Форум » Другие темы » Мировое правительство

1. LVV
    Опубликовано 1 год назад: 16 апреля 2010 в 16:48

Относительно МП, хотелось бы повторить вопрос, заданный Дену в его "Провакации", может здесь кто ответит.

"Зачем нужно мировое правительство?"

Делая только самые простые прикидки, я вижу проблемы, которые почему-то не затрагиваются в обсуждении - демографическая политика. Пока до создания массовых, самообеспечивающихся колоний в космосе далеко поэтому актуальна задача обеспечения территориями своего населения средствами для жизни. В силу их разной заселённости для  одних стран актуально поддерживать рождаемость, а для других - ограничивать. Сейчас это делают везде национальные правительства в национальных интересах, поэтому общество их поддерживает, а как быть мировому правительству?

Оно будет вынуждено на большей части территории Земли вести политику ограничения рождаемости и препятствовать выезду с этих территорий, во избежание межэтнических столкновений. Не очень популярная политика для большинства населения. 

МП вынуждено будет декларировать своё стремление к выравниванию социальных гарантий, но их выравнивание вызовет экспоненциальный рост населения на территориях не способных себя прокормить. Ограничение рождаемости вызовет недовольство. Самый ожидаемый результат - при наличии демократии, приход к власти другого, более популистского правительства, при отсутствии демократии, вооружённая борьба за смену МП.

При любом раскладе конец один - бардак и разрушение достигнутого уровня взаимодействия общемировых структур.

Единственная цель, которая может быть достигнута ценой этого бардака, временная фаза потери суверенитета народов на природные ресурсы и возможность приватизации этих ресурсов.

Надеюсь, не это цель создания МП?

Сначало должно появиться общемировое правовое пространство и лишь потом может появиться МП. Вот расширение сферы международного права путём расширения сферы многосторонних договоров я поддерживаю.   

1. Semargl
      Опубликовано 1 год назад: 16 апреля 2010 в 17:09

Бл*я, и снова считается, что Россию вам уже продали.

Повторяю для одарённых: нет у Путина и Медведева сейчас в России реальной поддержки. Им не на что будет опереться в 2012 году. Абзац. Остыньте сами!

2. Grant
      Опубликовано 1 год назад: 16 апреля 2010 в 18:25

Подумалось - а почему мы обсуждаем явное МП? Очевидно, что по многим критериям оно нежизнесопособно - проблемы стерилизации долга при ссудном %, проблемы демографии. Наверное, если хорошо подумать, то еще косяки найдутся.

А если использовать тайное МП? Все становится на свои места. Делай что хошь, веди куда хошь. Обьсянить можно все, списать можно что угодно.

Войны, кризисы - все можно с легкостью как организовать, так и убедительно обьяснить.

Кстати, а может оно уже есть - тайное МП?:)

1. stalker
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 06:09

"Все тайное становится явным. Часто слишком поздно" - сказал кто-то из юморных поляков. Вернее - правда всегда всплывает наружу, только слишком часто к верху брюхом.

Когда появляется что-то более тайное, то прежнее тайное неизбежно вытесняется на свет.

Пора легализировать и цивилизованно узаконить банду. Не в первый раз в истории.

2. stalker
    Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 05:53

VIS_VIS Опубликовано 3 дней назад: 13 апреля 2010 в 08:59

Вот-вот! Смешно

ВИС, доброго здоровья. Я всё более к вам присоединяюсь.

Быть может вам стоит разразиться статьёй с изложением ваших взглядов на мир. То что вы излагаете интригует.

Хотелось бы больше услышать ваше видение. Ответы на вопросы хорошо, но каковы вопросы - таковы ответы. Вопросы - не ах...

Люблю монографии. Ваша монография думаю будет из интереснейших.

пр: как прошло кунгфу глазами?

