предлагаю обдумать и попытаться ответить на следующие вопросы:
1. Возможно ли?
2. Как изменится расстановка сил в мире?
3. Насколько это ускорит создание СССР-2?
4. Насколько это ускорит интеграцию европейских государств в новый союз?
предлагаю обдумать и попытаться ответить на следующие вопросы:
1. Возможно ли?
2. Как изменится расстановка сил в мире?
3. Насколько это ускорит создание СССР-2?
4. Насколько это ускорит интеграцию европейских государств в новый союз?
Очередной шедевр от Галахического Дена. Ты бы лучше подготовил пути для своего отступления. Скоро твоего любимого кумира погонят осиновым колом. Это я тебе обещаю.
Вот тебе о чём думать надо.
13шраМ, ты как таракан, неистребим и неприятен...
Не нравится тебе Денчик перспектива. Но придётся смириться. По-другому никак. Год вам остался. А дальше начнётся джага-джага. Лучше сейчас готовься к переезду в тихую гавань. Революшен тут у нас будет.
1 - Пока есть США, это невозможно.
2 - Существенно. Это даст мощный толчёк для развития тихоокеанского флота и влияние на весь океан, разумеется. Ну и готовые hitec производства, всякая электроника, оптика и т.д.
3 - Создание союза по типу СССР, думаю, невозможно. Ускорение интеграции в виде содружества "независемых" государств - безусловно да.
4 - Пока есть США это никак не ускорит.
Вчера Жириновский сказал что надо японцев к нам переселить. Сегодня ты с этой идеей выступил.
Что между вами общего ?
1. При определенном стечении обстоятельств - да, безусловно. Другое дело, что обстоятельства сложатся с невеликой вероятностью.
2. Скорее негативно для нас. Китаю, США это не понрвится категорически. Европа тоже не будет в восторге.
3. Ускорит, конечно, но и резче очертит недружественный пояс всяких там Румыний, Польш, Эстляндий, Афганистанов и т.п.
4. Они будут поставлены перед исторической необходимостью консолидации.
Забавно, Ден, но эта мысль мне тоже вчера пришла в голову (неиначе идеи в воздухе витают).
Японцам на их загубленной земле будет проблематично жить, а нам нужно обустроить наш Дальний восток. Так может лучше они, чем китайцы?
Проблемы в отношениях можно решить, правда я не знаю, умеют ли японцы быть благодарными...
Я лицо частное, не обличенное никакой властью, поэтому поэтому "лиц китайской и японской национальности" прошу не реагировать на мой пост.
1. Ничего невозможного нет.
2. Мы станем гораздо сильнее.
3. СССР-2 нам не нужен, никаких республик. Только единая страна. Никаких национальных республик. Национальности - пожалуйста, но на уровне сохранения этноса.
4. Практически станет началом широкой интеграции.
Название темы - вещь на сегодняшний день невозможная, т.к. реальное состояние оказалось лучше, чем то, что пишут в СМИ. На восстановление как говорят, уйдет лет 5. У японцев по факту - народный капитализм и система коллективной взаимопомощи. Прогнозы спецов -экономика Японии восстановится за год, АЭС - за 5 лет.
Великодержавный нероссийский шовинизм, простите, диктуемый известно откуда - это грезы хозяев русских недр и ресурсов. Так что, не пройдет. Это просто по факту.
В Дагестан их... Или в Калмыкию... :-))
Не, это не самые плохие земли. Их конкурентное преимущество - обустраивать даже сложные территории, пусть поработают на благо России, не рабами конечно. На малонаселенные земли их поселить, пусть доргоги, инфраструктуру, заводы автомобильные построят, города. Если под ногами трясись не будет - им везде комфортно будет, думаю. Суши хот настоящии научат наших барыг делать )))
А Фудзияму они себе сами насыпят ))) И сакурой засадят тундру ))
Их поселят конечно на ДВ, пройдет недолгое время...
