Форум » Другие темы » ЭТО О РОССИИ

1. Urman
    Опубликовано 1 год назад: 17 ноября 2011 в 17:17

Томские ученые разработали транзистор, не имеющий мировых аналогов

Ученые Томского университета систем управления и радиоэлектроники разработали транзистор с металлизацией на основе меди, не имеющий мировых аналогов, сообщает пресс-служба вуза.
       В настоящее время в производстве арсенид-галлиевых монолитных интегральных схем и транзисторов, на базе которых они создаются, используются драгоценные металлы: платина, палладий, золото, что, влияет на конечную стоимость приборов. Эти металлы могут быть заменены менее дорогой альтернативой – медью. По мнению томских разработчиков, отказ от применения драгоценных металлов и переход к металлизации на основе меди при изготовлении транзисторов позволит не только уменьшить себестоимость их производства, но и повысить технические характеристики.
       Ученые ТУСУРа предложили собственный оригинальный метод - металлизацию транзистора с использованием соединения меди с германием, которое также получается оригинальным способом.
       "Нашей основной задачей было создание транзистора с высокой надежностью параметров, - рассказал руководитель проекта по разработке технологии производства транзисторов, аспирант кафедры физической электроники Евгений Ерофеев. - В прошлом году мы подали заявку на изобретение на данный эффект: нам удалось разработать первый в мире нанотранзистор, который имеет параметры не хуже, чем медный, однако по надежности превосходит его в разы".
       Испытания транзистора прошли успешно, поэтому в 2012 году разработчики планируют создать на его основе технологию изготовления монолитной интегральной схемы и подать заявку на патент США.
       После этого, по словам Е.Ерофеева, начнется внедрение готовой технологии в производство, которое будут осуществлять специалисты научно-производственной фирмы "Микран". Разработка аспиранта ТУСУР является одним из направлений совместной работы университета и компании в рамках проекта по созданию высокотехнологичного производства по 218-му постановлению Правительства РФ.
                                                                            [ Томский Обзор ]

2. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 20 ноября 2011 в 05:40

наш ответ чемберлену.... В нерешительностиПодмигиваю

http://vserusskie.ru/registration/

Социальная сеть «Все русские» поможет Вам всегда оставаться на связи и общаться со своими знакомыми.

Русский — это понятие одновременно и этническое, и культурно-историческое, и духовно-нравственное. К русским принадлежат все, кто сами признают себя русскими, кто принимает в качестве собственных базовых ценностей русскую культуру, русский язык и русскую государственность, кто воспринимает Россию в качестве своей исторической родины и кто связывает свою судьбу с Русским миром и Русской цивилизацией (проект фонда «Русские»).

3. nicola
    Опубликовано 1 год назад: 21 ноября 2011 в 18:24

Ещё одно упоминание про остановку Гольфстрима:

http://novostioede.ru/blogs/index.php?page=blog&blog=Gulfstream

Может , действительно, он остановиться ?

4. imike
    Опубликовано 1 год назад: 23 ноября 2011 в 22:01

http://www.newsru.com/russia/22nov2011/ekranoplan.html

Принять Успокаивающую ВИСОбайку о том что не нужны эти технологии и развивать российское не следует.

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 06:31

Имик, ведь ты подленько поступаешь, подсовывая, вроде бы невзначай, читающим форум людям ложь в качестве невинной твоей шутки. Я понимаю - это у тебя такое состояние души мелкого тихушника пакостника. С похожими на "наших" такое, увы, не в редкость. В чём видишь смысл своего гадкого посыла? Обычный пук в общественном месте глупого российского безродного еврея? Только не понимаю - зачем, ради чего? Ну, живёте вы, кто бесполезные в России, да живите вы себе потихоньку, чтоб вас и не видно и не слышно было. Не злите, овцы, волков. Недовольный

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 09:53

Ах то невиннная шутка? Да такая новость прямо говорит о Лжи при ОборонЗаказе! Опровержения кстати нет! Кто найдет и осудит вруна-журналиста? Ну? Где? Может быть дезинформация конечно. Тогда если будет опровержение - положу сюда! А так - Претензии к НТВ. Ну-ка положите опровержение: "МинОбороны заказало корабли на возд. подушке..." В эту субботу на РЕН-ТВ покажут Агента 007! Там они на аналогичных таких корабликах очень хорошо ездят.

ВИСо сказки хороши в кабинетах: Россия растет, из России будет, Управление будет из России. И что? Ясно что колониями лучше управлять будучи в колонии! Колонии надо развивать! В Колонию надо ввозить машины и механизмы для рац. использования ресурсов! Население же колонии надо не уничтожать как индейцев в Америке но использовать рационально! И объявить им - эй овцы! Волки пришли! Не сопротивляться!

