Форум » Политика » Почему правительство РФ не хочет чтобы на Кавказе было все спокойно?

1. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 февраля 2011 в 11:47

Почему России не выгодно, чтобы Кавказ был у нас как Альпы в Европе? Я считаю, если бы кто-то постоянно не подстрекал народ на эту бессмысленную войну «терроризма» и правоохранительных органов, то этот регион мог бы быть самодостаточным только благодаря туризму, не говоря уже о недрах земли. Тогда бы Кавказ не был дотационным регионом и простым (!) гражданам, и кавказцам и россиянам других регионов, было бы только хорошо с любой стороны.

1. konrrazvedka
      Опубликовано 8 месяцев назад: 21 февраля 2011 в 11:53

Правильную тему подняли. Сейчас даже последнему ежу понятно что человек, которого мы знаем как Медведева, "чуть-чуть" не адекватен. Про Пукина я даже говорить не хочу. Очевидно, есть мерзавцы которые хотят устроить заваруху на межнародной почве.

2. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 февраля 2011 в 12:22

просто у меня все чаще и чаще в голове возникает мысль, что незаменимых специалистов не бывает, просто кто-то мешает им показать себя. Я думаю, в России найдутся люди, который захотят и смогут уладить внутренние проблемы страны, которых с каждым днем становится все больше и больше. Мое мнение, люди уже не верят (да и верить нечему) что Россия развивается в правильном направлении. О народе в последнее время думают все меньше и меньше.

Так вот раз у нас все так плохо, и наше правительство не может найти выход из сложившейся ситуации, пусть оно уступит место другим, кто сможет. Новые молодые люди справятся!

3. EAS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 февраля 2011 в 17:32

Есть такой закон - Закон соответстствия. Это всеобщий закон, закон природы и общества, он действует независимо от воли и сознания людей. Применительно к общественной и политической жизни надо не удивляться тому, что происходит, и не предлагать утопические идеи типа вот как хорошо было бы если бы русские и кавказские народы стали жить как и прежде, "О народе в последнее время думают все меньше и меньше".

А что надо, если исходить из требований этого Закона? Сначала разобраться, кому конкретно или каким силам выгодна война на Кавказе и терроризм, т.е. соответствует их целям и задачам. А выгодна, как не чудовищно это, спецслужбам. Вы никогда не задумывались над тем, что террористов всегда уничтожают, применяя неадекватные меры огневого и прочего воздействия? Если бы это не соответствовало целям федералов, то боевиков старались бы брать в плен, для это достаточно несколько гранат с усыпляющим воздействием. Но их убиват, потому что взятые в плен они на суде такое расскажут, что головы полетят по вертикали. А эта вертикаль построена так, что чем больше уничтожается террористов, тем больше звёзд на погонах, численности, техники и других благ и т.д. Невыгодно и не соответствует такое положение прежде всего населению этих республик, там нет работы, а теперь и этого заработка не будет. В прошлом году я был в Домбае - прекрасное отношение всех, кто обслуживает трассы. А теперь вряд ли поеду туда снова ...

4. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 8 месяцев назад: 21 февраля 2011 в 21:17

Почему не хочет? Хочет! Хочет! :)

Очевидно что на Кавказе все более или менее спокойно.  Войны нет. Совместные убийства вахаббитов и ментов. Убивают друг друга и всё. Еще отморозки взрывают бомбы. Что до Москвы и Питера... Тут все очень очень мутно... кто, что, почему. Есть отморозки и есть группы влияния... Есть так же отработка сценариев с разных сторон.

Ну да, РосПил бюджета. Ну да, правая рука не знает, что делает левая. Просто разгильдяйство, пофигизм, дураки и дороги и еще-большие расстояния - все беды России.

И всё это вместе в общем и создает современную ситуацию на Кавказе и не только...

Очевидно России нужен МАРШАЛ ЖУКОВ!!! ( а никак не Сталин-Джуга)))

5. EAS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 22 февраля 2011 в 18:49

Ну, Вы даёте! Вы же Иван Абрамович, а не Роман.