1. VIS_VIS
      Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 06:33

Stalker, спасибо за позитив. Вы правильно догадываетесь о моих скрытых мыслях. Только у меня особого выбора нет - сейчас отрабатывается шанс создать в России мощнейщую корпорацию, и именно через неё реализовать пока скрытые планы. Вчера в Москве опять побывала наша питерская команда - пообщались по "теме" и с политиками, и с силовиками, и с верхним эшелоном... Вроде всё развивается более-менее нормально - поддержка и понимание нам обеспечены. Поэтому пока пусть всё будет молча.

Альтернатива, на тот случай, если всё же кто-то осмелится "тему" замылить - вот тогда разгромная аналитическая статья всего нашего болота... Терять мне уже нечего будет. Пока надеюсь на благоразумие... Если не будет - тогда надо жёстко рушить эту нашу мерзкую систему - и пионером выступить в "наезде" - это будет совсем не сложно... Костёр всегда начинается с одной искры...

Есть и ещё некоторые "ценные мысли" - изменить всю мировую конструкцию... Это тоже сдерживает меня от резких эмоций - всё же раз в тысячелетия складываются уникальные обстоятельства, когда можно глобально изменить весь мир.

Это я перед вами каюсь за своё молчание... Теперь причина вам понятна.

С уважением, ВИС

1. stalker
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 07:06

Понятно. В эпицентре - статей не пишут.

Время придёт и пыль уляжется. Оботрём мечи и умоем лица. Это всё потом.

Надеюсь мои соединятся с вашимиУлыбаюсь.

пр: для покаяний святых ищите. Святые - есть.

3. anzar
    Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 16:26

У ВИСа мания величия всё больше проявляется. Христос у него всего лишь пацан, христиане все недоумки, а большинство россиян просто быдло. А сам на элементарные вопросы по идеологии и механизме формирования МП ответить не может или не хочет.

Вот вам фрагменты из свеженькой статьи, о том кто стоит за созданием МП.

Пророки и уроки. Как видят будущее мира на Западе

17 апреля 2010 в 11:16 Автор Елена ПономареваИсточник imperiya Опубликовал Хохлома 609 просмотров 9 комментариев

ПЕРВАЯ ВОЛНА "глобального финансового кризиса", охватившая в 2009-2010 гг. мир, неожиданно и весьма логично поставила перед ведущими западными мыслителями вопрос о будущем мировом устройстве. Подобные исследования и размышления оттеняют попытки глав ведущих мировых держав найти наиболее эффективные пути выхода из сложившейся ситуации и укрепить свои государственные системы.

Между тем, все последние годы мы были и остаемся свидетелями ослабления национального государства, начавшегося в последней четверти ХХ века, что стало уже широко признанным фактом. Между тем ослабление суверенитетов не только и не столько естественный, сколько энергично внедряемый и направляемый процесс, — прежде всего теми международными силами, кому национальные государства мешают. Речь идет о мировой финансовой верхушке, которая сложилась и комплексно действует по крайней мере с начала XX века. Но ее глобальная сила особенно явно обозначилась в конце XX века, когда были демонтированы Варшавский пакт и Советский Союз. Заметим, что еще в начале ХХ в. ей мешали три крупные европейские империи (Австро-Венгрия, Германия, Россия), которые и были уничтожены в ходе Первой мировой войны. Во второй половине ХХ в. главной помехой на пути к её мировому господству был СССР, разрушенный в 1991 году. Сегодня помехой является национальное государство как институт вообще. Именно этим обусловлены инициированные западным сообществом дискуссии о природе и будущем государства, о том, что и как идет ему на смену. Особый интерес вызывают концепции, хитро камуфлирующие разрушение национального государства. В одних проектах уничтожение его природы завуалировано под усиление политических институтов ("сильное государство" Ф. Фукуямы), в других схемах речь идет, по сути, об удушении государства в объятиях наднациональных структур — мирового правительства, "планетарного государства" (Ж. Аттали), "новых империй" (Ж. Коломер) и т.п.

