Форум » Обсуждения статей » Приглашение в мир иной.

Статья: Приглашение в мир иной.

Москва,
05 декабря 2009 года

Кто владеет информацией, тот правит миром…
«Ротшильд»

Уважаемые участники форума «crisis-blog»,

В течение года в форуме обсуждаются совершенно конкретные ситуации и события, которые привели мир к нынешнему системному кризису. И всем видно – «управляющие миром» не могут дать вразумительного ответа что делать дальше.

Начиная с первой сегодняшней, дам информацию по некоторым темам конкретных технократических системообразующих проектов, которые готовятся для реализации «в железе», и осуществление которых позволит создать условия для совершенно новых структр управления глобальной мировой экономикой.

Для создания прецедента начала диалогов в форуме по существу конкретных тем, «ставлю» на ознакомление выдержку из частного письма (пока без моих дополнительных комментариев для участников форума) по одному из важнейших инвестиционных проектов. Это письмо уже попало к нескольким адресатам – т.е., проект «запущен». Цель письма – обозначить тему и посмотреть на реакцию тех, кто будет приглашён на участие в проекте.

Как видите, не только с вами, в форуме, приходится дозировать информацию, но и для всех других тоже, независимо от их рангов, званий, должностей, иерархий в Системе – это оправданная проверенная годами тактика, позволяющая запускать какие-то глобальные события будущего.

ТЕМА № 1 «Создание в ближайшем будущем новейшей глобальной Системы космичекой и наземной связи

Итак, само письмо, практически без купирования:

«…Первый и важный вопрос - всё что связано с этой программой можно кому-либо давать только в виде предварительной информации – проверять реакцию людей на наличие интереса участвовать в проекте.
Кому есть смысл давать инф. – тем, кто может и захочет участвовать своими технологиями, оборудованием, ноу-хау т.д.

Вторая группа - потенциальные заказчики, которые хотели бы иметь в своём распоряжении уникальные каналы связи – космические и наземные.

Те, кто просто имеют «дурные» деньги и не против бы “откусить” кусок в будущем бизнесе - коммерческой эксплуатации систем связи - эти группы НАС ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЕЕ ВСЕГО - деньги сегодня - это для нас не самая главная проблема – свободных денег сегодня более чем… Финансирование проекта будет организовано нейтральными деньгами, чтобы исключить диктат тех, кто их дал.

Ни государства, ни банкиры, ни спецслужбы, ни какие-либо сегодняшние транснациональные корпорации - никто из них приоритета иметь не будет.

Управлять проектом и всеми делами в связи с ним будет только ограниченная интеллектуальная команда “правильных” людей, которых нам ещё надлежит в эту команду собрать. В этой связи всем членам этой команды естественно будут даны абсолютные гарантии - это ответ и на ваш вопрос.

Цель проекта, кроме будущего сопутствующего бизнеса, - создать уникальные технические условия для управления всеми информационными потоками…

Будущая мировая конфигурация в части управления всем в масштабе планеты должна быть обеспечена эксклюзивными средствами связи… Исходя из этого - подбор первых участников верхнего уровня.
Искать какие-либо обходные варианты с целью «договориться» - это бесполезно. Всё равно придут к нам, тем, кто будет создавать эту систему – как потом будут нам смотреть в глаза?

Кроме показанного в документах, будут реализованы в железе средства связи и коммуникаций, построенные на совершенно иных принципах передачи сигнала и информации… Это уже апробировано. И даже не патентуется, чтобы исключить любые варианты утечки информации.

Новые Системы связи позволят “накрыть” весь шарик и из Космоса, и глобальной наземной сетью. Конкурировать с этим масштабом и технологиями никто не сможет.
Всё ныне существующее – очень быстро уйдёт «в архив»…

На всех территориях всех стран планеты будут созданы территориальные Управляющие Компании… Это будет «в руках» именно местных территориальных участников данного проекта.

Параллельно с этим проектом будут также созданы не менее уникальные системы получения энергии…

Деловые и коммерческие взаимоотношения участников :

Поскольку это будет глобальная наднациональная конструкция Системы Управления, структура управления самим проектом будет построена в виде пирамиды с иерархией :

Высший уровень - нтеллектуальная команда (идеология управления Системой), ниже будет (техническая интеллектуальная команда – разработчики технологий и ноу-хау), следующий уровень – научные и технологические совместные производственные предприятия в каждом отдельном секторе - там и будут определены коммерческие “доли”.

Основные первые совместные производства должны быть дислоцированы в России.

Какие-то отдельные производители комплектующих элементов и узлов – и в других странах.
Данная конструкция потребует глобальной интеграции и кооперации на всех уровнях…
Кроме всего прочего, данная Система будет обслуживать все мировые денежные потоки…

Также будет организован глобальный мониторинг - контроль в реальном времени над всем, что далее будет происходить на планете.

Надеемся на правильное понимание необходимости создания данной системы в максимально сжатые сроки, и будем рады видеть всех прогрессивно мыслящих людей в числе наших коллег и компаньонов в деловых сегментах данного проекта.»