А Боксерская овца копытом ловко бьет! Волчьи зубы по земле стелются. Кстати, символ волка в овечьей шкуре использовался консерваторами в Канаде - партией голосующей за интересы США! Чуть было знаешь не продали стратегические предприятия зарубежным инвесторам, да вовремя люди заблокировали сделку через своих представителей выборных!  А в России чего? Приватизация полным ходом? Кому? Зачем? А что нам с того? Нет ответов? А подумать?

А я знаю состояние дел в своей области "на земле." и постоянно cмотрю как там и что. Колонизация идет по плану! Умственное развитие - сопротивление политике направленной деградации. Уничтожение кораблей на воздушной подушке - это глупость! Хорошо если их просто спрятали.

Вот такой тебе ответ, душечитатель! Хотя я надеюсь что вы там предусмотрели положительный для Русских Граждан сценарий, если вы тот за кого себя выдаете.

1. DOKTOR
          Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 14:50

Бог с тобой! Хоть и злюсь на тебя, но отвечу - понимаю же, что людям хотелось бы знать больше, чтоб верилось...

Знаешь, что такое внебюджетные деньги? Это то, что можно столько, сколько нужно для дел, о которых не принято трезвонить. Всё молча и скрытно, и чтоб никакой утечки инф. Это правило, нарушать которое нельзя никому, ни великим, ни крутым бизнесменам, кому разрешили пастись в России. Это дополнительные триллионы туда, куда надо. И все последние 12 лет никто ничего не знает, не видит и не слышит. Это - закон. Более жёсткий чем в стае волков. Здесь не прощают ни говорливого, ни его семью. Нарушил, отбирается всё и чел навечно становится никем. Чтобы это знать, надо быть среди тех, кто живёт в этом законе. Что имею в виду - догадайся. И не размазывай слюни в форуме. Здесь нет ни одного, кто знает о чём я сейчас пишу. Догадываются, что это возможно. Но не верят своему чувству и интуиции - хочется же всё знать, язык почесать... Не будет инф., не стоит надеяться. И не надо обижаться. Народ у нас подпорченный, с такими сложно обсуждать то, что за пределами их разумения.

Пожалуйста! Со мной, и особо в мой личный адрес, не надо никаких неумных шуток. Я один из генераторов злобной энергии, направляемой на подавление воли мразей и недоумков.  Особо не люблю наших. Любой намёк что кто-то из нашего быдлостана кичиться великими, особо из форумных теоретиков, это только отразится потом, и на других людях, кто ни в чём не виновны и никакого зла никому не делают. Потому что в общество сейчас будут внедряться законы стада, чего человеческое сообщество в поте лица заслужило. С пастухами. Не дрочите волков. Это совет всем, кто прочтёт это.

Ни за кого я себя не выдаю - не фантазируйте. Просто я взрослый и пол жизни посвятил тому чтобы всё в России перестроить таким образом, чтоб мне лично нравилось, и стыдно чтоб не было. Кому-то на шарике сильно не повезло, что лично у меня такие амбиции. С улыбкой и помру, когда время придёт. Потому что всё получилось даже более интересным, чем представлялось 20 лет назад. Просто всё оказалось намного проще, чему я искренне рад и счастлив. Понять меня не многие смогут, о чём это я....

2. MiLan
        Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 17:34

А мне Имик нравится.Один из самых тактичных,спокойных и искренно радеющих за жизнь и дело форумчан.  Неподдельно неравнодушнен  к проблемам России.Никого не обидел,что мы с тобой нередко допускали.Просто если он не согласен во многом с тобой,как собсно и я и многие другие-это не значит,что подло поступает.Значит в твоей подаче информации почувствовали подвох,висобайки,а порой и просто пи...во,уж не обессудь,но у тебя наверно хороши те,которые кормятся твоими байками и развешивают уши на  твой дешевый всебудетхорошизм-сие есть умышленное введение в заблуждение..Не обижайся Иваныч,я не такой скромный и тактичный(что не есть хорошо),как Имик,поэтому часто режу правду матку,когда чувствую фальшь и откровенную туфту,уж извини,каков естью,ничего личного. 

1. imike
          Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 20:28

Спасибо конечно за комплименты, MiLan.  Однако я не настолько идеален. Да и дела у меня тут особого нет.

ВИС кстати грамотно излагает и почти не допускает ошибок или нестыковок. И очень хорошо что он вообще что-то излагает.

Много чего можно допустить! Если утечка серьезная, так его вообще за одно место подвесят. Дает дозированно - как разрешает либо сам себе, либо с товарищами. Свое право на замалчивание человек имеет, ну а что другие мнения ему не нравятся - ну потерпит. На форуме пока никто не отобрал право на свое мнение и аналитику.  А то развелось "пастухов" - не вздохнуть, не п-нуть.

