Форум » Другие темы » Полигон мистика.

1. adre66
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:02

zirop Опубликовано 3 минут назад: 05 марта 2016 в 14:56

И вот пол дня думал, А КОМУ ЭТО МОЖНО ПРОДАТЬ?

Ну таки откуда мне знать...проблемы у тебя с Юшей или Юдиком?Показываю языкХочу денег

У меня нет проблем. Но ты игнорируешь главную мою мысль: РЕБЯТА, С ЭТИМ ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ.

Кстати, де твои се открыватели нонче, сидят и раздают свою энергию бесплатно для людей?   На заборе тоже пишут всякую ХУЙню.  

Что то у тебя не так...

1. zirop
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:09

зы...

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=919#post-126532

http://устроениедержавы.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=339:21-gfs-kovaljov-i-vse-vse-vse-10-01-2016&catid=34&Itemid=202&lang=ru

1. adre66
        Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:30

Ну круто.   ТОЛЬКО КТО ЭТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ, И КАК?  

1. zirop
          Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:38

Что бы ознакомиться с этой информацией нужно...как минимум часов 7.

Начни с себя и посмотри для начала три последних минутыПодмигиваю:

https://www.youtube.com/watch?v=NZsBWKezIsM

зы...потом даже может отпадут вопросы...кому это продать?Невинный

2. adre66
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:33

...НУ И ЭТО, ВЕТКУ НЕ ЗАСОРЯЙ, ТУТ МИСТИКИ А НЕ ЛЮДИ С ПРОБЛЕМАМИ.

Отвечай прямо на вопросы, тогда будет диалог.

1. zirop
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:42

Может я за тебя и думать должен?СмешноСмешноСмешно

1. adre66
        Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:48

zirop Опубликовано 3 минут назад: 05 марта 2016 в 15:42

Может я за тебя и думать должен?СмешноСмешноСмешно

Ты можешь даже дрочить, мне похуй, только не тупи с другими, и умей читать главное. Досвиданья?  Досвиданья.

1. zirop
          Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:55

И вот пол дня думал, А КОМУ ЭТО МОЖНО ПРОДАТЬ?Хочу денег

1. adre66
            Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:11

Зироп, ты если что то хочешь сказать, так скажи, нахуя постишь несколько раз то что не понил?

1. zirop
              Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:28

И вот пол дня думал, А КОМУ ЭТО МОЖНО ОТДАТЬ?

Не находишь что так было бы получше?Подмигиваю

зы...как приобрел так и отдай, аль в источнике(с его повторами) сумлеваешься ?СмешноСмешноСмешно

|Аль на яву тебя лукавый ...керосинитХочу денег

3. LD
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 15:52

Что-то пидары развеселились нынче... неужто в Устькамане гей-парад разрешили... Казахи этого дела не любют... они всё больше лошадей да баранов, кто пониже...

4. torrent
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:05

Кстати о мистике. С 20 марта по прим 20 апреля зодиак в Овне. Это неплохое мистическое время всегда. Однако в этом году Обезьяны особенно. Огненный 12-летний трин на растущем солнце (условно). Энергия восходящая, вытягивающая, истощающая.

Чрезвычайно мощная энергетика, водопады и океаны информации, знай только воспринимай да обрабатывай.  Этот отрезок времени соответствует примерно 18-24 годам в жизни человека. Огненный астральный взрыв и окно на небеса. Если у кого психика нестабильна, то лучше акцентировать осторожность и сдержанность. Суперапрель.

В марте особенно заряженным будет отрезок с 20 по 25. Прямо ужос. Однако поглядим как оно будет.Улыбаюсь

1. adre66
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:16

Думаю , что этой весной будет уже всем понятно, что перелом в мире произошел. Время на инерцию закончилось.  Русские взяли всех за яйца!   Правда, лично я к гороскопам равнодушен. Эти космо-энергии намного слабее, что есть тут - рядом, под рукой.)

Добавил:   но лучше соблюдать и космические законы из уважения!))

5. adre66
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:43

zirop Опубликовано 2 минут назад: 05 марта 2016 в 16:28

И вот пол дня думал, А КОМУ ЭТО МОЖНО ОТДАТЬ?

Не находишь что так было бы получше?Подмигиваю

зы...как приобрел так и отдай, аль в источнике(с его повторами) сумлеваешься ?СмешноСмешноСмешно

|Аль на яву тебя лукавый ...керосинитХочу денег

Ну придется с кочегаром на кочегарском...Вот человек сделал открытие бесплатной энергии. Он восхищен! Вот теперь заживем! - думает он. Ну да, я запатентую свое изобретение и смогу на полученные деньги сделать\купить то то и то то. Но подумав пол дня, приходит к мысли, что изобретение при нынешней системе не только не нужно, но и можно на себя (вместо продать) навести кучу бед. Далее по моему посту. что правители нефте-газо добывания, когда оно в ЧАСТНЫХ РУКАХ не позволит реализации его открытия. ЗИП, ты понимаешь о чем я?))   Это невозможно когда ресурсы страны принадлежат одному долбоебу. Это не возможно , когда существует НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.  Это невозможно, потому что существует ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! НУЖНО МЕНЯТЬ СНАЧАЛА ИДЕОЛОГИЮ, РАЗРУШИТЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ И ВСЯКУЮ ПАРТИЙНУЮ. НУЖНО СТРОИТЬ МИР КАК В ПЕРСИИ БЫЛО, ГДЕ ПАДИШАХ СВОБОДНО ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ЕГО ЖЕНА ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ НА РЫНКЕ САМА.  НУ ТЫ ПОИЛ?!   Вот тогда все открытия могут быть внедренны в человечество, а их немало. И если снится мне, то значит я смогу это продвинуть.  Вот а ты кто такой ЗИРОП?  Ты о чем сам думаешь? Расскажи, какую пользу ты приготовил человечеству?)))