С уважением, …»
===================================================================================

ТЕМА № 2 из 7
Решение глобальной экологической проблемы и грядущие изменения в Управлении коммунальным хозяйством России.

Это будет следующая короткая статья-информация – ориентировочно в среду-четверг будущей недели.

Автор статьи: ВИС. С уважением ко всем.

1. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:59

Arhitektor Опубликовано 6 минут назад: 08 декабря 2009 в 04:43

если конкретней то:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/199889.html

http://m-kalashnikov.livejournal.com/245910.html

Спасибо, Архитектор. Кстати на ньсланде мне послание пришло то же от Архитектора. Искал на странице такого, так и не нашёл. Не вы ли это ?

1. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 06:05

Нет, не я.

2. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 05:08

Arhitektor Опубликовано 16 минут назад: 08 декабря 2009 в 04:43

если конкретней то:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/199889.html

http://m-kalashnikov.livejournal.com/245910.html

Но это же только слова, Архитектор(я по вашим ссылкам). В данных разработках под риск попадают люди власти. Они станут не нужны и логичнее предположить, что всё это будет спрятанно под сукно.

1. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:12

Я не адвокат Калашникова, чтобы защищать его, цель была показать от куда статья появилась, что бы вы, nifilim, дальше сами во всём разобрались..

А по поводу " людей власти", знаете кто это - Калашников, откуда он взялся? Если иметь пытливый ум и немного любопытства, то можно понять что Калашников, это проект нашей ГБ-шно РПЦ-шной власти и весь этот спектакль разыгрывается для "Запада", борьба нанайских мальчиков, зачем, подумайте сами..

Если проанализировать ситуацию по существующему положению дел в стране, то станет понятно, что не один проект по внедрению перспективных технологий не может быть реализован. Где взять человеческий ресурс для модернизации? (В Китае это миллионы дешевых коренных "рабов", в Европу обустраивали "рабы" из Турции), в России, так уж повелось, рабства нетУлыбаюсь, но где взять кадры, которые будут решать всё??? Вот похоже сборкой уцелевших кадров и занимается уважаемый VIS-RUS.

Удачи вам в меру.

Архитектор.

3. VIS-RUS
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 06:02

Приветствую, друзья и коллеги

На этой неделе будет решён вопрос о начале реализации в России большой программы по экологической тематике. Разработки технологий - главные наши - это ряд институтов РАН, так же нескольких российских фирм, где трудятся умные ребята, придумавшие уникальные технологии. В этих же программах поучаствуют европейские фирмы, в первую очередь, из Германии.

Продвигает эту программу Ассоциация строителей России, наши  друзья и коллеги, кторые отвечают за Олимпийские стройки в Сочи, также РСПП России. Естественно при полной поддержке президента России и председателя правительства РФ. И Совет Федерации, и Государственная Дума - полная поддержка проекта будет обеспечена - или скоро мы в мусоре утонем, так и не вкусив прелестей обещанного нам ЦУПом светлого будущего...

...Естественно, это мы готовимся к срочному перезду ЦУПы к нам, как и  всегда раньше делали к прилёту богоизбранных из ЦК КПСС. Именно "рабская преемственность" наводить самим в своём доме порядок передалась по крови из поколения в поколение - и прямо в мозги, и никуда от этого теперь не деться... Увы, мы - обречены.ПлачуПодмигиваю

4. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:03

VIS-RUS Опубликовано 58 минут назад: 08 декабря 2009 в 06:02

Приветствую, друзья и коллеги

На этой неделе будет решён вопрос о начале реализации в России большой программы по экологической тематике. Разработки технологий - главные наши - это ряд институтов РАН, так же нескольких российских фирм, где трудятся умные ребята, придумавшие уникальные технологии. В этих же программах поучаствуют европейские фирмы, в первую очередь, из Германии.

Продвигает эту программу Ассоциация строителей России, наши  друзья и коллеги, кторые отвечают за Олимпийские стройки в Сочи, также РСПП России. Естественно при полной поддержке президента России и председателя правительства РФ. И Совет Федерации, и Государственная Дума - полная поддержка проекта будет обеспечена - или скоро мы в мусоре утонем, так и не вкусив прелестей обещанного нам ЦУПом светлого будущего...

...Естественно, это мы готовимся к срочному перезду ЦУПы к нам, как и  всегда раньше делали к прилёту богоизбранных из ЦК КПСС. Именно "рабская преемственность" наводить самим в своём доме порядок передалась по крови из поколения в поколение - и прямо в мозги, и никуда от этого теперь не деться... Увы, мы - обречены.ПлачуПодмигиваю

Как это понячть, ВИС, обречены ? Или это шутка ?

1. Airog
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:06

Ты до сих пор не понял? Помоему тут все ясно, у ВИСа как всегда приступ паранои, все в кучу слепил и выдал на гора, можно подумать что все выше перечисленные заинтерисованы в решении экологических проблем, особенно строители :).

2. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 15:44

Жить в чистоте! Это - не шутка!

5. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:16

Arhitektor Опубликовано 2 часов назад: 08 декабря 2009 в 04:19

Vct, здравия вам.

Простите вы меня за прямоту, но, вы искренне считаете, что люди, обитающие на этом форуме нужны ЦУПу, подумайте: зачем такой балласт (о теории золотого миллиарда ведь знаете)? Да и потом, ЦУП ведь не всесилен, посмотрите вокруг: к чему подошла наша цивилизация? Биосферный экологический кризис- вот что больше всего сейчас заботит ЦУП, они же тоже с этой планетыСмешно

А про объединение на конкретных идеях я полностью согласен с вами-проекты к ним вторичны.

Привет яснопонимающим, Архитектор.

Архитектор, всё дело в том, что все сегодняшние события вызванны системным кризисом. А что случилось ? Информативность и вообще информация, знания хлынула к нам рабам, которая все века держалась под семью печатями. А что такое осведомлённость ? Это совершенно другой уровень сознания, который людей уже блокирует от манипуляций, методологических, хронологических и других методов атаки на сознание. И этот процесс, как цепная реакция, уже необратим. Или обновление в шоковом режиме с отвлечениями и т.д. Или ради власти уничтожение основной части человечества. К чему у вас больше сердце лежит ? К созиданию или самоуничтожению. Всё за висит от вас, как в прочем от всех и каждого.

1. _Snake_
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 11:34

Да какая там осведомленность? О чем вы? Вы посмотрите сколько всякого г.. в сети валяется. Прочите хотя бы половину, вникните до конца, крышу сорвет.Раньше информация была знаниями, а сейчас в большинстве бредом и фантазией несостоявшихся писателей.Так что осведомленность сводится к полному засору мозгов, до такой степени, что человек уже не может отличить правду от лжи. Зато есть над чем подумать! Мозг занят, но вот только не тем...Так что нет угрозы всеобщего прозрения и дотсупа к знаниям, как утверждают многие форумчане. Ее успешно ликвидировали тотальной дизинформацией, как целевой, так и спонтанной.

1. VIS-RUS
        Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 15:50

Не всё так безнадёжно. Но всё же хорошие дела лучше делать молча. Поверьте - это простой житейский опыт. А чтоб общество не сдвинулось в этот период - конечно же надо больше инф. Пока, получается, чем больше даёшь инф, тем злобнее сопротивление предложениям. Ну, и что в такой ситуции делать? Дай совет!

6. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:21

Airog Опубликовано 9 минут назад: 08 декабря 2009 в 07:06

Ты до сих пор не понял? Помоему тут все ясно, у ВИСа как всегда приступ паранои, все в кучу слепил и выдал на гора, можно подумать что все выше перечисленные заинтерисованы в решении экологических проблем, особенно строители :).

В этом заинтересованы именно "жрецы"(ЦУП) в первую очередь. Алтай, побережье Байкала и части Сибири с Крыским полуостровом они планируют сделать зонами благоприятного проживания. Вам нужны признаки ? В вышеназванных районах сегодня запрещено строительство и исследования. Но мы все в одной лодке правильно ? И дальние отсеки то же автоматически надо содержать в чистоте. Россия попала в "Золотой миллиард" конечно, факт. Но вот сколько миллионов ? На побережье Адриатике в Черногории некие ЦУПовские шестёрки себе уже строят такие районы. Из Англии хотят переезжать. Её не только подтапливает, но и морозить начало по тяжёлой.

7. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:28

Arhitektor Опубликовано 9 минут назад: 08 декабря 2009 в 07:12

Я не адвокат Калашникова, чтобы защищать его, цель была показать от куда статья появилась, что бы вы, nifilim, дальше сами во всём разобрались..

А по поводу " людей власти", знаете кто это - Калашников, откуда он взялся? Если иметь пытливый ум и немного любопытства, то можно понять что Калашников, это проект нашей ГБ-шно РПЦ-шной власти и весь этот спектакль разыгрывается для "Запада", борьба нанайских мальчиков, зачем, подумайте сами..

Если проанализировать ситуацию по существующему положению дел в стране, то станет понятно, что не один проект по внедрению перспективных технологий не может быть реализован. Где взять человеческий ресурс для модернизации? (В Китае это миллионы дешевых коренных "рабов", в Европу обустраивали "рабы" из Турции), в России, так уж повелось, рабства нетУлыбаюсь, но где взять кадры, которые будут решать всё??? Вот похоже сборкой уцелевших кадров и занимается уважаемый VIS-RUS.

Удачи вам в меру.

Архитектор.

Архитектор, любой раб всегда выбирает место получше. Мы сегодня рабы, да. Но то что мы осознали это уже сдвиг в сознании. Конечно "жрецам" сегодня нужны умные рабы, так как рабские техногенные технологии требуют знаний, чтобы при меньших затратах обеспечивать себя благополучным проживанием. Но почему бы сохраняя прежний статус в их наблюдениях,  не обучиться этими знаниями и не использовать их потом для освобождения ? Конечо это филосовский жанр, но это реальность и хоть мы лбами начнём стукаться, её не изменишь, кроме как знаниями и осведомлённостью.

1. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:46

Как будем получать и осваивать новые знания? Ведь фактология обширна, вы понимаете о чём я? Нужно овладеть методологией, что бы не быть рабом "дозированного знания", но что может дать нам методологию освоения новго знания, nifilim?

8. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:39

Вис, я когда нибудь дождусь интересно твоего признания, что мол ребята простите, прикалывался я, или простите, мне было интересно посмотреть на реакцию дебилов, читая мои фантазии.

Вис, я жду!

1. Airog
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:57

Он уже мне в этом признавался на этой странице crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=18 поищите где я его цитировал, вообще удивляюся как многие ведутся тут на него

9. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 07:54

Airog Опубликовано 56 минут назад: 08 декабря 2009 в 06:33

Ты мне скажи откуда у тебя инфа про плазменные обтекатели? Если все так секретно, то откуда все это почерпнул? Вокруг Теслы ходит очень много мифов, как и вокруг многих выдающихся ученых, тоже можно сказать и про Энштейна, кстати в курсе что его теория относительности  не совсем верна? Точнее верна, но только в определенных рамках, есть более мощная теория которая намного точнее дает понятия многим явлениям. Про Юрия Виноградова ничего не знаю и в инете ничего не нашел.

Но вот знакомы ли вы, что разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток

У меня на работе есть такой прибор, используется для нагрева воды :), да и у кондиционеров похожий принцип работы :)

И вообще вы так много говорите о новых технологиях, но у вас нет ни одного подтверждения, как мне можно вам верить? Если я напишу что-то подобное вы мне поверите? ВИС тоже страдает этим, много слов и ни одного факта, как можно этому верить?

(Ужасный браузер и очень трудно отыскать ответ для себя) Airog, браво. Сомнение главный ключ к успеху в поиске истины. Почему мы всю жизнь росли во сне разума ? Потому что начиная с школы нам никогда не давали возможностьи усомниться в данных нам знаниях. И кто это развил в себе, тот и начал искать. Коненчо тут я вам не смогу подать всё. Можно , но на большой площади. Есть мелкие фактики, признаки, события, которые дляться годами. Наша задача помнить их и сводить воединно. Нет следствий без причин, в чём нас постоянно пытались разуверить выдавая события, как самостоятельный фрагмент, то есть калейдоскопически. Вобщем вот вам моё мыло. . Я вам вышлю статью про данный аппарат,но там и ссылка сайта самого автора и его мыло. Можете списаться в принципе. А по плазменным обтекателям я почитывал в совокупности с рассекречнными отчётами эсэсовских офицеров в своих книгах по институту "Анненербэ", но вдруг увидел ролик. Скандальный ролик. Может это экранизация презентации руководителям европейских стран по современным технологиям. Но вот как выслать не знаю. Слил на сайт-торенте, но потом данный фильм не нашёл. Далее надо всё это было свести. Помогли лекции Петрова конечно. там он опираясь на исследованное прямо объявил, что основные знания от нас давно спрятали и применяют их только в периоды передала мира. И так во всём. Я всегда стараюсь пересекать и вы пока получалось. Вышлю вам две вкладки. Онакомитесь.Но для облегчения слейте 4 фильма "Кольцо власти", то же многое пересекает. А по части мистификаций вы соверщено правы. Чуть происходит утечка реальной инфы, как тут же выставляется и навязывается мистификация типа 2012 и т.п. Всё это есть. Как они (ЦУП-жрецы) говорят, если хочешь что-то спрятать, положь на самое видное место. Вот я вам и говорю, признаки и вообще всё "под ногами".

1. Lilidik
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:37

А не пробовали ролик в Рутьюбе выложить? Заинтриговали...

10. Fors
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 08:22

Я готов работать сколько угодно, над любыми проектами... =) но за одним условием - я готов работать исключительно по предоплате =)

Меня вполне устроят как напечатаенные, так и "электронные" деньги на счету...

11. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 08:28

про рабов и свободных людей...

в юности читал я две притчи на эту тему (опишу своими словами пока одну):

Раб прибегает к господину и падая в ноги молит господина выслушать его. Господин соглашается.

- Господин, твой 10-летний сын измазал ступени лестницы маслом и ты мог упасть и умереть. Я вытер масло.

- Молодец, ты хороший раб.

- Господин, твой 10-летний сын налил тебе в чашу с вином уксус и ты мог отравиться. Я вылил уксус.

- Господин, твой 10-летний сын играл с луком и стрелами. Он целился из кустов в тебя и мог тебя убить. Я отобрал у него лук и сломал стрелы.

- Но господин! Теперь твой сын разозлился на меня, схватил кинжал и хочет меня убить.

- Ты хороший раб. Иди и умри!

12. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:06

Вис, ты вот скажи, ты ту фотку, которая у тя висела, с какого то никролога спер или просто подставил мужика?:)

13. Fors
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:10

Ну и к чему эта притча здесь ?

Вы же считаете ее нужным привести будте добры заодно и причину привести )

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:19

хорошо, поясню...