И "все будет хорошизм" грамотный, обоснованный на бумаге логически. Зря ты так сплеча срубил. Собрать все отрывки его и почитать  - там много полезного. И можно понять кому предназначено пожить, а кому как бы нет. А для кого, зачем и почему что делается в его текстах информации мало.

Хорошо что он вообще слил часть какого-то плана. Видать чует что без поддержки не прокатит...

Только кажется что описанные им реформы пойдут для очень избранной кучки засчет неизбранного множества. А такие расклады долго без тайны не задерживаются, поэтому надо кое-что и скрывать. Бывает что дело темное тайное скрывают. Ведь хорошая вещь народом одобренная в покровах тайны не нуждается. Поддержит народ, понесет на плечах то что нравится ему. Силой переливается идея правильная!

А бывает нуждается в тайне дело доброе - значит беззащитнo. А если беззащитнo, понятно что надо растить теля пока бычок не вырастет. Так сказал капитан "Очевидность" и сделал Волк в м/ф "Волк и Теленок". Теленок потом папу Волка защитил.

1. MiLan
            Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 00:01

Имик,(имхо),что по мне,так лучше вообще не читать и не замечать Виса,по принципу-не нравится или не согласен-проезжай мимо,что собсно и старался делать почти год.Но поскольку форум площадка ограниченная,то порой помимо воли приходится пересекаться по различным принципиальным вопросам  и взглядам(с тем же Висом) в отдельных постах.В основном в спорах и дискуссиях,чем в согласии.Сие не значит,что моя точка зрения априори правильная.,А Вис всегда несет бред.Безусловно у человека есть большой жизненный опыт и он наработал немало полезных идей и мыслей.Да, форум этот свободный,здесь уже давно не банят и каждый имеет право на свою точку зрения(но желательно,чтобы эта точка зрения была выражена тактично,в культурной форме и с доказательной базой если это спор или дискуссия,что тоже не всегда и не у всех здесь получается.У тебя например до сих пор получалось,у Виса же большей частью нет,так как на мой взгляд его главный косяк,что инфа подается в инсайдерской, утвердительной,всезнайско-посвященной форме,отчего и постоянные конфликты,баны и смена десятков ников.Оттого и впрегся за тебя-это для начала.

Говоришь рубанул с плеча,возможно,имею такую слабость.Но так же за почти полтинник имею и свое устоявшееся мировоззрение,убеждения,взгляды ,идеи,потому как за плечами уже не малый опыт как по жизни,так и в различных сферах деятельности(перечислять как Вис не буду,чтоб не счел за пустого бахвала).И поверь на слово,что способен  различить,где фальш,пустая трепотня,непонятно для чего,откровенная деза, байки или конкретная пропаганда от здравых,разумных предметных и продуктивных мыслей.Опять же имхо,за малым исключением у Виса первое из перечисленного и всего понемногу.Но раз он  еще находит свободные уши для лапши,значит кому -то нужны его байки,то бога ради,сие уже проблема ушей,всего и делов.Это ка бы второе.

Ну и последнее,чем хотелось бы поделиться,чтоб быть правильно понятым,так это тем,что данный форум  становится все более лично мне тематически малоинтересен и потихоньку превращается в болото,по сравнению с началом  и не без помощи(опять же имхо) вышеперечисленного товарисча.Сдерживает лишь то,что приобрел здесь не мало единомышленников,с кем действительно интересно и продуктивно можно пообщаться.,обсудить и подискутировать.Если тебе интересен именно ВИС,не знаю правда с каких позиций и для каких целей,что я заметил,так бога ради.По мне например,чем Висовы инсайдерские "откровения" слушать каждодневно и дозированно для хомячков,когда нужна полезная,дельная и боль менее проверенная  инфа с анализом,куда проще  к индейцу зайти,тому же Птицыну,Фурсову,Делягина послушать,да даже Старикова и Девятова(все это разумеется с тщательным включением своего фильтра)Вот вроди все,что хотелось донести .Откровение на откровение.Пиши если чего.

1. DOKTOR
              Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 07:07

Милан! Но вот ты же разумный человек, всё правильно пишешь, правильный совет даёшь человеку. Ведь всё просто - живите каждый своей жизнью. Не надо в форуме трогать персоналии и пытаться их раскладывать по полочкам в ваших анализах. Это же только ваши личные анализы, равно как такие же вы сдаёте в лабораторию на предмет проверки наличия в кале яиц глистов. Здесь же общественный форум, и здест не должен каждый выпячивать свой анализ о тех, кто тоже здесь. 

Здесь же обсуждаются не проблемы кого-то из форумчан, а то, что происходит в мире. Поэтому не надо устраивать здесь пререкания с соседями по коммунальной кухне. Не для этого создано это место. Вот пример с сантехником Наутро, когда у него началась течка воды в кухне.