………..

В заключение хочу подчеркнуть, что стратегические цели Аттали, Коломера, Фукуямы и их нанимателей одинаковы: "для будущего мирового порядка самое важное — это обучиться построению государства". Только один учит строить "планетарное государство", другой — встраивать государство под крыло "демократических империй", а третий — идеологически обосновывает новый империализм "сильного государства" США. Есть, однако, ряд факторов, стоящих на пути реализации описанных схем. Прежде всего, это наличие Китая, который ни в коем случае не подпишется под "мировое правительство". О Китай, весящий на мировой чаше экономических весов столько, сколько все вместе взятые развитые страны, как о скалу, разбиваются подобные идеи. Сложно будет с Ираном, да и с Россией вряд ли всё окажется просто — даже с учетом результатов геополитического погрома времен Горбачёва и Ельцина. Разумеется, творцы "нового мирового порядка" постараются решить эти проблемы. Здесь основным становится политическое маневрирование Вашингтона, который может либо, например, попытаться стравить Россию и Китай, предлагая каждой из них "схему большой двойки", либо же втягивая каждую из них в глобализацию по собственным рецептам и через существующие международные организации. Однако последняя альтернатива вряд ли будет осуществлена, поскольку мировая экономика практически наверняка в ближайшее время столкнется со второй волной мирового финансового кризиса, который сформирует абсолютно новые политико-экономические условия. Поэтому стоит напомнить слова Гегеля, который писал о коварстве Истории, а Шекспир — о том, что "сталь может вернуться по назначению".

Полностью статья приведена на newsland.ru/News/Detail/id/490289/cat/94/

4. VIS_VIS
    Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 17:16

Анзар! Вот ты, как простой не очень русский, хотя ты естественно не русский, для начала своего поста плюнул в колодец... Ты объясни... Зачем? Ты от этого себя более умным почувствовал? Стал более независимым и богатым? Выделился среди окружающих более терпимых и деликатных? ЗАЧЕМ?! Ну что тебе это дало, земеля ты мой невольный...Это ты же у меня в доме, не я у тебя! На Кавказе хозяев вообще-то уважают... Значит ты даже и не Кавказец... Плюйбой ты без родной земли... В себе найди вначале ущербы, прежде чем в людей пальцем тыкать. 

5. Semargl
    Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 17:26

stalker! кончайте меня смешить Смешно

Со своей бандой окажетесь на заслуженном месте "не в первый раз в истории".

Товарищ VIS_VIS будто бы не знает, к какому месту прикладывают "разгромные аналитические статьи". Про "искры" и "простой бунт против всего и всех" втирайте кому-нибудь ещё.

Выводы они сделали.

Ваши дешёвые приёмчики профессиональных провокаторов уже осточертели!

Х*й вам, а не МП, предатели!

1. VIS_VIS
      Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:39

Юноша, я раза в два с половиной старше тебя. Неужели ты думаешь что в тебе больше мозгов? Я не имею в виду костных... Тех, чем можно мыслить! Ты ещё и не родился, когда мы начали мочить гнилую нашу систему... Поостынь чуток в эмоциях, чтоб стыдно завтра не стало за сегодняшнее мелькнувшее по пьяни величие в твоих ограниченных скудным интеллектом мыслях...

1. AlexeyKaluga
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:45

Так что б Вы знали. У любого индивидуума хомо сапиенса количество мозгов одно и то же. Все мы отличаемся по объёму совершенно другого вещества. И у Вас его, похоже, больше чем у любого другого. И находится оно, в отличие от всех остальных, у Вас в голове!

2. Semargl
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:47

Мне насрать, насколько ты старше меня.

Ваши могилы будут посыпаны солью, в лучшем случае.

Ты начал разрушать мою страну в 1984. И уж не таким, как ты, говорить о стыде - просто не имеете понятия по природе.