раб, он для господина всегда останется рабом, что бы он не делал...

Не будьте рабами, и останетесь живы.

p.s. повежливее надо быть. ИМХО. вам здесь ничем не обязаны.

Уясните это сразу.

1. Fors
        Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:29

Я не пытаюсь, никого обязать =) не подумайте...

Просто до сих пор не вижу смысла, приводить данную притчу здесь... тема "раба" актуальна только для самого раба...

как бы это небыло бы людям "противно" - Социальное неравенство все равно будет... причем опять таки не подумайте что у меня "что-то есть... и у меня есть рабы, потому я так и думаю"... если уже так судить - то я точно такой же раб... также работаю на "хозяина", но только я не пытаюсь этого скрыть за притчами... выбратся из пучины и т.п.

Социальная лестница перед Вами - идите по ней... это гораздо более эффективно, нежели дискуссировать на тему, какие "Хозяева" плохие... Станьте лучшим - даже лозунг тотже =) Хватит сил шагать - все будет у Ваших ног )

1. Den_Galax
          Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:41

Жаль что вы не поняли смысл притчи даже после того, как я его конкретизировал...

Я поясню более развернуто.

Если человек чувствует себя свободным, то он будет всегда востребован любой системой: своей страной, ЦУПом либо тем проектом, который разворачивает ВИС. Если же преобладает рабская психология, то при любой власти он будет принесен в жертву не задумываясь ради развития и будущего ...

P.S. мы все здесь учимся. Но вы явно не наш учитель...

Улыбаюсь

1. Fors
            Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:57

Что, Вы... я не претендую на звание учителя =)

Я вполне даже готов подчерпнуть информацию... Вы наверное меня не совсем правильно, точнее даже совсем неправильно поняли...

Если Вас не затруднит дайте тогда определение свободе, о которой Вы говорите...

1. Den_Galax
              Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 10:18

извините, но думаю что объяснить в двух словах не смогу...

1. VIS-RUS
                Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 15:54

Ден! А я могу без проблем и мучений! И он знает эти два волшебных слова... куда ему следует удалиться... И ему, и туда, к кому его отправили - будет приятно! Может не долго, но приятно. Смешно

1. tihij
                  Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 22:55

Вис.У вас что,от будущих успехов голова закружилась?Зачем оскорбляете человека?Не желай другому того,чего сам себе не желаешь.

2. seeker
              Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 19:11

Fors, попробую: например, "Свобода - способность проявления человеком своей воли  на  основе осознания  универсальных законов (природы  и  общества)." или "Умение жить в соответствии только со своими истинными желаниями, целями, своим собственным смыслом жизни и достигать того, что требует собственная сущность." И одно другому не противоречит Подмигиваю

и сразу простенький тест: О чем мечтает раб?

1. LVV
                Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 19:47

А позвольте с вами не согласится?

"Умение жить в соответствии только со своими истинными желаниями, целями, своим собственным смыслом жизни и достигать того, что требует собственная сущность."

Только истинные желания - хорошо, а вот только свои - не очень.

В современном понимании свободы очень много индивидуализма, и очень мало понимания включённости человека в более широкую систему, частью которой он является. 

А без чувства включённости - свобода иллюзия, это свобода слепого в лесу, идти можно куда угодно, но прийти куда хочешь нельзя.  

1. HitBlob
                  Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 21:19

Индивидуализм есть часть общей системы.

Как сделать чтобы всем было хорошо? Начни с себя, сделай хорошо себе!

И когда человек будет делать то, что ему необходимо и от чего ему хорошо, он поймет и не сможет без - того чтобы не делать другим хорошо.

Человеку никогда не будет хорошо, если он не делаете хорошо другим, он максимум сможет лишь постоянно отвлекаться и забываться - это то социальное "развитие" упомянутое выше, которое и эффективно лишь в процессе "забыться и отвлечься-оттянуться".

1. seeker
                    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:52

+! HitBlob. рад, что вы правильно поняли.

В истории развития сознания как процесса эволюции человека онтологически первой идет соборность, по той причине, что уровень осознанности отдельного человека еще недостаточен, поэтому соборность, как внешний по отношению к индивиду фактор, поддерживает его. Для этого в соборности присутствует элемент зомбированности, программирования как "руководящая и направляющая" сила. Именно поэтому есть опасность перехвата управления человеком и человечеством, что и случилось в свое время на Земле. Именно поэтому погибла цивилизация ариев-россов. Точнее "темные" силы путем природных катастроф опустили уровень челочества до приемлего для управления уровня.

Следующим этапом развития сознания является индивидуализм или в терминологии КОБ - демонизм. Он необходим как и предыдущий этап. Его особенность - индивидуальная, "внутренняя" работа каждого человека над собой, в том числе и "опираясь", подавляя других, - это учеба. Это тоже опасный участок на дороге эволюции, мы сейчас как раз проходим его. Нас ускоряют, потому что мы задерживаем других... Бошку ЦУПу снесли лет 10 назад, сейчас дело только за нами... И каждый в меру своего осознания старается. В чем всем и желаю удачи, а вам, HitBlob, и вашим единомышленникам особенно.

