Форум » Другие темы » ЭТО О РОССИИ

1. imike
    Опубликовано 2 недель назад: 17 июня 2015 в 07:47

Реклама турагенства " В крым" на деловом форуме?

Ладно, раз зашла речь с фотографиями, то прилагаю фотографии Бурана, а точнее то, что от него осталось благодаря мудрой политике Правительства РФ

http://fototelegraf.ru/?p=281799

Есть, есть еще куда позориться перед людьми и миром!

1. rogov66
      Опубликовано 2 недель назад: 17 июня 2015 в 12:12

долбоёб имика, тебе нарыть фото за шо позориться италиии? или сам, сучёнок, знаешь?

2. rogov66
      Опубликовано 2 недель назад: 17 июня 2015 в 12:14

в гавно плюхнулся, дак не квакай...

2. adre66
    Опубликовано 1 неделя назад: 24 июня 2015 в 02:56

«Массандра» вернула из частной собственности 1 тыс.га земли

Новости Крыма) Винодельческое предприятие «Массандра» вернуло из незаконной частной собственности 1 тыс.га земли.

Как заявил руководитель управделами Президента РФ в Крыму Олег Подолько, за 14 лет площадь угодий винзавода уменьшился на 16 тыс.гектар. После уничтожения на месте виноградников появлялись «девятиэтажные гаражи» или дачные коттеджи.

Читайте также: Виноградари и садоводы Крыма получат саженцы из местных селекционных центров

Кроме того чиновник раскритиковал попытки бывшего руководства «Массандры» наладить производство на территории Украины.

Все бренды, марки и торговые знаки прошли лицензирование согласно российскому законодательству. Украинские аналоги продукта являются фальсификацией.

Как сообщалось ранее, винодельческое предприятие «Массандра» впервые за последние 20 лет вновь заложило новые виноградники. Подробнее читайте: «Массандра» впервые за 20 лет заложила новые виноградники

Источник: http://komtv.org/37083-massandra-4/Все права защищены © komtv.org

Вроде как Макаревич имел в Крыму свои виноградники. ))

3. adre66
    Опубликовано 5 дней назад: 01 июля 2015 в 02:47

• Обращение к тому, кому не больно
    • 30 июн, 2015 в 16:24
    • Оригинал взят у zaridey в Обращение к тому, кому не больно
    • Послушай, сосед, что я узнал! Послушай!
    • Оказывается у нас есть Прошлое! Великое, Древнее, Созидательное Прошлое!
    • Оказывается, наша северная культура и культура древних ариев, пришедших в Индию, очень схожи, имеют общие истоки, у нас сходные орнаменты в вышивке, сходные названия географических названий, много сходных слов в наших языках, мы потомки одного древнего корня!
    • Оказывается, Рим построили этруски, а то, что этрусские надписи не читаются - это неправда! Они прекрасно читаются на русском языке!
    • Этруски - это древняя ветвь нашего народа!
    • Оказывается, ещё совсем недавно, каких-то 300 лет назад, на всех георгафических картах на нашей территории значилась огромная страна — Великая Тартария! И в ней было большое количество городов, и даже известны флаги Тартарии: Императорский — грифон на золотом фоне и государственный — сова на золотом фоне.