1. LD
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:55

Про пользу поподробней, с этого места. Яви свой подвиг, гитараст...

Чьи яйца у тебя в руках? Кто из неРуси имя твоё боится произнести? Чьих детей ты уничтожил?

2. zirop
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:56

Я буду рад если даже пару человек разбужу от спячки на яву...и подвигну осознавать себя и действительность не в навязанных им мемах.

Малое в большом, большое в малом...Подмигиваю

6. star2010
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 16:57

Падре пишет: 

"....я знаю как добывать энергию очень простым способом из окружающей среды!!!Снится!!!!!

И вот пол дня думал, А КОМУ ЭТО МОЖНО ПРОДАТЬ?"

То есть, всё до меня уже открыто?!))) Ну вот ты мне скажи, что делать с пидарасами?"

После стольких вопросов-ответов остается только одно - выебать самого себя! Круто Подмигиваю 

1. adre66
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:04

Научишь своим практикам?;)

2. zirop
      Опубликовано 3 месяцев назад: 06 марта 2016 в 02:40

СмешноСмешноСмешно

зы...гном:  "Отсосать я и сам могу, мне бы поебаться!"

7. adre66
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:07

zirop Опубликовано 8 минут назад: 05 марта 2016 в 16:56

Я буду рад если даже пару человек разбужу от спячки на яву...и подвигну осознавать себя и действительность не в навязанных им мемах.

Малое в большом, большое в малом...Подмигиваю

Кого ты можешь разбудить если сам не понимаешь что происходит? Вот я точно знаю, что если хочешь кого то разбудить, проснись сам.))  Проснись будильник!)))

1. LD
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:13

Ты уже не проснёшься. Ибо умер... под крестом. НаВечно. Вечный Позор... Вечное ЗабВение...

8. zirop
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:41

Но подумав пол дня, приходит к мысли, что изобретение при нынешней системе не только не нужно, но и можно на себя (вместо продать) навести кучу бед.

зы....

Ну таки я и не понял кто ближе ...Был уМер?

Юша или Юдик с мерой в 30 серебрянников?

Ты аль трусы одень или крестик сними...хазаритянинСмешноСмешно

1. adre66
      Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:51

О. как все плохо то у прибалтики после отсоединения!  Отрусах и крестиках заговорили, а начал то как красиво, с ЭФИРНОЙ ЭНЕРГИИ.))Вот уши и вылезли у бойкого ссыльно закидальшика Зиропа.))ПРОСТИ......   ПОШЕЛ НАХУЙ!

1. zirop
        Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:57

Это конечно не компот от Милана...Подмигиваю

Но всё равно...польщёнСмешноСмешноСмешно

1. adre66
          Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:58

Ну наконецто аргазем.))  Сколько за седня заработал на постах?

1. LD
            Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 18:01

Вот она, любовь неземная... Кто о чём, а Эти про оргазем всё мечтают... жопно-проникновенный.

2. zirop
            Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 18:02

На счёт постов...в свою богодельню с вопросами...если блюдешь;)

1. adre66
              Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 18:03

переведи на русский плиз))

1. LD
                Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 18:06

Плизай назад в пизду... своей матки-свиньи... казах нерусский....

2. zirop
                Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 18:08

Значение поста

В христианстве пост — наилучшее время и средство для подготовки к высшему соединению с Богом в таинстве Евхаристии, — форма религиозного аскетизма, упражнение духа, души и тела на пути к спасению в рамках религиозного воззрения; добровольное самоограничение в пище, развлечениях, общении с миром. Телесный пост — ограничение в пище; душевный пост — ограничение внешних впечатлений и удовольствий (уединение, молчание, молитвенное сосредоточение); духовный пост — борьба со своими «телесными похотями», период особо напряжённой молитвы.Самое главное — нужно осознавать, что пост телесный без поста духовного ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой.

9. LD
    Опубликовано 3 месяцев назад: 05 марта 2016 в 17:58

10. zirop
    Опубликовано 3 месяцев назад: 21 марта 2016 в 14:49

11. PodarochnieKnigi
    Опубликовано 3 недель назад: 25 мая 2016 в 06:59

Много ответов на вопросы, касающиеся мистики пожно получить в книге "знаки и символы".

Это подарочная книга в кожаном переплете ручной работы, изготовлена частной переплетной мастерской.

В этой суперкниге собраны материалы, касающиеся семиотики - науки о свойствах знаков и знаковых систем а также материалы об окужающих нас знаках - созданных человеком и природой.

http://handmadebooks.com.ua/

http://handmadebooks.com.ua/?p=642

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.