1. VIS_VIS
          Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:55

Раньше. В 1982 году и начал. И меня, зам по идеологии!!! придурки тут же исключили из своей шайки КПСС "за антсов деят!" Во, уроды! Вот с этого и начался им конец... Страна здесь ни при чём - эти дебилы её и разграбили. И ты это знаешь не хуже меня. Только вот своё оставшееся в тебе г-но ты не в ту сторону пуляешь. Проснись! Или сегодняшний пепел от чужого вулкана так на тебя повлиял? Ты вроде разумным был ещё вчера?!

1. Semargl
            Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 19:09

Объясняю.

Я живу в России.

Все, кто тянет сюда МП, - враги!

Если несколько бессовестных КГБэшников продали свою родину, это не значит, что все станут потребителями.

Я уважаю тех, кто имеет понятие о чести. И не позволю, по мере сил, превратить мою великую страну в еб*ную америку без роду, без племени.

Мне жаль, что Вас обидели в годы советской власти. Но родина, это не КПСС и даже не люди, населяющие страну.

А сытое брюхо не показатель счастья. Всё, что вы можете сделать, дать людям пожрать. Вы уничтожаете Россию, даже если из благих побуждений.

Дебилы, разграбившие страну, получат по заслугам. С ними нельзя договариваться. У них нет души.

Я уже говорил, что придаёт силы. Таких людей будет становится всё больше. А на что Вы опираетесь, кроме своей желчи? Ради чего готовы умереть? Ради счастья "быдла"? Кто дал Вам право решать, каким будет моё будущее?

1. VIS_VIS
              Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 19:29

Ты совсем ничего не понял, о чём я уже в открытую месяц толкую... МП не надо к нам тащить! Это мы его должны создать для всех остальных!  МЫ. МЫ. МЫ. ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ ЕГО СОЗДАТЬ МЫ ! Понял?! Подтверди, что сия мысль в тебя вошла!

1. Semargl
                Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 20:03

Отличная мысль! Улыбаюсь

И Вы работаете с действующими паразитами, чтобы вынудить/уговорить их навести порядок в собственной стране в ущерб заграничным (как бы то ни было) интересам?

Перечитаю все посты. Может, я и правда ничего не понял.

Но Вы же не рассматриваете в лидерах зарекомендовавших себя гуманитариев?

Читал и читал - Вас, в основном...

Это тоже Ваша основа:

И вопрос: "Зачем, ради чего живешь?" будет становиться все более и более актуальным.

Удивительный ответ на этот вопрос мы обнаружили в высказывании Патриарха Всея Руси Алексия II в своем выступлении о смысле жизни Человечества:

"Творец создал Человечество, чтобы превратить Космос в сад Эдема. Поэтому каждый Человек должен связать свою жизнь с борьбой против роста энтропии, против последствий второго начала термодинамики".

В общем, что надумал...

Пускай Вы принесёте конкретную пользу в экономическом направлении. Но система государственного управления Вам не по зубам. И то, что Вам кивают головами на высшем уровне, ни о чём не говорит, с чем Вы сами соглашаетесь. Действующие госчиновники и так уже теряют контроль, если идут Вашей команде навстречу без собственных программ, подтверждая, что изначально были временщиками.

Некоторые базовые моменты категорически не характерны для политика с заявленным масштабом свершений, но то и дело проскакивают в Ваших высказываниях. Эти безобидные оговорки носят системный характер. Были и до Вас более гениальные люди в истории, считавшие, что им всё по плечу реформировать. Среда будет сопротивляться неожиданным образом. А Вы не продемонстрировали основополагающего стержня, на котором построится безупречная логика действий. Конечно, кто я такой, чтобы Вас критиковать. Но и не обращайте внимания, если не нужно.