2. Lilidik
                Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 04:39

Не может быть человек свободным за счет свободы другого.

Поэтому вторую фразу надо дополнить словами - "не навредив другому человеку". Ибо, если я страстно желаю мужа соседки, страшно подумать, что будет, если я "достигну того, что требует собственная сущность"...

1. seeker
                  Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:58

Lilidik, "этого"  может требовать ваша личность как продукт социума. А сущности (душе) как произведению Творца этого может и не потребоваться... Если, конечно, она (душа) уже отработала это ранее...Улыбаюсь

2. VIS-RUS
                  Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 15:04

Извините Лилидик и другие участники этого разговора.

У меня на вашу мысль есть своё мнение. Я её напишу сейчас ниже, но прошу принять к сведению - это исключительно моя личная тока зрения...

Когда очень нужно или сильно хочется - если это не получить, начнутся проблемы - это как между Россией и Украиной...

А если всё делать по-уму - этим будет организован маленький локальный "параллельный мир" в границах одной лестничной площадки одного многоквартироного дома, где все довольны и счастливы... И дети будут - как одна семья... И праздники вместе за одним столом, и заботы - уже будет о чём вместе поговорить...

Это очень серьёзный вопрос - который вы обозначили. Я лично 33-35 лет назад в здравом уме и в видении перспектвы будущего, провёл эксперимент в моей семье - предложил "половине" не циклиться на физиологических мелочах, в обмен за такое же право мне. В результате - у меня до сих пор точка зрения не поменялась... Какие же муки и ухищрения пришлось испытать моей жене... Зачем?! Ради чего?! Сколько же было проблем! Почему я теперь не имею НОРМАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ ОБЩЕЙ СЕМЬИ С МОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ... Все как мыши - при первой же оказии разбежались друг от друга подальше... Чтоб втихаря жить так, как вы в вашей мысли обозначили!  Да, собственно, и откуда в вас эта мысл взялась? Задумывались над проблемой?!  Правильно. Поступите мудро - снимите проблему! Это и форумной молодёжи совет и урок будет. Не от меня "извращенца", которого с трудом терпят - от Вас, нормальной умной женщины...

1. Lilidik
                    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 17:04

Как раз я - приверженец крепкой семьи: мы с мужем живем друг для друга и детей. Это осознанный выбор, основанный на примере наших родителей. Второго сына родили в 38 лет - и растет он в среде уважения и любви. Я все это очень ценю и буду передавать детям. И форумной молодежи я буду советовать именно такую жизнь. :)

А приведенным примером выше как раз хотела показать недопустимость ситуации. И потому еще, что на чужом несчастье счастье не построишь.

1. VIS-RUS
                      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 17:33

Я тоже в сердце 20 лет боролся именно за вашу точку зрения... Бесполезно было мечтать... Таких правильных как вы - единицы... А как жить другим? Понимая это мозгом - дал "право" сразу.... Увы. Не всем отмерено полное счастье. Дай вам Бог!!!

14. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:11

Tatulya Опубликовано 3 дней назад: 05 декабря 2009 в 21:02

Вис, если позволите пару слов.

Начнем с любимого Ротшильда! Ну замусолили "семью". Сей господин, когда произносил эти слова имел ввиду саму информацию, а не информационные технологии с помощью которых она передается, так что здесь вы промохнулись прямо сразу.

Что за понятие такое новое "нейтральные деньги"? это типа люди мира скиньтесь по рублю что ли?

дальше читать нету сил, хоть и написано немного! ну такую воду вы льете, жуть!

Что то начинает мне подсказывать что пишите вы из закрытого медицинского учреждения, стоило бы пробить ваш IP, а то столько людей (причем приличных) ведутся на ваше "айда со мной"!

Tatulaya, Вы не правы. Первый кто внедрил релейные системы связи был именно Ротшильд. Кто в клане и как зовут не хочу тискать. Он организвал станции для смены лошадй своим гонцам с мировыми новостями. Рсстояние между станциями было примерно в длину без остановки быстроскачущей лошади. А станции называдлись во Франции тогда "реле". Так что хоть это и отпетые психопаты с маникакальной идеей создания Нового мирового порядка, но полезных технологий у них хоть отбавляй.

15. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:15

HitBlob Опубликовано 13 часов назад: 08 декабря 2009 в 21:19

Индивидуализм есть часть общей системы.

Как сделать чтобы всем было хорошо? Начни с себя, сделай хорошо себе!

И когда человек будет делать то, что ему необходимо и от чего ему хорошо, он поймет и не сможет без - того чтобы не делать другим хорошо.

Человеку никогда не будет хорошо, если он не делаете хорошо другим, он максимум сможет лишь постоянно отвлекаться и забываться - это то социальное "развитие" упомянутое выше, которое и эффективно лишь в процессе "забыться и отвлечься-оттянуться".

