Уважаемый Админ. Как вы еще терптите этого ВИСа (во всех его новых никах).
Надоел уже. Уверен не только мне.
спасибо за понимание.
Уважаемый Админ. Как вы еще терптите этого ВИСа (во всех его новых никах).
Надоел уже. Уверен не только мне.
спасибо за понимание.
Периодически удаляем и блокируем аккаунты...
Уважаемый Админ, не могли бы вы, имея контактные данные BaseLiona, узнать жив ли и здоров этот молодой человек и сообщить нам на этой ветке. Он пропал не попрощавшись, и хотелось бы знать, что всё у него хорошо.
У Дена в жж он регулярно появляется.
http://www.liveinternet.ru/users/den_galax/post136037799/ ; - 1-ый коммент к примеру.
По-моему это не совсем корректно.
=)И Вам Доброго Здравия, Наутро =)))Я жив-здоров, спасибо за заботу =)Оставлял свою почту и аську на ветке "Про это". на кризис-блог забил из-за заполонивших сектантов =)[email protected]
PS^ 2Grant: спасибо Вам =)
PPS^ 2Admin: респект Вам!
Привет всем, кто меня помнит, спасибо всем, кому не безразличен.
ВИСу большую медаль за тонкий троллинг и удаче в мусорном деле биоплазменных реакторов =)))
Автору: счастья. терпения от заботы неуёмных фанатов =)))
Отношению: большой и чистой любви ^^
Деду: хороших врачей и побольше совести.
Сектантам: гиены огненной XD
Ищущим: указателей по их интеллекту
Мне: абсолютного знания XD
чмафк всех
Как там наш Автор? Сколько частей ещё написано "в стол"?
Автор решает пока свои рабочие вопросы. Недвано с ним общался - он не оставляет надежд написать продолжение, но ничего конретного не обещает.
Абмин добрый день!
Не понял, что Вы имели ввиду, сказав: "он не оставляет надежд написать продолжение, но ничего конретного не обещает".
Т.е. он обещает написать продолжение, но сроков пока сказать не может,
или он обещает больше не писать продолжений, но надежда теплится? ))))
Он собирается и очень хочет написать продолжение, но пока у него не хватает времени. Но он не обещает.
Уважаемая Администрация, заблокируйте меня, пожалуйста, на пару недель, я часто бываю несдержан и потом меня грызёт совесть. А блокировка пойдёт и мне и другим на пользу. На три, на три недели, пожалуйста.
Мужественный поступок :). Сделано.
Это христианское самобичевание?
В точку :)
Админ, спасибо. Два вопроса:
1) девочка не родственница ли Валерия Ивановича?
2) не ввести ли нам в профиль графу национальность, как дань Стране, в которой мы родились?
1. нам это не известно.
2. для этого потребуется ввести все национальности мира, так как представлены все страны.
Добрый день Админ!
Скажите, есть ли связь с автором? Не сделает ли он нам подарок к Новому году в виде 9-й части?
Спасибо!
пока не известно.
Как там Автор?
На какие вопросы форумистов он ответил?
Хотелось бы ответы почитать?
думаю, что пока он не отвечал никому.
Авторы уже заработали, и отдыхают...
Надо только дождаться, момента, когда вознаграждение иссякнет...
Вот тогда мы и увидим новую статью - о новом...
А пока народ хавает - небудет новых статей....
Мне помнится, раньше у каждого поста был свой номер.
А теперь вместо индивидуального номера стоит число отоброжающее общее число постов?
нет. на фронтенде никогда такого не было. номер есть в ссылке, приходящей вам в уведомлении. Например ссылка на Ваш комментарий выглядит так: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=393&page=9#post-50461
Теперь разобрался. Вы правы!
Пришлось посмотреть сохранёные прежние записи обсуждений форума.
Здравствуйте. Админ, у меня к Вам просьба. Вы можете рассказать о истинной причине беспорядков на Манежной площади в Москве. Кто это на самом деле организовал и для чего? Благодарен за ответ.
Я не в курсе. это вопрос к Автору.
Админ, ответьте пожалуйста.
1.А что вчера случилось? Я полистал блог чтобы найти размещённую мной ранее статью "Эволюция капитализма" и вышла куча документов как бы мной размещённых.
2.На сайте много материалов. Не пора ли сделать какой-нибудь поисковик по сайту?
Пора, но пока реализовать этого не можем по определенным причинам.
Где искать вчерашние темы? Прошёл на пять месяцев назад в разделе обсуждения статей - "Кризис кончился что дальше?" и темы про Китай, начатой Алексеем Калугой нет.
"Кризис кончился что дальше?" - http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=618
Тема о Китае как называется?
Админ, почему не отвечаете на вопросы ? :)
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.