Собственно, к идее МП Вы приходите чисто логически. Мол, вот так будет лучше для всех, да и вообще это неизбежно из-за... Люди очень разные в разных местах Земли. Почти весь мир можно превратить в нейтральное сообщество национальностей. Но в России ещё сохраняется качество, усердно вытравливаемое теневым МП (или как хотите), которое воспрепятсвует созданию безликого конгломерата. В пределе может быть создан мир, в котором будет Россия (с новыми территориями) и весь остальной мир. Такое, по-моему, возможно, а вот единый мир - нет. Не сейчас. Это вообще вопрос эволюции, долгой.

1. VIS_VIS
                  Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 04:45

Не может быть единого мира. Может быть единая система координации и управления всем, что происходит на планете. Проблем разных слишком много в последнее время - кто-то должен брать на себя ответственность за их решение.

Многие из здесь присутствующих думают что всё происходит само по себе - молодые, ума мало, жизненного опыта тоже. И сами-то конечно ничего в жизни по-крупному ничего ещё не сделали, и даже не попробовали. И фантазии и логики не хватает - что всё делают обычные люди, правда, на созревание для больших дел зачастую уходят многие годы...  

Что касается моих мыслей и планов - так это же исключительно мои соображения, немного приоткрытые другим. И даже это вызывает протест и несогласие. Причём, без аргументов. Так какой смысл раскрывать глубины замыслов, если не с кем разговаривать?! Значит придётся делать молча. Гуманитарии в этот раз отдыхают - сейчас нужны люди с жёстким характером и не подверженые демагогии про "хорошо-плохо".

Сопротивляться будет ворьё и чиновники. Но они тоже люди, и у них много слабых мест. Долго не побрыкаются.

2. AlexeyKaluga
            Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 19:37

Т.е. это Вы разрушили СССР? И начали Вы это делать в 1982 году в отместку за то, что Вас из КПСС выперли?! Какой же Вы мелочный и злопаметный. Из-за такой мелочи разрушили такую большую страну. Но управились быстро! За 9 лет!(Вы в моём посте-единственное число)

6. ser2013
    Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 17:31

А не использовать ли нам Вис'а для разжигания нового костра революции в России??

Я за товарищи, возражения будут?

Если нет, принято единогласно!

1. VIS_VIS
      Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:31

Согласен. Вы будете дровами... (поленьями, т.е., чурками... к костру)...Смешно

1. AlexeyKaluga
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:33

Да ТЫ Карабас Барабас?! Ой, а у Вас ус отклеился(борода)!

2. Semargl
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:34

Таким, как ты, не привыкать, верно?

2. Semargl
      Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:33

Шёл бы ты со своей геволюцией!

Сначала разберись, кто её организовал. Рабочие и крестьяне? Ха! Такую чушь только Вис способен нести.

В дерьмо, в котором сейчас все плавают, попали без революций.

Будут профессионалы управлять страной, а не продажные гуманитарии и идеалисты. Вот у кого "сила мысли", а ВИС? Подмигиваю

1. VIS_VIS
        Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:48

Раз не хотите быть буратинами, значит вы инкубаторские... по высказываниям сужу - цыпляты бройлерные... Абсолютные потреблятели комбикорму... Каждый выбирает своё место в жизни. Желаю вам быть сытыми. Равными среди равных. Себе.

Периодически я вас буду возбуждать - выводить из спячки перед дозой халявного лекарста. Терпите уж. Мне здесь вполне комфортно коротать время - и лучше когда в острых пререканиях. Это активизирует мою жизненную энергию - вроде не впустую время трачу...Смешно

1. Semargl
          Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 18:53

Кто бы сомневался, зачем Вы здесь Подмигиваю

2. AlexeyKaluga
          Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 09:19

Похоже мне повезло в жизни больше, чем Вам. У меня есть свой огород и востребованная профессия. У Вас, судя по Вашему постоянному месту жительства-в сети, ни того, ни другого!

Р.С. Если я цыплёнок, то Вы тупая, жирная свинья!