Два года в ветке обсуждали богов и ещё черте что от Деда - всё высшая мировая философия... И потом - нате вам, "у меня унитаз в квартире забился, всё растеклось по всей моей квартире... потому что сосёт, мудак ремонт ниже этажам затеял и поставил заглушки"... И давай перемывать кости соседа снизу и заодно и сверху... Это я, конечно, усугубил картинку. Но смысл-то понятен?

Понятный я привёл пример из жизни данного форума? Доходит? Почему не надо в форуме тыкать пальцем друг в друга, да ещё и изголятся в своём кретинизме, пытаясь чела задеть за живое. Нельзя этого делать, если не хотите получить встречной ответной реакции.  Таких примеров в форуме было много - люди перешли на паскудные личные оскорбления, и оба форум покинули. Потому что противно и стыдно стало. 

Те, кто здесь сейчас, все здесь давно. И надо дорожить дружеской атмосферой в среде оставшихся. Надо так себя вести в нашем виртуальном коллективе, как будто мы летим на Марс на одном корабле в одном замкнутом ограниченном пространстве, и нам ещё лететь и лететь... 

1. imike
                Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 09:11

Про aтмосферу.

ВИС - это тебе! Твои глаголы повелительного наклонения говори на здоровье, но что писать и думать - извини подвинься. Места много.

"Милые браняться - только тешаться".

Подумаем, помозгуем. Полет продолжается.

2. imike
              Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 09:34

Да с удовольствием напишу! Конечно хорошо бы в личку, но нету ее тут.

Смотри! "Бред" - это то что ты не понимаешь в данный момент! С другой стороны "Один дурак загонит в тупик 1000 мудрецов".  С третьей - Бред он и есть просто бред.

Согласен, ВИС тут распространился, наприменил глаголов повелительного наклонения. Это когда убедить не можешь, тогда и происходит. На психику вон давить пытается - не дорогой трюк.

Небольшая тревога есть! Во время военного поражения Германии, как нам говорят, их пропагандисты очень сильно втирали про чудо оружие и прочий туман.  И тут прослеживается аналогия. В свете позитивного видения надо исключать что Висо-посты есть пропаганда.

Вторая небольшая тревога, все что он описывает и в чем как бы задействует четко соответствует политике грамотной колонизации. Обывателю конечно "Нашествие Марсиан"(с) АиБС. не интересно. Весь стиль работы - их.  Ты же заметил грамотные уходы от острых тем?

Третья, что если Он тот за кого себя выдает, то и разменять его могут побыстрому те на кого он трудится! А заодно и нас. Или нас на земле грешной. Сколько таких Докторов на стороне коллективов из G7 и других международных талантов?

Согласен! Почитываю и других товарищей!

До встречи на дискуссионной площадке.

5. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 08:11

О ПОЧТЕ РОССИИ

http://fundconstellation.net/index.php/ru/2010-10-26-14-51-17/42-end-of-the-world-and-not-only/587-uxudshenie-raboty-pochtovoj-svyazi-kak-indikator-sostoyaniya-gosudarstva

6. i_vot_on
    Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 17:50

Иваныч, всё прессуют тебя Смешно?

А зря

1. DOKTOR
      Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 07:10

Переживём это. Не впервой. Бывало в жизни много хуже. Смешно

7. imike
    Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 20:34

8. imike
    Опубликовано 1 год назад: 24 ноября 2011 в 21:04

Может и при моей жизни случится хорошее с Россией, а не что довелось пережить.В любом случае, по факту сообщенная НТВ новость позитива не добавила. Если провокация - то провокаторы сильны и защита слаба. Если не провокация - значит государственная измена.

Остальное пока не очевидно.

9. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 07:22

Hapog ("Народ" или "Хапог"! так и не выяснил я это Смешно),

...спи спокойно. Всё под присмотром! Проснёшся - а мир и не узнаешь, он будет уже совсем другой!

Сейчас затеяна супер игра! Одни евреи должны сами, своими руками, уничтожить всё то, что насозидали и что держат в руках другие евреи.  Победитель в этом их поединке уже известен. Он стоит в стороне и ухмыляется. "Кащеева игла их бессмертия" находится у него в руках. И он выпендривается - всё время грозит сломать её... Противоборствующие ахают... и набрав в забрала воздуху, с новой силой тягают друг друга за бороды и пейсы...  Кто понимает, о чём это - балдейте! Такие спектакли соорганизуются раз в тысячелетия. Всем, кто видит всё - сильно повезло жить в такое уникальное время! Смешно

1. MiLan
      Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 05:34

Да ты в бреду горячечном,превратил ветку с серьезной темой в театр одного актера,кено и цырк,цырк уехал,а клоун остался.

имик,сорри за оффтоп.

10. Den_Galax
    Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 08:12

а бреда на форуме все больше и больше...

1. MiLan
      Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 13:51

Ден,тот редкий случай,когда я с тобой абсолютно согласен,о чем сам написал выше.

11. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 15:13

И я с вами со всеми согласен, как кот Васька... которому перепала банка хааарошей сметаны... Улыбаюсь

ЭТО - О РОССИИ

http://fundconstellation.net/index.php/ru/new-highly-profitable-technologies-in-the-agribusiness-sector

Вы там, на барже! Вы дискутируйте, дискутируйте как у нас всё плохо. Смешно

Обойдёмся в новой России без паникёров и теоретиков. Процесс-то идёт, страдальцы вы наши родненькие. Так в нытье и отстаните от жизни.

Смешно

1. MiLan
      Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 15:57

Да вот как раз  сейчас совсем не плохо,поэтому поводу я даже аватар поменял,появился свет в окне.Иваныч,зайди на основную,там три последних поста,интересно твое мнение.Ден,ты тоже откликнись,зацени события,каков твой коммент?

1. DOKTOR
        Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 17:02

Да ладно, Милан. Я уж давно с табой смирился с таким, какой ты есть. Но добавлю и я мои 5 коп в общую нашу копилку - вчера и сегодня прошли некоторые тёрки с "народом" - представителями разных верхних уровней той и нашей стороны... Касалось и Ирана, и МП, и новых денег, и России, и систем ПВО, и Сирии, и Израиля, и сельхоз, и банков, и Ватикана вместе с прочими массонами... Могу вас заверить - с каждым разом "народ" всё более внимательно прислушивается к тому, что рекомендуется услышать и осмыслить. И не суетиться в глупости, поскольку блоки поставлены всем, и кто не поймёт, всё-равно рано или поздно опять попросят на пообщаться. Об этом в СМИ не напишут, но по происходящему можно будет делать косвенные выводы, вроде тех, о чём и что вы все имеете возможность поставить и почитать в основной ветке форума. Всё идёт очень даже нормально. Ещё чуток терпенья. Улыбаюсь

1. MiLan
          Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 18:36

Вот положи тебе ложку меда в рот(просто попросил высказать свое мнение)таки тебя сразу понесло в посвященные))Ты даже не заглянул на основную,а речь там  о геополитическом союзе с Китаем и всего- то,пока только о предполагаемом.Кстати с Деном мы эту тему обсуждали ,как единственно возможную еще полгода назад.Что-то я от тебя ни разу не слышал об этом.А ты все норовишь о гипотетических МП,новых деньгах,массонах и прочей инсайдерской шелухе-эт к хомячкам,не обессудь.

P.S.Кстати,Вис,я тоже смирился с тобой таким,какой ты есть,так что квиты.

1. DOKTOR
            Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 18:46

Есть небольшая разница между нами - ты по СМИ судишь, а я сам в "тёрках" участвую. Часто происходящих по моей личной инициативе, поскоку надо сверять некоторые мысли с тем, насколько люди всё правильно поняли, когда в прошлый раз что-то договорились, а делается не так, как надо бы. Отстань ты от меня в вопросе насколько кто просвещённый или посвящённый. Суди по сути мыслей, что пишутся. И, главное, туда, в суть, вникай. И всё будет "ок".Улыбаюсь

1. DOKTOR
              Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 18:55

P.S.

Знаешь какой сегодня главный канал прямой и обратной связи с теми, кто должен получить инф? Не угадаешь! Простой телефон и простой СКАЙП, и некоторые форумы вроде нашего. А как иначе дать инф которую надо дать тем, кто в глухом секрете президента какой-нить страны, например?! Только через "прослушку", потому что только такому способу и верят все абсолютно... Тому, что втихаря скиздили... На основе этого великие аналитики выдают умозаключения на принятие решений президентами... Смех и грех, но срабатывает безотказно! И если ещё шифруешь эзотерикой... это ваще супер! Специальных агентов в спецшколах готовят, практика - на Тибете и в прочих самых-самых... Чтоб тока понимали эзоповский язык "шифровальщиков"... Вот здесь, в форуме, я всех обучаю бесплатно, но с пользой для МОЕГО дела... СмешноСмешноСмешно

2. MiLan
              Опубликовано 1 год назад: 25 ноября 2011 в 19:17

1)Ну для начала я не сужу по СМИ-ты очень поверхностен,коли так решил,максимум от блоггеров и единомышленников,да и  у меня своей инфы хватает по службе.Как писал выше,мне твои "терки"по одному органу-это к хомячкам.   2)Добавлю от себя,что если ты инициатор этих терок,то значит и терки такие(а тебя я не читаю,максимум в контексте каких то принципиальных тем для обсуждения и то если они мне тнтересны)   3)Ну и в третьих я к тебе вовсе не приставал по причине(читай пункт 2)ты сам  об этом через пост звонишь.