Вы совершенно правы. Я то же иногда задумываюсь: А для чего мы живём ? В чём удовольствие ? И начал незаметно убеждаться на опыте, когда поможешь чем-то человеку, далеко не твоему близкому, иногда вообще не знакомому, а у него в глазах когда увидишь сисяние, то и тебе это передаётся, как заряд какой-то...

16. VIS-RUS
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:16

Уважаемый Сергей,

Благодарю вас за ваше письмо. Вы всё правильно поняли и правильно написали. И уж не обижайтесь, пожалуйста, я помещаю ваше письмо целиком - пусть разумные люди поймут, ради чего мы присутствуем здесь.

"ВИС! Извини за наглость (обращаюсь без приглашения). Форумы не мое,  за редким исключением - это понос слов и запор мысли, а словесная эквилибристика требует времени. Зашел случайно. Зацепило то, как ты выражаешь эмоции. Понравилось. О себе: РБ, 50, авиаинженер (РВВАИУ), служба в СА, ........, госслужба, сейчас работаю в системе ЖКХ.  Есть еще порох в пороховницах. Если дело стоящее - подсоблю, чем смогу.    Сергей."

Комментарий от ВИС :

Рад что "нашего полку" прибывает. Сегодня крайне везде нужны люди, такие как ты, уважаемый - надо в стране везде и во всём наводить порядок.

Это очень хорошо, что ты трудишься в системе ЖКХ - как раз с этой отрасли и надо начинать системно ход за ходом делать реальные дела. Завтра в Москве будет проведено организационное совещание, которое должно стать определяющим в начале глобальной "перестройки" вашей отрасли.

Начнём с самого угнетающего - в России надо создать новую отрасль - Структуру обращением отходов производства и потребления - а много-мало - это около 150 млн тонн ежегодного воспроизводства только твёрдых ТОПП, + раза в два более - жидких, + сельхоз, + техногенных производственных... В сумме это около 1 млрд тонн в год.

Начнём с "отходов"Смешно системы коммунального хозяйства - пора внедрять самые лучшие технологии в этой связи, и для этого есть все необходимые условия - всё подготовлено к "запуску".

Система включает в себя не только комплексную переработку всего (это экологии +), но и превращение "сырья" в электрическую  и тепловую (альтернативные источники) энергии, а также производство целого ряда полезных в жизни строительных материалов.

Далее ЖКХ ждёт полный копьютерный контроль (АСКУЭР) всех расчётов и денежных потоков всех коммунальных платежей от всех потребителей и производителей "сырья", что также позволит анализировать состояние экономики через анализ состояния компонентов "сырья", т.е., всех видов "производимых" обществом отходов...

Т.е., чем выше качество "сырья" - тем "жирнее" его производители... Чтоб не сильно жирели - надо меньше кормить...Смешно Ну, и наоборот...

Создание глобальной компьютерной сети контроля в каждом регионе и каждом населённом пункте, и компы в каждом офисе, подключенные к единому "контроллёру" - вот вам и глобальная сеть, позволяющая создать Систему Управления всем.

Это базовая сеть заработает - это уже основа реализации другой федеральной программы - "Электронная Россия" - т.е., всё что связано с каждым членом и членчиком общества будет привязано к Единой Системе Управления.

Ну, если к этому добавить информацию о системах новейших средств связи... Подмигиваю и чуть-чуть "самым одарённым избранным избранными поразмыслить" к чему такие наши новшества приведут, то нашим талантливым форумным пророкам придётся срочно разрабатывать новые сценарии о том, куда ЦУПу следует навострить лыжи...Смешно

С глубочайшим уважением к коллеге аиатору!

ВИС

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:36

Извиние, не могу удержаться от Смешно

ЦУП занял место сверху - там, где все "рты" расположены...

Нам что остаётся?  Занять место с противоположной стороныСмешно, отслеживать чтоб "едоки" широко рот не разевали, заглатывая пищу, отобранную у рядовых производителей...

Мы, рассейские инженеры - не чистоплюи... Раз надо, поковыряемся и в отходах... Если это будет полезным при "лечении" от ожирения...Смешно 

2. seeker
      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 13:20

Ну прям, не ВИС-РУС, а Виктор Глушков! Уважаю и поддерживаю! Раньше технологии этого не позволяли...  

17. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:20

Den_Galax Опубликовано 1 день назад: 08 декабря 2009 в 09:41

Жаль что вы не поняли смысл притчи даже после того, как я его конкретизировал...

Я поясню более развернуто.

Если человек чувствует себя свободным, то он будет всегда востребован любой системой: своей страной, ЦУПом либо тем проектом, который разворачивает ВИС. Если же преобладает рабская психология, то при любой власти он будет принесен в жертву не задумываясь ради развития и будущего ...

P.S. мы все здесь учимся. Но вы явно не наш учитель...

Улыбаюсь

А-ХИ-НЕ-Я. Ваши слова полная ахинея, Ден Галакс.  При Новом мировом порядке, который по сроку назначен с 2020 года будет население 500 млн. и всего две ветви. Элита и рабы. Убедительно советую посмотреть амекриканский фильм "Эндшпиль: Проект глобального порабощения". Одни кинофото факты. Живые люди в том числе и ЦУП. Как это было, как это будет, там есть всё. И ваша ахинея излечится.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:40

Нифилим, чтобы "развернуть ваши мысли" на 180 градусов...

