Предлагаю формат:
Вопрос->
--------ответ
--------ответ
....
Вопрос->
--------ответ
--------ответ
Предлагаю формат:
Вопрос->
--------ответ
--------ответ
....
Вопрос->
--------ответ
--------ответ
В ненышней системе отношений справедливо следующее:
Все кто занимается виртуальной, не создающей, а регулирующе распределяющей деятельностью (финансисты, юристы, политики) имеют больше чем те кто производит, разрабатывает.
Как вы считаете, сие останется навеки вечные или всвязи с вечно ожидаемым и никак не приходящим обвалом фин. системы, изменится на диктат производителя, разработчика.
Вопрос касается доходов "обычных" людей, "средний" класс.
Как вы считаете, сие останется навеки вечные или всвязи с вечно ожидаемым и никак не приходящим обвалом фин. системы, изменится на диктат производителя, разработчика.
Мы ответим по-еврейски - вопросом:
А где здесь потребитель?
Я чего то не понял еврелогики.
а хрен ли здесь понимать - смотреть надо ШИРШЕ, ШИРШЕ
ведь писал уже http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=798&page=17#post-89564
imike пишет: "В ненышней системе отношений справедливо следующее: Все кто занимается виртуальной, не создающей, а регулирующе распределяющей деятельностью (финансисты, юристы, политики) имеют больше чем те кто производит, разрабатывает.
Как вы считаете, сие останется навеки вечные или всвязи с вечно ожидаемым и никак не приходящим обвалом фин. системы, изменится на диктат производителя, разработчика."
Игде "в этой системе отношений" потребитель?
Вот оно, проявление еврелогики, в действии.
А ты даже не заметил этого
"Устроены так люди, желают знать что будет"
Я ж про будующую cистему говорю. С нынешней - более менее понятно.
Либо в результате событий все остается как сейчас (я могу быть не правым, по той ссылке), либо виртуальщики лишаются сверх заработков. Футболисты начинают пинать мяч как все - за еду :).
Вопрос.
http://www.gazeta.ru/business/2012/04/25/4563441.shtml
За последнюю неделю можно найти кучу ссылок по которым имеют место ряд договоров типа:
Русская и иностранная компания подписали соглашение о разработке ресурсов русской территории, производства чего нибудь.
Например:
///
«Роснефть» подключает Eni к 125-миллиардной программе разработке арктического и черноморского шельфов. Итальянский концерн получил доли в проектах, которые российская госкомпания ранее предлагала частным конкурентам, в том числе участки в«серой зоне» Баренцева моря. В обмен «Роснефть» получит возможность подключится к проектам Eni в Северной Африке, на Аляске и в странах Северной Европы.
///
Те Российское правительство дает четко прописанную долю, а взамен получает скрытую/ или не прописанную возможность.
Бред сивой кобылы. Возможность не равняется Доля.
И таких масса. Увеличивается доля иностранного контроля, уменьшается доля русского контроля. А природной ренте народу вообще никто не говорит, чай не Саудовская Аравия.
Я далек от мысли что наши торгаши Родиной есть дурачье глупое, чтобы просто так все отдать. Получается, коррупционные сделки идут?
Что ж нам, присоединяться к продавцам? Где опыт Китая радеющего за интересы своих бизнесменов и граждан? Или иммигрировать на радость Маргарет Тэтчер с ее 5-15 миллионами русских на территории РФ? Правительство кладет болт.
Так может воотуум недоверия готовить? Что скажет ГБ? Бесполезно?
Приветствую всех.
Кто-нибудь слышал про взрыв на подольском химкомбинате?
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.