2. stalker
        Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 07:10

УлыбаюсьЧушь нести конечно нелегко. Я вам сочуствую. Но вы стойкий солдат - весь мусор вынесите. Побольше бы таких солдатов нам.Улыбаюсь

7. Semargl
    Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 09:19

Претензий к сказанному нет. Это был результат недопонимания.Но есть вопросы, если не возражаете.

Как я понял, вам МП даром не нужно. Но придётся противостоять теневому МП, по крайней мере, чтобы навести порядок в России. А потому надо их переиграть.

Допустим, теневое МП вынуждено идти на уступки в свете перспективы замёрзнуть и т.п., вынужденности переселяться в Россию. Вообще, конечно, если рассматривать с некой чудесной точки зрения, то всё замечательно, т.к. теневое МП потеряло основу (иррациональную). Странно выглядит добровольная передача "прав" на мир. Можете пояснить насчёт Ваших рычагов воздействия?

1. VIS_VIS
      Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 11:47

Можно и так сказать - ради именно противодействия. Поскольку если мы сейчас не создадим условия для будущего сопротивления плесени, она нас накроет и сожрёт - сил-то у них много, и пока ещё и мировая денежная система тоже в их руках. Как бы мы не пырхались сейчас, мы в очень плотной зависимости от пока ещё существующей старой конструкции.

Переиграть их в лоб не получится. Поэтому нужно вычленить сектора экономики и социума, которые можно взять под более менее полное влияние - создать островки для нормального развития общества в этих локальных территориях. Отсюда и появилось понятие "параллельная экономика" - где-то надо отработать новые идеи управления.

Я не думаю что кто-то рвётся перебраться в Россию - мы для западного менталитета очень сложно понимаемые... Да и власть у нас не подарок... Могут "случайно" и в сортире замочить... И коррупция наша, и воровские сообщества, и простое людское бескультурье - это на всём шарике у "цивильных" дрожь вызывает... А наша нескрываемая "любовь" к разным национальностям... - одно это у многих "не славян" охлаждает пыл жить с нами рядом...

Добровольно никто никому ничего не отдаст. А уж что касается "печатного станка" - это у "них" вообще бешенство вызывает... Но нервничают - понимают, что мы уже удила закусили и к этой цели идём. Воздействие простое - давить интеллектом всех саботирующих наши здравые предложения... Серость должна уступить - занять своё нижнее место в стойле. Добровольно.

8. anzar
    Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 12:16

У ВИСа манера общения своеобразная. Вместо ответа на неудобные вопросы, тут же пускается на оскорбления, обвинения. Характерный комплекс. КПСС для него шайкой дебилов и уродов стала, как только его оттуда выперли. А чего же тогда в партию влез то? Карьеру делать? Других с трибун поучать?  А меня вот пытались неоднократно в партию затащить, но я не дался. И в то время когда Вы и подобные Вам  разрушали СССР, я занимался разработками новых технологий, в том числе отмеченных медалями ВДНХ СССР. То есть занимался полезным делом. Как, впрочем, и сейчас. А Вам, похоже, развала СССР мало, Вам теперь надо и Россию уничтожить. Или превратить её в большой ГУЛАГ. За правильное поведение- сытое стойло. Вот и всё, что Вы можете предложить людям. И, конечно, каждому чип в ухо, чтоб не дергался. А в случае чего, плазменный реактор рядом. Но таким маленьким фюрерам место на свалке истории, а не в будущем, как бы они не пыжились.  И под каким бы соусом не продвигали свои иудейские проекты. И под какой бы русской фамилией не прятался. Горбачев тоже, вроде в синагогу не ходил, но стал современным Иудушкой. А я как родился в Росии, так и живу и никуда драпать не собираюсь. В отличии от любителей плазменных реакторов.

1. MiLan
      Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 12:35

+100anzar,не добавить не убавить.))

9. Semargl
    Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 13:16

to VIS_VIS:

Мне казалось, Вы согласны с вопросом перехода ЦУП'а в Россию, обозначенном в статьях о кризисе (из 8 частей). Значит, не согласны?