На Кавказе идёт война. Если бы это было не так, то были бы  суды, уголовные процессы. А их нет. Почему убили Политковскую, Истимирову? Да потому, что они защищали людей от пропаж и убийств местных жителей федералами. Естественно. потом родственники убивали ментов и всех, что при власти без рабора.

Вот сейчас пишу это, а по телеку передают речь нашего президета - надо уничтожать террористов. Без того, что разобраться сначала с теми, кто их делает такими. А нынешнее положение выгодно генералам и местным князькам - посмотрите, как они живут, как пилят бюджетные деньги. И зачем им это терять? А на то, что гибнут русские парни неизвестно за что, их берут в плен и делают рабами, власти плевать. Но это её и погубит, такое положение не может быть вечным ... 

1. konrrazvedka
      Опубликовано 8 месяцев назад: 22 февраля 2011 в 18:59

А чем Вам Роман не нравится ?

2. Ivan_Abramovich
      Опубликовано 8 месяцев назад: 22 февраля 2011 в 22:23

"на Кавказе война" - это байки жидовских СМИ, которые пытаются заставить одну часть народа стравить с другой. Так что слышали, знаем, "Не пройдет! "  На Кавказе именно то, что я сказал. Отморозки в горах и вахаббиты в селах с одной стороны и менты МВД с другой. Вы посмотрите на ситуацию проще, так как на неё смотрят те, кто там живет. Русские, живущие там, говорят, что никаких наездов со сторны "кавказцев" на них нет, по крайней мере не больше, чем в любой другой части России. Посмотрите на ситуацию трезво, а не через призму пропаганды СМИ. Отморозки есть в любой нации и их используют дяди с большими я... деньгами. Люди делятся на сословия и также, пока еще, на честных простых и лицемерных богатых (по большей части) людей. А нации тут как-бы вроде сами по себе ничего особо не решают. Решают к сожалению большие я... бабки, а не народ.

И именно эти сословия все и устроили в лихих 90-х. Там и Березовский, там и Елькин и прочая свора пара-нормальных людей.

С праздником всех вояк! :) (в смысле "с каким-каким? ... всех вояк!")

6. EAS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 24 февраля 2011 в 17:47

"А чем Вам Роман не нравится?"

Не нравится тем, что олигархом Абрамович и иже с ним стали кто за умение жарить шашлыки, кто замечательно рассказывать анекдоты, кто за иные подобные таланты, совершенно не связанные с деловыми и человеческими качествами. К примеру,  Борис Абрамович умел демоническим взглядом смотреть на родственников Ельцина, показывая, какой он невероятно глубокий, умный Мефистофель. Ну и так далее.

А Вам чем уж так мил Абрамович?

«Русские, живущие там, говорят, что никаких наездов со стороны "кавказцев" на них нет, по крайней мере не больше, чем в любой другой части России». Не знаю, от каких русских Вы это слышали, но я хочу Вас спросить – сколько русских проживало в Грозном при царе, советской власти  и сколько проживает сейчас? Сейчас – хватит пальцев на одной руке, да и то это чиновники, присланные из Москвы. Кавказ скоро станет самой этнически чистой территорией на Земле, причём русских притесняют и вытесняют из исконно русских городов. Я знаю, что говорю – у меня родственники живут в Ставрополе и Мин-Водах

7. Roman2011
    Опубликовано 8 месяцев назад: 25 февраля 2011 в 10:01

Почему ? Почему ?

По кочану.  Это шутка.

Как только туда привезли Хлопонина, там всё начало взрываться.

Вы знаете кто такой Хлопонин ?

Это чистокровный соплеменник Берла Лазара.

8. Roman2011
    Опубликовано 8 месяцев назад: 25 февраля 2011 в 10:21

Так вот, нужно давно озвучить, как правильно сказал Xerc, что вся диверсионная деятельность в России ведется Моссадом, ЦРУ и Бейтаром.