• Оказывается, на Урале. В Сибири, на Алтае, на Дальнем Востоке множество разрушенных мегалитических сооружений!
    • Оказывается, самое древнее захоронение современного человека найдено в Костёнках под Воронежем! Ему не менее 40 тысяч лет!
    • И люди там захоронены не в шкурах мамонта, а в почти современной одежде и обуви! И надписи там русскими рунами! И реконструкции по черепам выглядят как мы! Это наше прошлое! Мы тогда уже были цивилизацией!
    • Оказывается, наш язык очень древний! Надписи на русском языке читаются на камнях возрастом до двух миллионов лет!
    • Оказывается, в нашем языке ещё и сейчас сохранилось 15 падежей существительных, только от нас их почему-то маскируют всякими правилами и исключениями. А мне так тесно в этих шести официальных падежах!
    • Послушай, мы с тобой потомки древнего созидательного суперэтноса, значит - ты мне брат и я тебе брат. Почему же ты говоришь мне, что это неправда, что этого не было? Что все сведения о Тартарии — это подделки, что все мегалитические сооружения Сибири — это всего лишь эрозия горных пород?
    • l5DQxFAeC6w
    • Ты говоришь, что этрусские надписи можно прочитать как угодно, и не факт, что по русски они прочитаны правильно.
    • Ты говоришь, что всему этому нет доказательств, а потому и не было, или было всё по другому.
    • Ты говоришь - это прошлое, и какой смысл вспоминать, что было тогда? Какое имеет значение, что было тогда? Для меня имеет и смысл, и значение.
    • А ты знаешь - у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Очень веское для меня доказательство. Очень!
    • Я смотрю на оплавленные развалины мегалитических сооружений, и я вспоминаю, как взрывами разбрасывало каменные глыбы на многие километры, как горела земля и плавился камень! Как испарялись заживо тела моих родичей! Как дымилась моя кожа! И мне БОЛЬНО!
    • ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Вот моё доказательство!
    • Мне больно видеть, как то, что когда-то на картах обозначалось цветущей Тартарией, теперь представлено с высоты полёта круглыми чёрными озёрами или просто огромными круглыми воронками, тундрами, болотами, а все здания старше 17 века по всей России почему-то утоплены в полтора метра «некультурного» слоя грунта. И мне больно под тяжестью этих полутора метров земли!
    • Мне больно от того, как христианизаторы тысячу лет назад прошлись по всей Руси, огнём и мечом обращая моих предков в рабскую религию и сократив население на две трети!
    • Вот ты объясни мне, почему мне так больно вспоминать всё это? Я знаю: потому что меня тогда не добили, и мне БОЛЬНО!
    • А почему не больно тебе? Ты мне говоришь, что если предки проиграли битву, то они сами виноваты, они оказались более слабыми, чем сила, сломившая их, а, значит, всё справедливо и так должно
    • быть.
    • Да, я соглашусь с тобой, они, безусловно, виноваты в том, что оказались слабее коварного агрессора. Нужно всегда быть сильным.
    • Я, потомок моего рода, виноват в том, что оказался слабым. Виноват. Я ПРОИГРАЛ БИТВУ! И мне сейчас больно. Очень больно. Почему же ты безпристрастно говоришь, что если я в какой-то момент оказался слабее, то, значит, так и должно быть? Почему не больно тебе?
    • Это был мой род, и мне сейчас больно. Пришедшие убивали мой род, они убивали меня, и мне больно. Я не помню, почему я оказался слабым, помню только боль. Но я встану. Я снова стану сильным. Мне не поволяет лежать эта боль. А почему тебе не больно? Очнись, брат!
    • Обратись к твоей радовой памяти! Они же убивали тебя! А может, ты мне не брат? Может, это твои предки убивали мой род? Это ты - убивал меня?
    • И поэтому тебе не больно? Поэтому ты так равнодушен к трагедиям прошлого?
    • Припоминаю, был ещё один. Он вышел из своей пещеры, чтобы погреться у огня моей цивилизации. Он не умел творить, и рылся в мусорных кучах, отбросах моей цивилизации. А когда чужие пришли убивать меня - он стоял в стороне и молча наблюдал. И когда меня не стало,он вошёл в мой дом. Я помню, как кричали мои осиротевшие дети! Но я уже не мог защитить их. Почему ты утверждаешь, что ты всегда тут был, и здесь никогда не было моей цивилизации? Почему тебе не больно? Может, это не твоя цивилизация? Может, это ты - тот, который из пещеры?
    • Почему тебя совершенно устраивает потеря образности моего языка, обрезание азбуки, вульгаризация речи? Почему для тебя и этот обрезанный мой многострадальный язык избыточен? Почему даже тех признаваемых "академической наукой" шести падежей моего языка тебе излишне? Может быть, мой язык тебе не родной?
    • Согласись, ведь здесь, на этой земле, только те, кто строил цивилизацию, то есть те, кого убивали, и те, пришлые с огнём и мечом, которые убивали. И ещё те, кто спустился из пещер в опустевшие жилища, и теперь говорят, что они были здесь всегда, и это их земля.
    • Так что ты, брат, не пытайся делать вид, что ты ни с какой стороны не участвовал в трагедиях прошлого. Проснись, брат, и вспомни, кто ты!
    • Или тебе очень не выгодно вспоминать?
    • Почему тебе не больно?
    • Кто ты, мой сосед?

4. adre66
    Опубликовано 5 дней назад: 01 июля 2015 в 04:30

Мне понятен страх перед сильной Россией.

Вот что пишет Мавро Орбини, католический священик, в 1601 году,
    • "«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...».

Сибирская находка саркофага с женщиной небывалой красоты. Тело находилось в жидкости неизвестного состава. Саркофаг так же изготовлен из разных каменных пород.

(Связь с древней цивилизацией чувствуется внутренне и предполагает влияние на современные события в мире.)

ОТ себя добавлю,

объединенный запад не справился с управлением планетой Земля, доведя её до экологического, военного, нравственно падшего, катострофических состояний.

Власть возвращается к старому хозяину. Судороги запада предусмотренны. СмешноПодмигиваю

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.