Форум » Другие темы » Истинные причины угасания форума

1. i_vot_on
    Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 13:19

Истинные причины угасания форума ?

1. Den_Galax
      Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 16:08

такие как ты?

Подмигиваю

1. i_vot_on
        Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 16:22

Если ты смотрел статистику домена, то число посетителей уменьшилось ещё в том году.

2. admin
      Опубликовано 5 лет назад: 13 апреля 2011 в 06:29

2. LVV
    Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 17:02

Всё проходит. Интерес к кризису тоже.

1. Na2010
      Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 22:56

3. Na2010
    Опубликовано 5 лет назад: 10 апреля 2011 в 23:06

Всё проходит. Интерес к УПРАВЛЕНИЮ тоже  проходит.

У большинства проходит.

Это естественно. Потому , что управлением  занимается  меньшинство .

Меньше слов, больше дела.

Маленький (форум),  да удаленький.

Счётчики разные  В ИТОГЕ показывают те цифры, которые нужны сидящему за пультом  .

А счётчики есть ВО ВСЕХ областях жизнедеятельности  планеты и людей, н-р,в сейсмологии, радиологии, переписи населения, выборах, статистике и т.д.)

Управлением  всякими счётчиками  тоже занимаются, как и кризисами , конкретные личности.

Шумами и помехами в эфире тоже кто-то управляет.

4. Shi
    Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 00:03

Форум угасает? Не заметила )))

5. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 13:28

Просто уходят здравомыслящие, а остаются юдофобы и прочие недоумки, изотерики, свято верящие во всякие мифы и пропагандирующие эту веру наподобие гомосеков. Даёшь гейпарад!

1. adre66
      Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 15:20

EAS пишет:"Просто уходят здравомыслящие, а остаются юдофобы и прочие недоумки..."

Самокритично.СмешноСмешноПодмигиваю

2. Shi
      Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 17:46

> остаются юдофобы и прочие недоумки, изотерики

А из всех перечисленных, вы себя к кому относите? ))

P.S. Кстати, ничто не говорит о человеке лучше, чем его отношение к другим.

1. EAS
        Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 08:46

Не к Shi, а к He

6. Nautro
    Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 17:40

Да Бог с ним.

7. Nautro
    Опубликовано 5 лет назад: 11 апреля 2011 в 18:50

Стал замечать за собой чичиковщину. Помните в старые добрые времена в "Что? Где? Когда?" знатоки не смогли ответить на вопрос:

в опере (есть ли такая???) "Мёртвые души" каждый персонаж озвучивается одним инструментом - манилов таким-то, собакевич таким-то... каким инструментом озвучивается Чичиков?

Оказалось всеми, в зависимости с кем разговаривает.

Так вот и я стал замечать, что в разговоре настраиваюсь на других и становлюсь зеркалом - один хамит, и я отражаю. Другой иронизирует и я в ответ, третий ласков и я добр. Я только реагирую, а самого давно уже нет, я к глубокому сожалению чичиков, друзья.

1. adre66
      Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 05:10

"Чичиков... во фраке брусничного цвета с искрой; или  "во фраке наваринского пламени с дымом; - так вы Наутро щеголь!?;))

2. Grant
      Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 05:12

Вот святым станешь, тогда и будешь со всеми одинаково :)))

3. Corvet
      Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 15:25

Не сожалейте, это явный шаг вперёд.

8. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 11:36

Извините, немного ошибся. Форум потому "сдулся" и стал малоинтересным, что площадку для дискуссмй прочно заняли "юдофобы, изотерики и прочие недоумки".

Вот так читайте моё мнениё.

1. MiLan
      Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 13:04

Да нет,не в этом главная причина,одни приходят,другие уходят.Просто сама тема и "прорывная" статья автора для того времени с годами утратила  свою острую актуальность. Когда "клюнул жареный петух" кризиса после жирных годов кредитования, роста цен на энергоносители и безудержного и неразумного потреблятства,народ наконец призадумался и стал более социально и политически активным,как на этой площадке,так и на других.Одних заботило сохранение накопленного,других,как правильно вложить свои деньги,третьих первопричины случившегося,желание разобраться в мироустройстве.

