GES писал:
«Бороться с коррупцией путем воздействия исключительно на чиновников - Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О!!!»
Радует, что высказанное мной выше получило поддержку. Обидно, что, тем не менее, выводы из этого сделаны примитивные.
Я писал о том, что Закон соответствия есть всеобщий закон природы и общества и действует он независимо от сознания и воли людей. Существующая ныне система характеризуется тем, что коррупция и казнокрадство встроены в политическую систему поскольку соответствует интересам правящей элиты. А то что громогласно заявляют П-М – это дымовая завеса. В их власти побороть коррупцию хотя бы так, как сделал это Саакашвили. Но не хотят. И до тех пор, пока они со своим ближайшим окружением не поймут, что это опасно для них самих, ловить будут коррупционеров типа врачей, учителей, мелких чиновников и проштафившихся руковошей более высокого уровня, которых не жалко ради пропаганды, и всё у нас будет как шло так и ехало.
Закон соответствия проявляет себя во всём, в том числе и в таком важном деле как борьба с терроризмом. Вы обратили внимание на то, что террористов не берут в плен? Почему, когда пустили газ на Дубровке и смертницы находились в беспомощном состоянии, их расстреляли, не оставив ни одного из террористов в живых? Почему, блокируя квартиру с оказывающими сопротивление террористами, их стараются уничтожить вместо того, чтобы взять живыми? Ну, хотя бы использовав тот же газ или иные методы, приводящие их в беспомощное состояние … Я полагаю, что это осознанная методика борьбы, осознанная тем, что «борцам» с терроризмом выгодно это и соответствует их интересам, ибо если оставить борцов с режимом в живых так они такое расскажут! Так что ждите новых взрывов в Москве и других местах, это норма.