Эти диверсионные группы имеют очень хорошие прикрытие. Они маскируются под торговые фирмы, всевозможные фонды, спортивные организации и т.п.

Например, бейтар замаскирован под футбольный клуб Спартак. Фан-движение Спартака это чистейшие диверсанты.

Хлопонина привезли на Кавказ не просто так.

Если поставить туда не ихнего человека, то этот человек начнёт задавать ненужные вопросы. А так всё шито крыто.

9. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 февраля 2011 в 10:43

Давайте определимся: кто-то из обычного народа поддерживает политику, проводимую на Северном Кавказе? Кто-то доволен ситуацией сложившейся на сегодняшний день в этом регионе? Если недовольных большинство, почему мы не можем потребовать у нашего правительства немедленного изменения ситуации к лучшему (в пользу народа). Ладно бы местные жители были бы сторонниками боевиков или остальные жители России были бы гневно настроены против кавказцев. Получается, все хотят мира, а в итоге получается как всегда в нашей стране.

Разве мы не имеем права требовать у правительства таких вещей?

1. Roman2011
      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 февраля 2011 в 10:47

Я вам ешё раз говорю:

Диверсионная деятельность в России, и на Кавказе в том числе, проводится Моссадом и ЦРУ.

Они вербуют и кавказцев тоже.

1. zirop
        Опубликовано 8 месяцев назад: 26 февраля 2011 в 10:59

Нужно  требовать уничтожить ...Саакашвили(как Кадафи)...открывшего границы для Северного Кавказа.

Уберут пиндоссы Кадафи ...можно будет убрать и Саакшвили.

1. Roman2011
          Опубликовано 8 месяцев назад: 26 февраля 2011 в 11:07

2. Murik1602
        Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 07:35

т.е. вы хотите сказать, что дестабилизация на Северном Кавказе на руку только иностранцам, а наши борются из-за всех сил, чтобы там был порядок?

1. Roman2011
          Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 07:41

Здесь слово наши не совсем точно.

"Наши" в этом оказывают посильную помощь.

10. Roman2011
    Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 08:02

Между русскими и кавказцами есть различия. Они эти различия превращают в противоречия. Уже превратили. Противоречия переводят в конфликт.

Кавказ это не цель. Это средство.

В Средней Азии в этом году мы увидим перевороты. Я готов поставить на это большие деньги.

1. Murik1602
      Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 08:33

Так надо чтобы "наши" (настоящие наши) превращали эти противоречия в деловое сотрудничество. Кавказу быдет выгодно, если у них туризм будет развиваться. Думаю, простой народ это поддержит

1. Roman2011
        Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 08:48

Это понятно.

Но дело в другом. Манежная была генеральной репетицией. Прогонная репетиция.

1. Murik1602
          Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 11:36

Репетиция стравливания народов одной страны? А нам это нужно? Надо предпринимать меры и не поддаваться на провокации. Проводить агитацию среди населения, что все мы люди и в мире нам жить будет спокойнее. Нельзя просто  так смотреть на это. Иначе страна развалится или ввяжется в очередные боевые действия.

1. Roman2011
            Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 11:39

Вот и я про то.

А некоторые на форуме успокаивают. Не волнуйтесь, говорят, ничего не будет.

11. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 11:58

тем более атмосфера в мире щас и так раскалена до предела! Далеко ходить не надо

1. Roman2011
      Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 12:04

К сожалению, беда не приходит одна. Я давно уже говорю что китайцев с японцами на нас накачивают. Сегодня япошки сказали сжечь публично  наш флаг - это нормально.

12. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 12:21

какие меры нам (народу) надо предпринять для сплочения и не допущения раскола?

1. Roman2011
      Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 12:42

Говорить об этом. Не поддаваться на провокации.

Как тут говорили неоднократно - спасись сам, и другие вокруг тебя спасутся.