Ну и ты в завершении один умный совет послушай от меня .Каждое действие имеет свое противодействие(к чему это я)А к тому,заметь,что если конкретно кого-то где либо,что в жизни,что хотя бы на  этом форуме,начинает малеха заносить,то всегда найдется кто -то,кто будет противодействовать этому заносу очень рьяно, рано или поздно,своеобразный анти,как например были такие здесь и не один у тебя.На сим могу тебя заверить,что не дам ни одного своего коммента ни на один твой пост,по причине того,что мне неинтересно,но и ты тогда последуй этому уговору, бывай.

P.S.Теркин,ты прежде чем решать проблемы геополитического масштаба, подучил бы элементарную грамматику,а то когда ты своим хомячкам будешь вещать эзоповским языком вместо эзопова,то многие начнут призадумываться об истинном профессионализме отца русской демократии.Подмигиваю

1. DOKTOR
                Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 04:30

Как же до тебя достучаться-то?  Последний раз попробую донести простую и ясную мысль - не надо затрагивать личности непосредственно того на чью мысль кого ты болезненно реагируешь, тем более цеплять ярлыки на этого человека.

Например. Я изложил свою точку зрения на какого-то урода с другой части планеты, или касательно каких-то недоумков банкиров или членов команды в правительстве. Со злым моим юморком. Казалось бы, ну тебе-то какая проблема в этом? У тебя может быть своё мнение по этому поводу, и дай тебе бог здоровья. Как поступаешь ты - ты выражаешь не своё мнение о сути самой информации, а сразу начинаешь высказывать свои нелестные суждения именно в мой адрес, как автора написанной о ком-то инф.

Ты меня можешь не любить. Но тебе никто не даёт право в каждом своём посте эту нелюбовь выражать прилюдно - это неэтично так делать. Т.е., ты всё переводишь на неприятие личности и переводишь в склоку. Вот сам прочти что ты выше написал - сплошной кретинизм в доказательстве что я никто и звать меня никак. Ну, тебе-то какое дело до того, кто я и чем занимаюсь? Почему я никогда себе не позволяю в чей-то адрес вести себя подобным образом? Понимаешь, в чём разница в нашем с тобой воспитании? Это называется этика отношений.

Не нравится что-то о чём я пишу - да, пожалуйста, сколько угодно спорь. Только не переходи на доказательство какой я дурак. Потому что тебе, взрослому мужику, который канает под умного, пора себя всё же вести поумнее в общении с чужими людьми и не задевать их самолюбия своими оскорбительными ремарками когда и повода-то для этого нет. Просто живи своей жизнью и не лезь в душу к чужим людям - они имеют право жить своей жизнью, и тебя по жизни ни знать и не замечать вообще. И это не должно быть поводом для обиды. Ты же не дитё, пойми это наконец.

1. MiLan
                  Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 05:34

Круто

12. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 07:21

Хочу есть!

сегодня в 3:23
    Гайдпарк
    Автор : Наталья Громова

Шла сегодня по улице -- на асфальте тротуара сидит мужик. Лет сорока. И не то, чтобы бомж. И уж совсем не калека: две руки, две ноги, голова -- всё вроде при нем. На шее у мужика веревочка. К ней привязан огромный такой плакат на грязно-желтом картоне, во всю его грудь богатырскую. Плакат гласит большими неровными буквами: "ХОЧУ ЕСТЬ!"

Проходя мимо, едва было замедлила ход. Рука потянулась сначала даже за мобильником -- сфотографировать. Потом, вовремя одумавшись, -- реакция "желающего есть" может быть непредсказуемой -- я мобильник доставать из сумки не стала. (Лишив вас, уважаемые читатели, тем самым возможности видеть своими глазами этот незамысловатый призыв голодного соотечественника).

Я понимаю, конечно, что человек хочет есть. Я не понимаю только, почему в этом случае ему следует сидеть на голом асфальте с плакатом. Я задумываюсь время от времени над тем, что же происходит с людьми, доходящими, как говорится, "до последней черты". (Не рассматриваю сейчас разного рода криминальные ситуации). Недавно я узнала, что, оказывается, это даже целая философия: НЕПРИНИМАТЬНИВЧЕМУЧАСТИЕ и довольствоваться малым. Или совсем малым. Или вообще ничем не довольствоваться. Как этот голодный богатырь мужского пола. Но зачем тогда просить есть у людей, которые вынуждены УЧАСТВОВАТЬВОВСЕМ, чтобы не сидеть вот так тупо с плакатом...

Говоря о философии такого явления, я вспомнила, конечно, еще одну картинку из недавнего прошлого: гуляя как-то по Парижу, я тоже увидела человека, который находился, что было очевидно, вне социума, только в его случае всё выглядело гораздо благопристойнее: он тоже сидел на тротуаре, был свеж и относительно молод -- лет эдак тридцати, ничего ни у кого не просил (хотя, наверное, не отказался бы, если бы что-то и дали...) Но отдельным воспоминанием от этого парижского "образа" -- клошарами они там называются -- остались его белоснежные носки... Это, похоже, было воплощение парижской клошарской философии в чистом виде. (В прямом и переносном смысле).

