Есть хорошие новости и неочень, похоже мировому правительству приходит конец!Подробности тут: http://insiderblog.info/2011/david-willcock-raskrytije-illuminatskogo-zagovora-neminuemo/Статья изобилует многими подробностями о которых многие люди ничего не подозревают, стиль статьи несколько сложен для понимания, но смысл понять можно.Если в кратце то уже в ближайшее время, очень большая вероятность что уже до конца этого года наступит конец мировому правительству которое контролирует экономику штатов и пытается управлять всем миром.В штатах в связи с этим могут произойти терракты, и обязательно произойдет крушение американской финансовой системы вместе с долларом, после чего штаты объявят дефолт!Как вероятная дата событий называется 11.11.11.Чем это все будет грозить экономикам других стран, в особенности России, это отдельная тема, если учесть что наша экономика сильно зависит от штатов, а рубль сильно зависитот цен на энергоносители, думаю ничего хорошего, возможно значительное ослабление рубля.Я нехочу быть пророком поэтому 100 % гарантии этих событий дать не могу, но что-то мне подсказывает что вероятность очень высока.
Форум » Экономика » Дэвид Уилкок – Раскрытие иллюминатского заговора неминуемо
-
Конец МП придёт, но будет ли это в 11.11.11 ?Ведь есть ещё - 12.12.12 !
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.