1. Murik1602
        Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 13:58

где говорить об этом? мои друзья и знакомые не поодаются на эти провокации. Но хочется расширить круг здравомыслящих. Как донести толпе "фанатов", что они делают - делают себе во вред; что кавказцы, приезжающие на Киевскую площадь целыми автобусами, ничего этим не добьются?

1. Roman2011
          Опубликовано 8 месяцев назад: 01 марта 2011 в 14:14

Надо уточнить кое-что.

Фан-движение Спартака это замаскированная диверсионная организация.

Кавказцы, которые организованно ехали на Киевскую площадь тоже завербованы.

ОМОН потому перехватил их до Киевской, что у завербованных было задание убивать сотрудников полиции.

Говорить везде, где мы бываем. Поднимать эту тему.

13. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 07:50

только получается, что инициативных людей очень мало... Вот эту ветку поднимаем только мы вдвоем((

А может это и к лучшему.

Может попробовать сделать сайт, группу в контактах, др. соц сетях и привлекать внимание людей к этой проблеме? Объединять их, объяснять, что в России живет один народ, хоть и очень разный. Как-то пропагандировать дружбу народов!

1. BaseLion2
      Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 08:01

Это я. Только под другим ником.

Сегодня Собянин призвал жёстко бороться с "этнической" преступностью. Выполняет команду своих хозяев.

Главное, чтобы человек определился с кем он, с людьми он или он с нелюдями.

Надо помнить, что ихняя пропаганда больше. Надо объективно оценивать ситуацию.

Мы можем только то, что можем. Мы не можем прыгнуть выше своей головы.

Но делать то, что в наших силах, обязательно надо.

1. Murik1602
        Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 08:26

и что вы предлагаете делать? Есть уже какие-то мысли?

1. BaseLion2
          Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 08:33

Мы и делаем. А определиться, это выбор людей.

14. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 09:10

где можно посмотреть результаты вашей деятельности? В каком городе вы базируетесь?

15. BaseLion2
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 09:29

...В каком городе вы базируетесь?

Не задавайте глупых вопросов.

16. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 09:35

ландо, ответьте тогда на 1 вопрос, или это тоже секрет?

1. BaseLion2
      Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 09:43

Я сделал сайт.

После этого на мой комп была сделана DOS-атака.

При этом  так залезли в комп, что при работающем Firewall Outpost и NOD32 видели запросто видели мой рабочий стол, поменяли пароли, стёрли файлы.

Надо настраивать Unix-Linux.

Вся эта защита для Windows - пустая бутафория, если сама система дырявая никакой антивирус или Файреволл не поможет.

Кстати, в интернете уже у многих были похожие сиптомы ДОС атаки.

1. Murik1602
        Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 11:56

кто занимается этими атаками? Прости, но я не совсем в теме))

1. BaseLion2
          Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 12:08

Они всё время меняют вывески. Если видишь в России какой-нибудь "Центр информатизации" то знай, это они.

В Беларуси ихние коллеги по цеху это "Аналитический центр Республики Беларусь". Это всё одна шайка-лейка.

2. zirop
        Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 12:51

Дыры ...ни когда все не заткнёшь...

При этом так залезли в комп, что при работающем Firewall Outpost и NOD32 видели запросто видели мой рабочий стол, поменяли пароли, стёрли файлы.

Это всё в большей степени ...психологическая обработка...(был случай... при восстановлении образа чистой ОС ...вылезла полностью заражённая ОС в неизменном виде...образ восстанавливался в раз пять дольше обычного)

Этот жёсткий диск ... сразу был надёжно закопан для перестраховки и в качестве улики...супротив местных клоуновПодмигиваюСмешно

17. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 12:18

так какая у них цель? Не дать обществу объединиться?

1. BaseLion2
      Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 12:25

Можно и так сказать.

18. Murik1602
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 марта 2011 в 12:34

я как-то создавал группу в соц сети, и там свободно поднимал любые темы для разговора. Народ поддерживал общение, никаких атак на меня не было. Темы были не совсем политкорректны

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.