Так вот. Еще одна картинка приходит на ум в этой связи: конец девяностых (если память не изменяет). Горбатый мостик в Москве, рядом с Белым Домом. Разбитый под открытым небом палаточный городок. Лето. Я иду мимо -- на асфальте сидят мужики. Здоровые. Крепкие. Мускулистые. В руках держат шахтерские каски. Периодически колотят каска о каску -- звон стоит в воздухе невыносимый, смешивается со звуками города и растворяется в пространстве... А по третьей каске у каждого  в ногах лежит -- молчаливым призывом типа "подайте, Христа ради"...

Я останавливаюсь. Моя "активная жизненная позиция" поворачивается к мужикам лицом, и я говорю им: "Ребята, а чего вы здесь сидите?" Они отвечают:"Мы -- шахтеры. Приехали вот в Москву." "А зачем приехали? -- спрашиваю". "Бастовать, -- отвечают. -- Зарплату нам не платят. Давно уже не ели". "А если не платят и не ели -- зачем тогда работаете? -- спрашиваю. -- Не платят -- надо найти другую работу, -- советую наивно. -- Неужели в России больше заняться нечем, кроме как сидеть, стучать касками и просить подаяние?.."

Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни. Мужики меня тоже тогда не поняли. Я пошла дальше, а они опять начали касками стучать...

Тяжелый случай. Наверное, большинство наших людей всё же исповедует две истины:

Истина первая:

Истина вторая:

13. imike
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 09:42

DOKTOR Опубликовано 18 часов назад: 25 ноября 2011 в 15:13

И я с вами со всеми согласен, как кот Васька... которому перепала банка хааарошей сметаны... Улыбаюсь

ЭТО - О РОССИИ

http://fundconstellation.net/index.php/ru/new-highly-profitable-technologies-in-the-agribusiness-sector

Вы там, на барже! Вы дискутируйте, дискутируйте как у нас всё плохо. Смешно

Обойдёмся в новой России без паникёров и теоретиков. Процесс-то идёт, страдальцы вы наши родненькие. Так в нытье и отстаните от жизни.

Смешно

Лучше чем ничего! Молодец мужик!

Хорошо бы получить мнение международных специалистов которые знают данные технологи например в Канаде - стране того же климатического пояса что и Россия.

Есть такая форма самоуспокоения: я - Лучший в своем районе. (а в городе?). А как насчет фермеров США и Канады? Автор ролика ничего не говорит.

Есть такая форма пропаганды - аккуратно славить один объект и не замечать его положения по отношению к другим. Активно приживается в России. Может быть есть часть плана колонизации.

14. DOKTOR
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 11:24

VIP-вечеринка в Храме Христа Спасителя

17 ноября 2011 года

Громкая вечеринка с алкоголем, светскими львицами и горящими факелами состоялась накануне в арт-центре на территории Храма Христа Спасителя. Как пишет в своем блоге Геннадий avramenko Авраменко, пати в главном храме России была посвящена выходу нового мобильного телефона Vertu.

avramenkoVERTеп в Храме В Арт-центре на Волхонке прогремел закрытый коктейль, организованный компанией RSVP и посвященный выходу сенсорного телефона Vertu constellation. Прибывшие согласно указанному в приглашении адресу гости впадали в некоторое подобие ступора. В месте, где должен был быть Арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что Арт-центр находится на территории храма. У входа на вечеринку горели газовые факелы, что тоже, по мнению оторопевших гостей мало сочеталось с имиджем главного храма страны. Перекрестившись и пройдя тщательный контроль, приглашенные попадали внутрь и смогли вздохнуть спокойно, тусовка как тусовка, с алкоголем, светскими львицами, знакомыми лицами. Олег Табаков недолго выдержал диссонанс места расположения и рек алкоголя, и покинул вечеринку почти сразу после прихода. Остальные задержались надолго. Егор Пазенко с супругой Аленой, Виктор Гусев, Екатерина Волкова быстро потерялись в темных комнатах и общались с многочисленными друзьями. Причина, по которой никто стоически не расходился была в том, что ожидали приезда высоких гостей. Первым приехал высокий, в прямом смысле этого слова, Клайв Оуэн. Добродушно здороваясь и фотографируясь со всеми желающими, Клайв нырнул в чрево арт-центра и с видимым удовольствием погрузился в процесс дегустации диковинных напитков. Следующей пришла Анастэйша. Опаздывающая певица практически сразу оказалась на сцене, где честно отпела все свои хиты. Обслуга вечеринки, рьяно выполняющая райдер Анастэйши, согласно которому ее съёмка запрещена, буквально выбивала из рук гостей, не имеющих понятия о этом запрете, фотокамеры и телефоны. То тут то там возникающие по поводу этого инциденты заканчивались скандалами. К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла. Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела. Но больше всего ждали, конечно, красотку Меган Фокс. Пока актрису вели к прессволлу в ставшем уже привычным на этой вечеринке бардаке, из-зав спин показалась подпрыгивающая Марина Голуб. - Дайте хоть посмотреть на девушку! – куда-то в воздух умоляла Марина. Окруженная толпой, Меган по-настоящему перепугалась. Пока ее вели к уже заскучавшему Клайву Оуэну, Меган крепко вцепившаяся в охранника старалась не поднимать глаз. Тем временем на входе разворачивались драматические события с участием уже наших актрис Екатерины Вуличенко и Екатерины же Климовой. Решившие быть строгими мальчики со списками нашли какие-то, только им ведомые, причины не пускать подруг. При этом на странных личностей в свитерах, неведомо как попавших на территорию и охапкой выносящих пакеты с подарками, внимания никакого они не обращали. Только вмешательство вменяемых гостей предотвратило еще один скандал. Каждая уважающая себя презентация заканчивается afterparty. Но и тут желающих продлить веселье ждали приключения. Намечающееся продолжение неожиданно из одного злачного заведения перенесли в отель Ritz Carlton, видимо поближе к месту проживания заокеанских звезд. Но прибывающую в Ritz элиту охолодила охрана отеля, мол ничего не знаем, нет у нас никаких вечеринок. Помыкавшись по ресторанам гостиницы и действительно не обнаружив ни следа разрекламированной вечеринки, расстроенные гости разъехались, наконец, восвояси.

