AlexeyKaluga Опубликовано 1 месяц назад: 01 сентября 2011 в 18:38
Я сейчас подумал интересную мысль и хочу ею поделиться.
Смотрю я сейчас на "чудеса" в наших новых законах и отропь берёт.
Сейчас я про таксистов. Им пока бесплатно раздают лицензии. Они не хотят их брать, потому что чётко понимают, что бесплатно-это пока. Живой пример тому строители и СРО.
Что тепреь будет с таксистами? Они потеряют возможность кормить свои семьи. Зачем всё это делают наши Гос.Дума и Праительство с Президентом? Неужели протсо из жадности? Неужели просто по причиние хронического идиотизма? Что будет дальше?
А дальше вполне возможен египетский вариант. Не к этим выборам так к следующим. Людей загоняют в угол. Их цинично оставляют без куска хлеба. Зачем? Что будет, если таксисты, строители и прочая, прочая, все кого осчастливили и ещё осчастливят "отцы русской демократии" прпёртые к стенкуе безработицей и голодом выйдут на улицы. Хотя бы в Москве. Казалось бы ничего. Пригонят ОМОН. Если ОМОН не справится, отментя идиотские законы, в конце концов не в первой. Это казалось бы. Что может быть на самом деле?
Вспомним 1991 год. При возникновении бардака и беспорядков в Москве моментально вновь вспыхнет Чечня. И не только она. Помните, как то ли этим, то ли тем летом были теракты в казалось бы спокойной Астрахани? А "тахрир" в Мосве на той неделе видели? Если в Мосве начнутся беспорядки и все силы внутренних органов будут напарвлены на подавление этих беспорядков, по всем южным регионам прокатится волна "тахриров". (Может и на Москву в перспективе перекинуться).
И подавить эти "тахрыры" будет невозможно, как невозможно было успокоить Чечню в 91-ом, потому что в стране нанётся бардак, потому что народ начнёт откровенно(в лицо) презирать власть.
А что это значит? Это значит полный и окончательный развал страны. Такой же как в 1991-ом, но намного более кровавый. А все розвалины страны надолго превратятся в кровавое болото.
И все это будет прямым следствием сегодняшней грабительской, всеуничтожающей внутренней политике законодательной и исполнительной власти.
Неужели власть всего этого не понимает? Не может быть. А если понимает, то какая цель всех действий этой власти? Если последствия будут такими, то надо полагать, что цель именно в этом.
И вот тут становится действительно страшно. Они очень грамотно и натсойчиво, шаг за шагом ставят страну в безвыходное положение и ведут её на бойню.
И боюсь, что сделать в такой ситуации ничего невозможно.
Поток сознания :).
Мне вот тут тоже кажется, хотя "когда кажется - креститься надо".
Имеется некоторая группа "Пастух" базирующася в западных странах, имеющая западную идеологию и желающая поиметь Рассейский ресурсы.
Дабы поимение шло гладко идет пропаганда колонизации и фактически лишения остатоков контроля от Граждан страны а не Власть в ней имущих! Власти имущие "пастушьи псы" наместниками и останутся.
Дабы отдаться не даром кричать о том что насильник зол и коварен. Под чутким контролем "смотрящих."
Для страждущих "ДОКТОРа" разные пишут красивые утопии, рассказывая как оно будет все справедливо когда придет Срок. Все это как часть программы "овце-контроля." Не мытьем так катаньем объяснить овце что надо чего то менять. Не важно чего, главное что надо менять! (Чего надо менять овце потом объяснят).
Создание условий невозможности спокойной жизни "овцы" в РФ является рычагом контроля, а когда надо, замены "собаки пастуха".
Как ни крути, вокруг "овцы" и продуктов ее вращается эта карусель, потому до "овцы" и снисходят. Никак без овечки...
Ну и чего делать то?
Слать этих всех инициаторов в одно место до тех пор пока не дадут кормушку Сегодня. "Утром деньги - днем стулья..."(c)
Потому что как ни крути, речь идет о том кто и каким образом обворуют большинство населения. Идут они ...
Кто сказал что надо чего то менять? Это Им надо менять, а Я как работал так и работаю! Я меньше не делаю, просто под крики и пляски у меня отбирают больше денег!
"А вы друзья как ни садитесь..."
Вроде как безнадежно все, но надо просто защищать друг-друга от паразитов и "доброжелателей" любыми способами! И тогда победа будет за нормальными людьми! И плоды победы и радость жизни!
Вот такой пафосный поток сознания :)