Да,многие интересные и неординарные люди ушли,остались самые стойкие))и мы с вами в том числе.Кто-то еще напрасно надеется на очередную дозу информационного наркотика от автора,они тоже скоро уйдут и дело тут вовсе не в авторской подпитке этой площадки,на мой взгляд тут и обсуждения и информация и ссылки форумчан уже давно более актуальны и насущны  и ушли на много вперед по времени и острой злободневности.Причины зарутинивания форума в другом и их не одна,а несколько.Во-первых вялотекучесть событий и оттягивание самого главного события,ожидаемого форумчанами скорого конца "Пакс Американа",чего не случилось так быстро,как предсказал автор.Затягивание резины сходняками типа G-20,от которых так же ждали прорывных решений,тоже превратилось в рутину, потому что никакой новой парадигмы или формации,радикально отличной от существующей еще не придумано,да и очень большие силы действуют на ее удержание,для многих это послужило обломом.Многие авторские концепции не прошли проверку временем,что тоже послужило оттоку части форумчан,жаждущих "попкорна и жвачки"точных стопроцентОвых прогнозов.Плюс антагонизмы и ссоры между оппонентами,плюс сколько людей,столько и мнений,плюс разделение на некоторую сектовость по убеждениям-все это снизило предметность,злободневность и актуальность обсуждаемых тем.

Конечно же нужно понимать,что жизнь идет и у всех присутствующих существуют и свои бытовые проблемы,к этому еще можно добавить и ярковыраженную сезонность в активности посещаемости(сезон дачь и огородов,отпусков и пр)Так что не все так однозначно,как вам увиделось,думаю,что если ход событий примет более ускоренный ритм или грянет вторая или еще какая волна кризиса,то в полку форумчан явно прибудет.

1. Corvet
        Опубликовано 5 лет назад: 12 апреля 2011 в 15:45

А я то думаю не мудрствуя лукаво, что покуда дядя платит за ресурс - он свой интерес имеет. Нормальное меценатство.

Я не против, что бы это продолжалось и продолжалось. Всё же изначально предложенный аспект подхода к глобальным метаморфозам очень оригинально-тонок.Улыбаюсь

А по сути: бывает осень, зима, лето и весна бывает. Бывает горячее и бывает холодное. Выйти в стабильный режим без авралов и истерик - задача из разряда почти что невозможного (для личностиУлыбаюсь). Но если не пробовать пройти по краю, то не узнаем где край реальности, а где реальность.

Пока ни кто не умер, все жить хотят.Смешно

2. adre66
        Опубликовано 5 лет назад: 13 апреля 2011 в 06:16

Объективно Милан +1

2. adre66
      Опубликовано 5 лет назад: 13 апреля 2011 в 06:27

EAS пишет:"Извините, немного ошибся. Форум потому "сдулся" и стал малоинтересным, что площадку для дискуссмй прочно заняли "юдофобы, изотерики и прочие недоумки".Вот так читайте моё мнениё"

Когда Ельцин покаялся перед всей страной уходя с президенства, меня это ввергло в шок и было несколько глубоких вздохов... я его тут же простил.)

9. EAS
    Опубликовано 5 лет назад: 13 апреля 2011 в 10:12

Лично я с форума уходить не собираюсь - пробовал на других - у этого самый удобный интерфейс общения. Спасибо спонсору ("покуда дядя платит за ресурс") и Автору, если он это и есть, хотя я с ним и не согласен в части наличия ЦУПа.

1. IDOL
      Опубликовано 5 лет назад: 13 апреля 2011 в 10:39

СмешноСмешноСмешноПодмигиваюРот на замке

10. IDOL
    Опубликовано 5 лет назад: 14 апреля 2011 в 09:57

Кто-то не согласен. А кто-то за это "несогласие" платит... СмешноПодмигиваю

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.