По поводу нашей власти... вообще-то, коррупция и есть государственная программа до тех пор, пока власть не требует смету расходов на свои вливания в экономику... Чиновник коррумпирован до тех пор, пока получает соответсвующие управляющие сигналы сверху. То есть это не колоссальная проблема для тех, кто способен в принципе держать ситуацию под контролем.

Про "замочить" опять же... есть слова и дела. Воровские сообщества - это вообще суть плебейской олигархии. Так что снова мимо.

А людское бескультурье, по-моему, взращивается целенаправленно. Товарищ Сталин, когда ему жаловались на народ, по этому поводу говорил: "у меня для вас нет другого народа". И потом, едва ли такие пустяки вызывают дрожь у "цивильных" с их природной ассирийско-вавилонской жестокостью.

У славян же нет какой-то особой любви ни к одной национальности до тех пор, пока её представители действуют в рамках УК РФ. Что же касается тезиса "Россия для русских", то он неправилен и опасен, как для нацменьшинств, так и для самих русских. Россия - многонациональная держава испокон веков. А вышеупомянутый лозунг поднимают жиды без понятия совести.

Как бы то ни было, они к нам попросятся, если их приморозит. Вопрос в том, на каких правах... И как Вы видите способы противодействия им, когда они не захотят подвинуться по-хорошему, что кажется более вероятным? При этом, в отличие от местных воров в законе, эти будут обладать ещё методологией достижения своих целей на глобальном уровне. Сметут местных, как шпану. К тому же, где гарантии, что наша доблестная власть самостоятельна? И не договаривается в очередной раз предать Родину? Не исключено даже, что так и было спланировано перед приходом "хозяев"?

Воот. Есть у Вас основания считать отечественную власть независимой в глобальном масштабе? Или вынуждены работать с тем, что есть?

Вы говорили, что Вас поддерживает много серьёзных людей. Цифры порядка 50 тысяч. И среди них высококлассные профессионалы, без сомнений. Вопрос вот в чём: есть ли у Вас люди, которые разбираются именно в управлении государством комплексно? Способные создать программу не только экономического развития, но увязать её с социальной, научно-технической и экологической программами? Вы показали на примере корпорации, что это возможно. А есть ли у Вас подобные схемы для государства в целом? Точнее, есть ли такие люди, которые, зная, что нужно делать сразу по четырём направлениям, сформулируют, наконец, задачу развития всего общества?

Если у Вас нет таких людей, то вы экономисты. Это, естественно, не значит что-то худое. Но этого не достаточно, чтобы удержать власть в своих руках. Что нам и продемонстрируют Путин и Ко.

Я понимаю, что "добровольно никто никому ничего не отдаст". Но Вы так пишите, что не возникает уверенности, будто желаемое не принимается за действительное. Например, Вы говорили о драконовском контроле за правильностью принятия решений чиновниками. А как этот контроль в принципе будет осуществляться? У Вас есть готовые схемы? Что Вы собрались обкатывать, если нормативно-правовая база была уже создана в СССР, и менялась только в худшую сторону с тех пор? Разве ваши строители этого не знают? Они же первые должны сказать об этом. Значит, Вы не раскрываете конкретику или всё не так гладко...

Тем не менее, Вами представленная программа на общественном уровне предлагает конкретные постепенные шаги перехода к нормальному обществу. Мне просто хочется услышать, что всё схвачено гораздо масштабнее и серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд. Видите ли, просравшие Союз КГБэшники тоже, ведь, хотели сначала только экономическую реформу провести. Их раздавила неожиданная многократно возросшая ответственность. Даже тех, кто не был самоуверенным подлецом изначально. А стали бы они с Вами договариваться, обладая полнотой легитимной власти? Нужен системный подход. Вы его обещали, но фактов не много привели.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.