золотые горы, про все хорошо, про все отлично. Вот только на пр. неделе приняли налоговый кодекс, по которому проще смыться из Украины пока еще границы разрешают, чем платить это говно.
По-моему хорошо уже не будет, ни Украине, ни России. Не понимаю я этого необоснованного оптимизма, имхо дальше будет только хуже...
Сейчас специально создают такие условия жизни, чтобы народ сваливал куда подальше, либо приспосабливался. Те кто приспособится и детей своих научит, а для них это уже будет привычно. Главное нынешнее поколение сломить, поставить на колени, накинуть хомут.
Это идея с переписью населения не просто так. Видимо хотят узнать с какой скоростью народ вымирает. Так что все идет по плану.
Абсолютно с Вами согласен.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.