Представьте себе, что Вы, правильный человек, будете работать в должности дежурного диспетчера на Главном Пульте всей глобальной Системы Управления всем. И именно вам надлежит принимать все решение, держа руку на пуьте Системы весь период Вашего дежурства...

Т.е., в течение смены 12 часов только Вы царь и бог для всего, что происходит на шарике!  Никто не вправе давать вам ни команды, ни советы, ни рекомендации. Эти 12 часов - вы самый главный на Земле!

Вы в себя не верите, что Вы с этим справитесь? Вы сам себе не доверяете? Вы не уверены в том, что Вы не сделаете глупость?! Тогда не надо идти на службу людям на эту должность...

Многоконтурный контроль происходящего в социуме, в том числе, технократический, автоматизированный, не зависящей от действий какого-либо человека, кто бы он ни был, позволит Системе САМОСОХРАНИТЬСЯ при любых форс мажёрах...

Все мы сейчас стоим на пороге создания именно такой конструкции Управления, и именно нам, России, предстоит её запустить в эксплуатацию...

Кто не хочет помогать в этом - вольным воля. Недовольный

ВИС

2. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 11:49

вот так живешь-живешь и не знаешь свет истины то....

а всего лишь и надо-то было посмотреть публицистический американский фильм.

Зачем думать, мозг включать? Включил ролик, там тебе все и разъяснят... И мозги останутся в полной сохранности и на консервации...

Спасибо что открыли глаза...

1. VIS-RUS
        Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 15:18

ПожалуйстаСмешно

18. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:07

Arhitektor Опубликовано 1 день назад: 08 декабря 2009 в 07:46

Как будем получать и осваивать новые знания? Ведь фактология обширна, вы понимаете о чём я? Нужно овладеть методологией, что бы не быть рабом "дозированного знания", но что может дать нам методологию освоения новго знания, nifilim?

Для начала знания о методах влияния ЦУПа на наше сознание. Их 6 и 1-ый, как раз методологический. Просмотрел сегодня фильм "Эндшпиль:Проект глобального порабощения". Там фильм про ЦУП и про его методы паралича нашего сознания. Советую просмотреть от всей души. "Дух времени" и рядом не стоял. Так вот там, те же американцы уже начали открыто возмущаться против методов их обрабоки, а мы всё в сети сидим и из себя героев изображаем. А в связи с предложениями ВИСа нам вообще открываются большие возможности.

19. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:18

VIS-RUS Опубликовано 26 минут назад: 09 декабря 2009 в 11:40

Нифилим, чтобы "развернуть ваши мысли" на 180 градусов...

Представьте себе, что Вы, правильный человек, будете работать в должности дежурного диспетчера на Главном Пульте всей глобальной Системы Управления всем. И именно вам надлежит принимать все решение, держа руку на пуьте Системы весь период Вашего дежурства...

Т.е., в течение смены 12 часов только Вы царь и бог для всего, что происходит на шарике!  Никто не вправе давать вам ни команды, ни советы, ни рекомендации. Эти 12 часов - вы самый главный на Земле!

Вы в себя не верите, что Вы с этим справитесь? Вы сам себе не доверяете? Вы не уверены в том, что Вы не сделаете глупость?! Тогда не надо идти на службу людям на эту должность...

Многоконтурный контроль происходящего в социуме, в том числе, технократический, автоматизированный, не зависящей от действий какого-либо человека, кто бы он ни был, позволит Системе САМОСОХРАНИТЬСЯ при любых форс мажёрах...

Все мы сейчас стоим на пороге создания именно такой конструкции Управления, и именно нам, России, предстоит её запустить в эксплуатацию...

Кто не хочет помогать в этом - вольным воля. Недовольный

ВИС

Как-бы не так понято, ВИС. Лично я "железячник" с детства. А почему ? Потому что когда "железяку" любишь, то она тебя никогда не подведёт и тебя любит. И общение с "железякой" в таком формате всегда проходит на взаимовыгодных условиях. А дальше из "железяк" системы слагаются. А те вообще тебя "чуствуют" и любят. Не поверишь, но при аварийных событиях, одно пристуствие уже выводит систему из кризиса, но это уже метафизика. Именно я больше приоритет даю "железякам" и системам, чем человеку. И при общении за мой жизненный опыт, в любой системе наиглавнейшая цель, это исключить человеческий фактор. И могу заверить, что "железяки" не подводят. Люди подводят. С их слабостями, психопатией и паранойей. У "Пинк Флойд" даже альбом был "Как жаль, что вас там не было". Так вот там мир, страна, где всю работу выполняют именно машины. По смыслу почти, как "царство небесное".

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 12:23

Вот и ещё одним "железолюбивым" в нашей команде стало больше. Искренне рад. До встречь на пульте управления ЦУПом! Подмигиваю

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.