ТЕРПИМ МОЛЧА....Недовольный

15. Nils_2
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 12:04

Между прочим прикольно! В храме Богу молятся, а под Храмом черти бесятся. Все как положено, иерархия соблюдена! Вот все на Вас не угодишь.Улыбаюсь

Мне один хороший знакомый как-то сказал одну вещь относительно памятников В.И.Ленину. « А зачем их сносить? Кто-то ему поклонится, а кто-то в него плюнет, но каждый выразит свое отношение к этому человеку, а наверху нехай разбираются!»Улыбаюсь

1. Hapog
      Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 12:50

Храм Господа воцарять в душе людской надобно. И он там и есть прямо сейчас ))

Снаружи - то, что внутри))

16. Hapog
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 13:24

http://www.liveinternet.ru/users/gerbert_smirnov/post118262911/

не дают уже здесь размещать компромат )) даем ссылку.

Путин - Шаломов - по матери.

Кто тут ратует за него, почитайте.

И, кстати, интересная инфа по Китаю в целом и про их политиков.

Мао - жид и соотв. все последующие - жидки, т.е. Китай - во власти евреев еще со времен Сталина. 

Ссылки на несколько интересных сайтов.

17. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 16:06

"Три фамилии.

Борис Карлович Пуго – убит в 1991 году после провала «августовского путча».

Маршал Ахромеев – убит в 1991 году после провала «августовского путча».

Генерал Рохлин – убит в 1998 году.

Я не случайно использовал слово «убит», хотя официальные версии их смертей говорят о другом.Фактическая причина их смертей – они узнали или приблизились к пониманию того, КТО приходит к власти. И это оказалось гораздо опаснее для здоровья, чем «чемоданы с компроматом» Руцкого, или разоблачения Колемана, касающиеся мирового заговора и тайного правительства, или «откровения» Айка, связанные с инопланетными контактами.

А сами обстоятельства смертей обставлены с нарочитым издевательством (Пуго – якобы, самоубийство, с предварительным выстрелом в жену; Ахромеев – якобы, самоубийство через повешение, что является совершенно неприемлемым с позиций этики боевого офицера, прошедшего всю Великую Отечественную войну; Рохлин – якобы, застрелен женой после семейной ссоры), чтобы унизить посмертно, когда человек уже не может защитить свое имя, и одновременно – урок для других. И это тоже – манера игв.

А что же другие «действующие лица» высших эшелонов власти? Есть еще те, кто что-то знает и понимает? Да, есть. Но они молчат. Более того, им нравится работать на новых хозяев. А вот те трое работать отказались. И не стали бы молчать. Как и другие, имена которых остались неизвестны широкой аудитории."

http://eretic-online.livejournal.com/5231.html#cutid1

18. Hapog
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 18:14

http://www.youtube.com/watch?v=SOXg_YJGhsU&feature=related

и это - о России. Вернее - о её жидовских политиках.

О войне в Осетии 08.08.08

Все политики - гавно ! Политика - гавно !

19. Hapog
    Опубликовано 1 год назад: 26 ноября 2011 в 18:25

http://www.youtube.com/watch?v=l0Oxwb7QDo0&feature=related

И это о России.

Квачков - вкратце о состоянии российской армии в связи с конфликтом в Осетии.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.