Массам-то что, если у себя дома плохо-поедут куда угодно лишь бы быть живыми и здоровыми. Организуют общину быстренько и где угодно, прям как евреи)) С их тонкой душевной организацией и внутренней гармонией они выживут где угодно, ей богу. Ветки ивы гнутся, но не ломаются.
Идея интересная.В расовом и культурном отношении народы веесьма различны, но проиизошла же итеграуия индейцев и испанцев в латиноамераканский этнос. Интеграция японцев и россиян весьма взаимовыгодна. У нас территория у них техенологии и дисциплина. Мы могли бы стать взаимополезны. Их признание границ на свободный въезд и работу японцев России.
"Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема" - так заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно.
Что-то мне их уже и не так жалко... Да рядом с ними жить уже не хочется...
Вчера прочитал интересную статью о возможных вариантах развития событий на «Фукусима-1» и что в связи с этим грозит Японии и её экономике. Рассматривались два варианта: лёгкий и жёсткий. В жёстком варианте прогнозировалось катастрофическое падение экономики и жизненных условий в Японии и, в связи с этим, было рассуждение о переселении японцев с островов на материки. Предположительно Сибирь и Дальний Восток в России, а также Австралия. Причём, японцев на сегодня 135 миллионов, а в России – 140 млн. с хвостиком. Предполагалось, что японцам предоставят определённые территории в России и возможность получения российского гражданства. Предполагалось даже вхождение японской (с российским гражданством) элиты в правительство и т. д. Вариант, несомненно, заслуживает внимания и размышления.
К большому сожалению, сразу не обратил внимания, на каком сайте нахожусь. Попытки вновь разыскать эту статью закончились неудачей. А жаль. Там ещё несколько интересных мыслей было. Печально, но факт.
Редкая птица в здpавом yме
Долетит до сеpедины чyдесного
Тихого Океана.
Редкая птица в здравом уме
Полетит в страну
Вечнозелёных помидоров...
Много сакэ выпил гайдзин,
Дом свой сломал.
Иду в Россию.
ПС. Сорри, повело на хокку.
Вот такие письма приходят в социальной сети:
"привет народ незнаю это спам илр не спам ... на всякий случай отсылаю .. мне пришло вот какое сообщение от моих друзей.. Правительство Японии сообщило о радиоактивной утечки на АЭС Фукусима.Азиатские страны должны принять необходимые меры предосторожности. Еслидождь идет, оставаться в помещении первых 24 часов, закрыть окна идвери, покрыть кожу шеи в области щитовидной железы, излучение в первуюочередь поражает щитовидную железу. Принять дополнительные мерыпредосторожности, радиация может достигнуть Филиппины начиная с 16.00(Пинар-время) сегодня!ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРЫЙ ДЫШИТ. ВЫ САМИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ.ПОЖАЛУЙСТА ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ВСЕХ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ЗАНЯТОГО ГРАФИКА) / 18 марта 2011 3:45это спам* * Теперь каждый человек, у которого в МОЕМ МИР в контактном листе более 35 контактов будет считаться VIP пользователем. Цвет этого пользователя станет золотым.Для того чтобы активировать эту функцию,отправте это сообщение всем своим 35 контактамАДМИНИСТРАЦИЯ @mail"Так, прелюдия.)
Хорошая идейка: сердобольные русские отдают Курилы несчастным японцам и все шито-крыто.
Отношение мирового общества (и японсокого в том числе)) к Российскому правительству, как к шайке дырявых пидоров готовых за салфетку с изображением американского президента из истории умереть на паперти с широко раздвинутыми ногами. Обыкновенные клоуны в колпаках, как в прочем и везде.
Похоже война неизбежна... похоже она кому-то очень нужна... похоже ее затевают, но... результаты удивят даже самого главного Пи... Эти ребята нашли преключение на свои хорошо проветриваемые ж...
...Атас, веселей рабочий класс...
Народ, терять уже нечего - все отняли, кроме совести, а хотят и совесть отнять. Берегите голос Бога в ваших сердцах!
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.